10 моментов, которые фанаты ждут от возрождения Final Fantasy VII

В Final Fantasy VII есть одни из самых знаковых моментов в играх: от злодейств Сефирота до свиданий Клауда — что игроки увидят в Rebirth?

10 моментов, которые фанаты хотят от возрождения Final Fantasy VII

Долгожданное продолжение будущей трилогии ремейков Final Fantasy VII наконец-то выпущено выйдет в этом месяце вместе с Rebirth, и многие давние фанаты будут рады увидеть, как игра адаптирует определенные сцены и ключевые сюжетные линии. Оригинальная игра для PlayStation была одной из самых популярных игр своего поколения и франшизы Final Fantasy в целом, имея одну из самых запоминающихся историй.

ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Remake Final Fantasy VII 2020 года в повествовании есть неожиданный поворот с загадочным добавлением Шепотов и сюжетных точек, предполагающих многосторонние изменения в оригинальной истории. Еще неизвестно, сколько будет изменено и в каком порядке, но такие моменты, как темное нисхождение Сефирота к более трогательным эпизодам Золотого Блюдца, будут желанными моментами в Rebirth.

Эта статья содержит спойлеры к оригинальной Final Fantasy VII, Final Fantasy VII Remake и, возможно, к предстоящей Final Fantasy VII Rebirth.< /п>

10. Воспоминания Калма предоставляют важный, хотя и неполный контекст

10 моментов, которых фанаты хотят от возрождения Final Fantasy VII

Оригинальная глава Final Fantasy VII:

Акт 2, глава 1 «Трагедия пятилетней давности»;

10 моментов, которых фанаты ждут от финала Fantasy VII Rebirth

Связанное

10 лучших способов призыва в Final Fantasy

За прошедшие годы в серии Final Fantasy были представлены десятки мощных призывов, но это те, которые должен знать каждый Призыватель.

Хотя это ожидаемо для давних поклонников оригинальной игры Final Fantasy VII для PS1, сцена воспоминаний в гостинице «Калм» в Final Fantasy VII Rebirth и набор моментов, которые он должен адаптировать, будет иметь решающее значение. Учитывая, где Final Fantasy VII Remake закончился, этот эпизод должен быть относительно ранним в Возрождении, и он обеспечит важный контекст между Клауд Страйфом и динамикой Сефирота.< /п> <р>Хотя более поздние события докажут, что это воспоминание вводит в заблуждение в существенном повороте сюжета, это знаковый момент в сюжете. В этой серии' Если внести изменения в канон оригинала, будет интересно посмотреть, есть ли какие-либо изменения в последовательности воспоминаний. Кроме того, это будут занимательные моменты, демонстрирующие боевое мастерство Сефирота – как в оригинальном воспоминании о встрече с драконом.

9 Обнаружение пронзенного сефирота Мидгар Золом усиливает напряжение

10 моментов, которые фанаты ждут от возрождения Final Fantasy VII

Исходная глава в Final Fantasy VII:

Акт 2, глава 2 «В поисках Сефирота»

Поскольку проект римейка расширился до трилогии, вид зверя, которого Сефирот пронзил насмерть на краю болот, не будет иметь такого же эффекта, но все равно будет желанным включением. Последняя фантазия VII в конечном итоге требуется, чтобы игрок нашел Чокобо, чтобы помочь группе безопасно пересечь болота мимо опасного Мидгара Золома — гигантский и грозный змей.

Как только группа Клауда наконец пересекает болото, их встречает ужасный вид Золома, заботанного и пронзенного на дереве, что позволяет предположить, что Сефирот был просто там. Remake Final Fantasy VII уже продемонстрировал большую силу Сефирота, но увидев этот поразительный образ в Rebirth все равно было бы неплохо создать еще более зловещую напряженность.

8. Злодейское падение Сефирота стало поворотным моментом

Закрыть

Оригинальная глава Final Fantasy VII:

Акт 2, глава 1 «Трагедия пятилетней давности»

Точнее, в повествовании Клауда о событиях пятилетней давности, видение темного падения Сефирота в холодного, мстительного злодея, которым он теперь будет. еще важнее. Нибельхеймский инцидент — одно из самых важных событий, положивших начало основному сюжету оригинальной игры, а именно, то, как оно раскрывает главного антагониста.

Наблюдение за тем, как Сефирота охватывает ярость и непреодолимое стремление к мести после того, как он узнает о своем происхождении, вероятно, будет еще более интуитивным в этом переосмыслении для PS5. Разрушение печально известным Однокрылым Ангелом родного города Клауда и Тифы Локхарт — одно из самых важных событий в истории, и оно, несомненно, будет таковым в Final Fantasy VII Rebirth а также.

7. Раскрытое происхождение Винсента Валентайна

10 моментов, которые фанаты хотят от возрождения Final Fantasy VII

Исходная глава в Final Fantasy VII:

Побочный квест Винсента Валентайна

10 моментов

Связанное

20 лет спустя: Final Fantasy X-2 — несовершенная, но незабываемая классическая JRPG

Final Fantasy X -2 — одна из самых спорных игр в серии, но ее изобретательный бой и уникальная эстетика делают ее обязательной игрой для любого поклонника JRPG.

Вместе с Юффи Кисараги в оригинальном Final Fantasy VII — который появился в Remake в дополнении Intermission — Винсент Валентайн — еще один необязательный член партии. В одном из недавних трейлеров Final Fantasy VII Rebirth говорилось, что любимый фанатами задумчивый персонаж вернется, хотя и в неконтролируемом качестве, похожем на Реда XIII в Remake.

Трейлер заверяет, что фанаты увидят новую версию первой встречи Винсента и группы Клауда, но Перерождение было бы неплохо адаптировать свое раскрытое происхождение. Частичное раскрытие его предыстории, затрагивающей его жизнь в качестве бывшего турецкого телохранителя, его обреченный роман с ученым Шинра Лукрецией Кресент и эксперименты со стороны злодея профессора Ходжо, добавляют трагический и необходимый контекст его мотивам.

6. Судьба Аэрис по-прежнему остается одной из самых трагических сцен в видеоиграх

Закрыть

Оригинальная глава Final Fantasy VII:

Акт 2, Глава 15 "Расставание с Аэрис"

С тех пор, как Remake Final Fantasy VII ясно дал понять, что трилогия не будет ремейком 1:1 истории оригинала PS1, среди давних фанатов было много спекуляций, останется ли судьба Аэрис прежней в Возрождение. В Ремейке появились, казалось бы, мультиуниверсальные элементы: Шепоты, которые ведут судьбу по намеченному пути, а герои, бросающие вызов судьбе, кажутся темой.

Поклонники даже предположили, что на этот раз Тифу ждет более мрачная судьба. Тем не менее, независимо от того, произойдет ли это в том же порядке или нет, включая смерть Аэрис Гейнсборо от руки Сефирота, было бы наиболее подходящим. Убийство Аэрис по-прежнему остается одним из самых разрушительных смертей в видеоиграх на сегодняшний день, и оно станет мощным моментом в последней трети Final Fantasy VII Rebirth.

5. Предыстория Баррета и его мрачное воссоединение с Дайном душераздирающе

10 моментов, которых фанаты ждут от финала Fantasy VII Rebirth

Исходная глава Final Fantasy VII:

Акт 2, Глава 7 «Тюрьма в пустыне»

Больше участников Remake's В Final Fantasy VII Rebirth главный состав должен получить более подробную предысторию. Среди них — Баррет Уоллес, у которого такая же душераздирающая история происхождения до того, как он сражался с Шинрой. В оригинальной игре игроки узнают больше о Баррете, когда группа оказывается в тюрьме города Корела, которой управляет бывший друг Уоллеса Дайн.

Их мрачное воссоединение рассказывает о том, как Баррет получил руку с автоматом и усыновил Марлен, и это должно стать одним из самых эмоциональных моментов в Rebirth. В интервью Game Informer некоторые разработчики игры рассказали об этой сцене и о том, как будет расширяться персонаж Дайна. Remake получил высокую оценку за более детальное описание второстепенных персонажей, так что это особый момент, которого стоит ожидать с нетерпением.

4 Трогательное происхождение Red XIII и правда о его отце

10 моментов, которые фанаты хотят видеть в возрождении Final Fantasy VII

Оригинальная глава Final Fantasy VII:

Акт 2, глава 9 «В стране изучения планетной жизни»;

После появления в конце Final Fantasy VII RemakeВ истории Ред XIII как неиграбельного члена партии должен сыграть более значительную роль в Rebirth. Теперь, когда подтверждено, что он является играбельным членом группы, теперь более разумно увидеть происхождение загадочного существа, похожего на льва/волка.

Настоящее имя Рэда XIII — Нанаки, он родился в Космо-Каньоне. Выяснилось, что ему было стыдно за своего отца Сето за то, что он якобы покинул свою общину, когда на них напали враждебные Ги. Хотя его приемный дедушка Бугенхаген рассказывает Нанаки и остальным членам группы, что Сето пожертвовал собой, чтобы остановить вторжение Ги, отравленные стрелы, которые он поразил, превратили его в окаменевшую статую. Это самый резонансный момент в истории персонажа Реда XIII, и Final Fantasy VII Rebirth подготовила для него почву.

3. Свидание Клауда с Аэрит у Золотого Блюдца контекстуализирует их связи с Заком

10 моментов, которые фанаты ждут от возрождения Final Fantasy VII

Исходная глава в Final Fantasy VII:

< /table>

10 моментов, которые фанаты ждут от возрождения Final Fantasy VII

Связанные

15 самых сильных персонажей Final Fantasy, согласно знаниям

Персонажи Final Fantasy, такие как Ноктис в Final Fantasy XV, Дженова в Final Fantasy VII и Кефка в Final Fantasy VI, намного сильнее других.

На более легкой ноте, еще один любимый момент фанатов – — и коллекция моментов — Это произойдет, когда группа Клауда посетит парк развлечений под названием «Золотое Блюдце». Место действия не так весело, как кажется, поскольку оно построено на вершине города Корел, который уничтожила Шинра.

Тем не менее, этот потрясающий парк развлечений является ключом к некоторые моменты, связанные с персонажами, в Final Fantasy VII, одно из которых — свидание Клауда с Аэрис на гондоле. Помимо раскрытия их романтического интереса, этот момент также основывается на их связях с Заком. В Lifeafterдний был парнем Аэрис и лучшим другом Клауда, поэтому интересно посмотреть, добавит ли эта сцена что-то новое к этой динамике, особенно с учетом того, что Зак играет гораздо более заметную роль в Финале. Возрождение Fantasy VII.

2 Добавления Клауда и Тифы Больше веса их динамике и предвещает поворот сюжета

10 моментов, которых фанаты хотят от возрождения Final Fantasy VII

Акт 2, глава 13 «Тайное свидание»

Оригинальная глава Final Fantasy VII:

Акт 2, глава 13 «Тайное свидание»

Аэрис &# не единственный персонаж, с которым Клауд может кататься на гондоле Золотого Блюдца, и хотя она, вероятно, наиболее вероятный персонаж, с которым игроки отправятся в поездку, сцена с Тифой аналогично стоит. В интервью Game Spark Ёсинори Китасе, Тэцуя Номура и Наоки Хамагути подтвердили, что Final Fantasy VII Rebirth также позволит игрокам менять дату в зависимости от их выбора на данный момент.

В оригинальной Final Fantasy VIIСвидание Клауда с Тифой на гондоле более меланхолично, чем свидание Аэрис. Между стоическим поведением Клауда и Тифой, изо всех сил пытающейся открыться ему, в воздухе витает явное напряжение, особенно учитывая подозрения последней относительно его противоречивых воспоминаний. Как и в случае со свиданием Аэрит, Rebirth может добавить больше деталей в этот эмоциональный момент.

1 Клауд и свидание с золотым блюдцем Баррета поднимают настроение

10 моментов, которых фанаты хотят от финала Fantasy VII Rebirth

Исходная глава Final Fantasy VII:

Акт 2, Глава 13 «Тайное свидание»

Еще одна любимая фанатами сцена из оригинального эпизода с гондолой у Золотого Блюдца — «Облако и Свидание Баррета. В зависимости от выбора игрока в роли Клауда, наиболее вероятным результатом будет поездка на гондоле с Аэрис или Тифой, но момент Баррета не так утомителен для разблокировки в оригинальной игре, как Юффи. 39;s.

С анонсированными действиями, доступными в Final Fantasy VII RebirthВ исполнении Золотого Блюдца этот дуэт также подтвержден в сиквеле римейка, и их взаимодействие является долгожданным моментом комедийного облегчения. Неловкое молчание, юмористические разговоры о том, кого Клауду следовало вместо этого взять в гондолу, и стрельба Баррета по фейерверку должны быть еще более интересными, если их переделать в Rebirth. Однако было бы также здорово, если бы это дружеское общение один на один пополнилось новым диалогом.

10 моментов, которые фанаты хотят от возрождения Final Fantasy VII

Final Fantasy VII Rebirth

Клауд и его товарищи покидают город Мидгар в погоне за павший герой Сефирот. Путешествуя по миру, они попадают в путешествие, которое решит судьбу планеты

Франшиза Final Fantasy Платформы PlayStation 5 >Выпущено 29 февраля 2024 г. Разработчик(и) Square Enix Разработчик Creative Business Unit I Издатель(и) Square Enix >Жанры Файтинги , Приключения , Ролевые экшены Приквелы Final Fantasy VII Remake , Crisis Core: Final Fantasy VII

Ваше мнение