10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

У Сорвиголовы и Электры известные сложные отношения, и эти комиксы лучше всего демонстрируют дуэт Marvel Comics.

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

«Человек без страха» Marvel — один из наиболее последовательно хорошо прописанных персонажей в жанре супергероев, получивший пользу от множества талантливых создателей, и эта история связана с некоторыми культовыми персонажами в городских джунглях Ада. с Кухня. Электра — одна из самых известных, а также самая известная любовная линия Сорвиголовы.

И, как и в случае с другими романами комиксов, такими как Бэтмен и Женщина-кошка, история этого дуэта очень сложна. На протяжении десятилетий эти двое фигурировали в хорошо принятых историях, начиная с ее первых дней под руководством Фрэнка Миллера и заканчивая тем, что она надела вторую мантию Сорвиголовы вместе с Мэттом Мердоком.

10 Человек без страха

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

Фрэнк Миллер входит в число лучших комиксов о Бэтмене величайших писателей, но у него еще более сильная репутация у Сорвиголовы. Писатель начал свою карьеру в киноиндустрии с «Дьявола Адской Кухни» и, помимо своей стандартной основной серии, написал окончательное происхождение героя в Человеке без страха. .

Этот ограниченный сериал, написанный в 90-х годах, получил признание за эффективное выполнение того, что Миллер сделал с происхождением Бэтмена в Year One, а также заложил многообещающие отношения между Мэттом Мердоком студенческого возраста и Электрой Натчиос. . Это было искреннее, трогательное и трагическое исследование их динамики, которое показало, насколько эти персонажи действительно важны друг для друга.

9 Электра

10 лучших комиксов про Сорвиголову и Электру

Человек без страха более подробно описал происхождение пары, но Миллер создал Электру для ее дебюта в Сорвиголове #168 в ее одноименной сюжетной линии. Он представляет ее как некогда великую любовь Мэтта Мердока, ставшую смертельной убийцей, стремящейся к голове героя.

Хотя изначально она показана как архетип роковой женщины, это было ярким дополнением к мифам Сорвиголовы. Что еще более важно, этот комикс проложил путь для всего захватывающего роста персонажа, который увидит Электра, а также для Сорвиголовы и их постепенно нарастающих романтических отношений.

8 Охотников

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

До своей знаменитой схватки с печально известным стрелком Миллер продолжала развивать Электру и ее динамику с Сорвиголовой в выпусках, последовавших за ее титульным дебютом. Сюжетная арка Охотники с #174176 увидели, как пара объединяется с классическим гладиатором-мошенником, когда они сражаются с Кириги и другими его миньонами из Руки.

Здесь фанаты увидят захватывающее сотрудничество между двумя персонажами, которые служат повествовательной справедливости для оба; возможно, в большей степени для Электры, поскольку эта сюжетная линия проливает свет на то, насколько она способна к боевым искусствам и что делает (или сделало) ее одной из Marvel Comics' главные антигерои. Охотники помогли заложить основу повествования, чтобы сделать Электру достойным опорным персонажем.

7 Last Hand

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

Сорвиголова знакома с трагедиями, как и Электра. Позже, во время показа Миллера в сериале, Электра скрестила клинки с Яблочком, сумасшедшим убийцей и величайшим врагом Сорвиголовы, препятствующим Криминальному авторитету. В «Последней руке» Яблочко сбегает из тюрьмы и раскрывает, кто такой Дьявол Адской Кухни, решив нанести удар по Электре, создавая один из самых душераздирающих и формирующих моментов в истории. знания героя.

Это, наряду со смертью Карен Пейдж, оказалось основной движущей силой, которая преследует Мэтта в жизни, а также стимулировала развитие его характера. И хотя комиксы печально известны тем, что удешевляют смерть воскрешениями, Электра, пожалуй, одна из самых достойных последнего, учитывая, каким полноценным персонажем она станет в последующие десятилетия.

6 Время выполнения

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

Стандарт для написания «Человека без страха» высок, учитывая невероятный писательский талант, которым наслаждался персонаж, но продолжающийся тираж Чипа Здарски по-прежнему заслуживает того, чтобы быть упомянутым среди лучших комиксов «Сорвиголовы». Кроме того, среди актеров фильма Отбывание срока произошли захватывающие события: Электра надела мантию Сорвиголовы в отсутствие Мэтта.

Пока последний находится за решеткой, убийца берет на себя эту новую роль вместо него, а также завоевывает его доверие, но эта новая веха в жизни Электры является заслуженной, а не ленивым сюжетным ходом. Поклонники видят, как новообретенный герой изо всех сил пытается адаптировать свой подход к бдительности к философии Мэтта и тому, что символ означает для Адской кухни, и при этом делает эту версию своей собственной.

5 Блокировка

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

Ставки продолжали расти, когда Здарский и художник Марко Чеккетто работали над Сорвиголовой, а Электра постепенно вступала в свои права. Арка Изоляция рассказывает взрывоопасные параллельные истории о изнурительных обстоятельствах, с которыми Мэтт сталкивается в тюрьме, в то время как Электра сталкивается со своим самым личным врагом.

Яблочко — один из самых грозных противников, которых Электра побеждала в комиксах, и, хотя это был не первый раз, когда она делала это, их последний матч-реванш был передан в достаточно катарсической манере. Убийца-садист вступил в новую лигу опасностей в Lockdown, и параллельные истории, которые в конечном итоге сошлись воедино, имеют большой общий вес, готовя почву для кульминационного момента Власть дьявола. em>перекрестное событие.

4 Женщина без страха

10 лучших Сорвиголова и Электра Комиксы

Было здорово видеть, насколько выдающимся Сорвиголова стал с годами, от успеха знаменитого шоу MCU до того, как Здарский и компания. разрабатывают его в исходном материале. Сюда относится и Электра, поскольку помимо ее роли второго плана вместе с Мэттом, она привлекла пристальное внимание в своей ограниченной серии Женщина без страха.

Вместе с художником Рафаэлем Де Латорре Здарски пишет личная история этого нового Сорвиголовы, которая служит большим расширением ее знаний и отношений с Мэттом. Столкновение ее с таким персонажем, как Крэйвен-Охотник, привело к захватывающему творческому конфликту, работающему так же хорошо, как и отдельная история, которая одновременно является историей Электры и вписывается в более широкий миф о Сорвиголове.

3. Сага о Красном Кулаке

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

After Devil's Reign, который фактически превратил Кингпина в угрозу уровня Мстителей, а основная серия Сорвиголова положила начало новой всеобъемлющей сюжетной линии. Теперь, когда пророчество о Кулаке сбывается, чтобы сразиться с Рукой, оба Сорвиголовы присоединяются к битве за пределами улиц Адской Кухни.

Эта непрерывная арка отлично подходит как для Мэтта, так и для Электры, поскольку сериал теперь рассматривает их практически как со-лидеров, а история сочетает в себе то, что делает Сорвиголову таким захватывающим, более суровым героем, с фантастическими элементами, которые выходят за рамки уличного криминального нуара. Видеть их отношения — в костюмах и без них — должно быть приятно видеть, особенно когда над их головами нависла предполагаемая судьба.

2 Elektra Lives Again

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

Последствия Последней руки был поворотным моментом для Мэтта Мердока в его уголке вселенной Marvel. Для героя характерна нестабильная жизнь, полная бедствий, и Электра снова жива Миллера.был незабываемым своего рода эпилогом к ее смерти. Этот мини-сериал следует за предполагаемым возвращением титулованного убийцы из мертвых, но история представлена ​​​​в мечтательной, неземной атмосфере и точке зрения.

Это глубоко эмоционально, поскольку в нем рассказывается о психологических эффектах. ее смерти на Мэтте, но он также сотворил чудеса, расширив характеристику Электры, придав ей еще большую смерть. Elektra Lives Again стирает грань между мечтами и реальностью, в конечном итоге рассказывая историю горя, преодоления и обучения отпусканию.

1 Spiked

10 лучших комиксов о Сорвиголове и Электре

Перед своей безвременной кончиной Миллер представил Электру в еще одной антагонистической роли напротив Сорвиголовы в кульминационном противостоянии. Сюжетная линия Шипов в Сорвиголове #179 предыдущая любовь героя действует как убийца под предводительством Вора в законе, пытающегося убить репортера Бена Уриха.

Учитывая то, что персонаж был представлен несколькими проблемами ранее как точка эмоционального конфликта с Мэттом, Шипы послужили достойной напряжённостью и обещанной расплатой. Эти двое сталкиваются, когда Сорвиголова защищает Уриха, и хотя Электра в конечном итоге побеждает в битве, она не может заставить себя нанести завершающий удар Мэтту, усиливая напряжение и приближающийся душераздирающий финал в Последняя рука​​​​​​.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение