10 персонажей Marvel, о которых вы даже не подозревали, были потрясающими отцами

На первый взгляд лучшие отцы во вселенной Marvel могут показаться не такими, но каждый из них доказал, как сильно они любят своих детей.

10 персонажей Marvel, о которых вы никогда не знали, которые были потрясающими отцами

Большинство семей со сверхспособностями, как правило, имеют слишком сложную жизнь, а их часто запутанные отношения друг с другом редко, если вообще когда-либо, улучшают ситуацию. Некоторые поистине удивительные личности выделили особое место в своей жизни для тех, кого они любят больше всего, несмотря на то, насколько это, казалось бы, невозможно.

ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

На другом конце этого спектра находятся те, кто вряд ли стал героями, но никогда не позволял этому затмевать свою приверженность своим семьям. Независимо от того, на какой стороне спектра они находятся, следующие фигуры отцов, несомненно, являются одними из величайших, которых когда-либо знала вселенная Marvel, даже если на первый взгляд они не совсем являются «отцами года». /p>

10. Сложные семейные отношения Магнето не помешали ему заботиться о своих детях

Закрыть

 10 персонажей Marvel, о которых вы даже не подозревали, но они были потрясающими отцами» data-src=

В предварительном просмотре Marvel Блейд сражается не только с вампирами

Главный герой Marvel Daywalker Blade собирается воевать с совершенно другим видом монстров, чем тот, к которому он привык, однако он все еще побеждает.

Макс Эйзенхардт, более известный как Магнето, заметно изменился за шесть десятилетий, прошедших с момента его дебюта в фильме «Люди Икс» 1963 года Люди Икс №1 (Стэн Ли, Джек Кирби и Пол Рейнман). Помимо превращения Магнето из чистого суперзлодея в жалкого героя и борца за свободу, его генеалогическое древо претерпело множество потрясений. Главным из них было открытие того, что Ванда и Пьетро Максимофф, Алая Ведьма и Ртуть, никогда не были детьми Магнето, как долгое время считалось.

Вскоре после открытия того, что силы Ванды и Пьетро возникли в результате экспериментов Высшего Эволюционера над ними в младенчестве, они узнали, что десятилетия их вводили в заблуждение относительно того, кем они были и откуда пришли. Хотя это вбило между ними глубокий клин, примирения Ванды и Магнето было достаточно, чтобы сохранить Дом Магнето вместе, даже когда Пьетро отказывается. Магнето также не жалеет усилий, чтобы поддерживать здоровые отношения с Лорной Дейн, также известной как Полярис. Возможно, это не компенсирует каждый напряженный или травмирующий приступ семейной драмы, но благодаря этому каждый из детей Магнето знает, как сильно он о них заботится.

9. Блейд, возможно, станет самым жестоким отцом года по версии Marvel

10 персонажей Marvel, о которых вы никогда не знали, что они были потрясающими отцами

С тех пор, как Блэйд был частью вселенной Marvel, у фанатов никогда не было повода подозревать, что у главного охотника на вампиров в мире был родитель. Как недавно узнали поклонники, у Дэйуокера и его бывшей жены Сафрон Колдер много лет назад родилась дочь. Единственной причиной, по которой Блейд до сих пор не принимал более активного участия в ее жизни, была мысль о том, что он может избавить ее от того, чтобы пойти по его стопам.

Представлен в «Родословной»; (Дэнни Лор и Карен С. Дарбо, со страниц Дня бесплатных комиксов 2022: Мстители/Люди Икс №1), Бриэль Брукс' Первые дни казались идиллическими и, вероятно, таковыми бы и были, если бы не особая сфера деятельности ее отца. Впоследствии это заставило Сафрон отойти вместе с Бриэль подальше от места действия. Лишь годы спустя силы Бриэль начали проявляться, когда ей сообщили правду о ее происхождении. К счастью, Блейд был открыт и откровенен с Бриэль почти во всех аспектах их натуры как Дампира и его усилиях как одного из лучших охотников на монстров во вселенной Marvel. Тем самым Блейд помог Бриэль проявить себя и как личность, и как герой, и в обоих отношениях она не могла бы добиться большего.

8 Циклоп сдался Быть отцом ради своего сына

Закрыть

Учитывая Скотта Саммерса' исторически запутанные романтические отношения с Джин Грей, Мэделин Прайор и Эммой Фрост, неудивительно, что у него столь же сложные отношения со своими детьми. Самым сложным из них являются отношения Циклопа с его сыном Натаном, более известным как Кейбл. Совершенно очевидно, что между ними будет по крайней мере немного неловко, особенно после того, как Натан фактически прожил целую жизнь, прежде чем получил шанс должным образом представиться своему отцу.

Рожденный Скоттом и Мэдлин, Натан был еще младенцем, когда его отец уехал, чтобы воссоединиться с недавно вернувшейся Джин Грей. Затем мистер Синистер манипулировал Мэделин и украл ребенка. К счастью, Скотт и Джин спасли Натана, но они не смогли защитить Натана от прикосновения Апокалипсиса, который заразил ребенка техноорганическим вирусом. Зная, что в то время у его сына не было надежды в их относительном настоящем, Циклоп принял мучительное решение отправить Натана в далекое будущее в объятия того, кто мог бы его спасти. С тех пор Скотт и Кейбл неоднократно воссоединялись, и хотя это не вернуло им потерянные годы, но дало им шанс наверстать упущенное, насколько это возможно.

7 Рид Ричардс спас всю вселенную Marvel для своей семьи

10 потрясающих персонажей Marvel, о которых вы даже не подозревали Отцы

10 персонажей Marvel, о которых вы никогда не знали, что они были потрясающими отцами

Похожие

15 супергероев, которых Marvel больше не использует (и почему)

За свою многолетнюю историю Marvel фактически отказалась от многих героев и персонажей по разным причинам. <р>В то время как Рид Ричардс из «Фантастической четверки» якобы был выдающейся «женой» во вселенной Marvel; с самого начала он почти столько же времени входил в число лучших отцов поп-культуры. Всего через семь лет после того, как остальные члены одноименной команды сделали свой незабываемый дебют, Ежегодник Фантастической четверки 1968 года.№6 (Стэн Ли, Джек Кирби и Джо Синнотт) представил нового на тот момент члена Первой семьи Марвел в виде тогда еще безымянного новорожденного, которого в конечном итоге окрестили Франклином Ричардсом. Будучи одним из самых могущественных мутантов Омега-уровня в истории, Франклин был в центре множества душераздирающих сюжетных линий, но его семья, особенно его отец, присутствовала почти на каждом этапе.

Из всех этих тревожных глав в жизни Франклина немногие, если таковые вообще были, ударили так сильно, как очевидная смерть и последующее возвращение его младшей сестры Валерии. Когда Валерия родилась, ее родители считали, что она скончалась в процессе. Вместо этого Франклин переместил свою сестру в альтернативную реальность, где она прожила всю свою собственную жизнь как Девушка Чудо из другого мира. В конце концов, Валерия вернулась в нерожденное состояние внутри Сью Сторм, положив начало тяжелой и безумной беременности, кульминацией которой стал появление на свет еще одного счастливого, подпрыгивающего ребенка. В то время как любого другого эти обстоятельства легко расстроили бы, Рид воспринял их и все остальное спокойно. Он не упустил ни одной возможности бороться за будущее своей семьи, даже перед лицом таких угроз, уничтожающих вселенную, как Расплата.

6 Люк Кейдж и Джессика Джонс мог бы быть персонажем комиксов Marvel Лучшие родители

Закрыть

Люк Кейдж и Джессика Джонс долгое время считались одной из, если не самой милой парой во вселенной Marvel. Хотя их индивидуальные моральные качества и яростная приверженность поступать правильно, безусловно, помогают в этом отношении, их непоколебимая вера в семью, которую они создали вместе, укрепляет эту репутацию. Они такие звездные родители для своей дочери Даниэль. Родившаяся в семье Люка и Джессики на страницах журнала The Pulse#13 2006 года (Майкла Гайдоса и Мэтта Холлингсворта), само рождение Дэни Кейдж было предметом немалого количества освещение в прессе, или так бы и было, если бы не такие люди, как «Самые могущественные герои Земли», вмешавшиеся и нагнавшие папарацци на пятки.

В то время как Люк и Джессика воспитали Дэни такой же доброй, заботливой и внимательной, как и они сами, множество других героев, называющих себя частью большой семьи Дэни, не позволяют ей попасть в чужие руки. Перед лицом таких угроз, как самозванцы Скруллов во время событий Secret InvasionДаже Норман Осборн был готов встать на защиту Дэни, доказав, что буквально каждый точно знает, на что пойдет Люк Кейдж, если что-нибудь случится с его маленькой девочкой. К чести Люка, он ясно дал понять, что его семье запрещено входить в мир супергероев, в котором он обитает, и похоже, что все злодеи Нью-Йорка безоговорочно прислушались к этому предупреждению.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

5 Капитан Америка отправился в личный ад Арнима Золя и вернулся за своим сыном &# дважды

Закрыть

Стив Роджерс значит многое для многих людей, но он всего лишь отец одного – Иана Роджерса. Жизнь Йена, урожденного Леопольда Золы, началась с создания печально известного злодея Арнима Золы из его межпространственной цитадели, Измерения Z. Хотя Зола создал Йена, Капитан Америка нашел, спас и впоследствии вырастил его. Более десяти лет Стив относился к Яну как к своему родному, помогая мальчику ориентироваться в коварном ландшафте, в котором он родился.

Когда Стив вернулся в свое родное измерение и они были разлучены, Йен продолжал жить по наследству своего приемного отца, и до сих пор ничто не заставило его остановиться. Под кодовым именем Кочевник Ян доблестно сражался со всеми видами гнусных сил, в первую очередь с силами Гидры. В результате этих усилий Йен почти на каждом шагу рисковал своей жизнью и, по-видимому, не раз терял ее. К счастью, он оказался таким же выносливым, как и человек, который его вырастил. Более того, не так давно этим двоим разрешили воссоединиться и снова вместе выйти на поле битвы, обеспечив одну из величайших побед, которых они достигли, и гарантируя, что будущее Измерения Z теперь находится в надежных руках.

4 Дэдпула недооценивают как одного из лучших пап Marvel

10 персонажей Marvel, которые вы Никогда не знал, что мы такие замечательные отцы

Уэйд Уилсон, более известный как Дэдпул, никогда не позиционировал себя как семьянин. Во всяком случае, его выходки, разрушающие четвертую стену, и склонность к жестокому насилию делают его одним из последних антигероев, которых любой фанат мог бы заподозрить в том, что он тайно является любящим и преданным отцом. Конечно, как и многие другие сюрпризы, которые преподнес Дэдпул, он именно такой, когда дело касается его дочери Элеоноры, даже если ей редко удается увидеть его в действии.

2013 год. Дэдпул № 19 (авторы Джерри Дагган, Брайан Посен и Деклан Шелви) представили Элли как дочь Уэйда Уилсона и Кармелиты Камачо, у которых много лет назад был мимолетный, но пламенный роман. Вскоре после того, как их пути разошлись, Кармелита была убита, а Элли исчезла, а Дэдпулу в конечном итоге пришлось выследить свою дочь. Хотя эти двое получили возможность узнать друг друга во время своих приключений, большую часть времени Элли проводила, скрываясь под защитой свидетелей. Как бы Дэдпулу ни было больно осознавать, что он не может видеть свою дочь, когда захочет, ее безопасность для него бесконечно важнее, чем его желания, как бы больно не было быть вдали от нее.

3 Дракс Разрушитель сделал все для своих детей

10 персонажей Marvel, о которых вы даже не подозревали, были потрясающими отцами

10 персонажей Marvel, о которых вы даже не подозревали, были потрясающими отцами

Похожие

Новый Немезида Капитана Марвела объединяет всю ее семью

Кэрол Дэнверс#039; новый опасный враг, наконец, очень взрывным образом объединяет семью Капитана Марвела. <р>Никогда не было никаких сомнений в том, что Дракс Разрушитель — один из самых разрушительных членов Стражей Галактики, однако он не всегда был из тех, кто прибегал к насилию как к ответу на свои проблемы. В своей прежней жизни в роли Артура Дугласа он был одним из самых тихих и спокойных персонажей Marvel, которых только можно себе представить. По крайней мере, так было до тех пор, пока его близкая смерть от рук Таноса не привела к тому, что Вечные Кронос и Наставник переделали его в воина, способного сразить Безумного Титана. Конечно, в тот день погиб не только Артур: его жена Иветт и дочь Хизер попали в одно и то же нападение.

К сожалению, жизнь Иветт была полностью потеряна, тогда как Хизер удалось пережить смерть Таноса. атаковать. С благословения Ментора Хизер была перенесена на Титан и превращена в космического героя Лунного Дракона. С таким большим количеством времени и пространства между ними, не говоря уже о том, что дух и разум Артура стали совершенно новым существом, им было бы достаточно легко полностью отдалиться друг от друга. Вместо этого они начали понимать друг друга как людей, героев и переживших одну и ту же травму, даже если Хизер в какой-то момент все же убила своего отца. Лунный Дракон не единственный, кто знает Дракса как отца: много лет назад он взял на себя задачу спасти юную Камиллу Беналли от ее жестокой матери, служа любящим приемным отцом, которого у нее никогда не было на Земле. пока их пути не разошлись после событий Аннигиляции 2006 года.

2 Короля Marvel в Блэк также является лучшим заочным отцом всех времен

Закрыть

Веном 2018 года №7 (авторы Донни Кейтс, Ибан Коэльо и Андрес Мосса) навсегда изменил жизнь Эдди Брока, но не благодаря появлению еще одного инопланетного симбиота, а благодаря сыну, о существовании которого он даже не подозревал, &# Дилану Броку. Дилан, рожденный в семье Энн Вейинг, был не просто неожиданным дополнением к жизни Эдди; своим дебютом он изменил всю вселенную Marvel. Будучи сыном Эдди и Анны, Дилан — последняя связь с любовью всей его жизни, которая осталась у первого. Однако, будучи сыном Венома, Дилан не похож ни на одно другое существо, которое когда-либо было или, вероятно, когда-либо будет.

Физиология Дилана заключается в том, что он, по сути, является старым Кодексом Анны, скрытой психикой и ДНК человека, хранящимися в Улье-симбиоте и живущими собственной жизнью. Это не облегчило их отношения. Тем не менее, это дало Дилану столь необходимое преимущество над врагами, начиная от симбиота серийного убийцы Карнажа и заканчивая прародителем всего их вида Кнуллом. В настоящее время Дилан принимает у себя старого симбиота своего отца и более чем сделал себе имя Венома. Он также изо всех сил пытался смириться с частыми приступами заброшенности, которые ему приходилось переживать из-за антигеройского образа жизни Эдди и статуса нынешнего Короля в черном, настолько, что Дилан решил убить своего отца, чтобы лучший способ уладить дела. К счастью, Эдди остается рядом с Диланом на каждом этапе пути, и трудно представить что-либо, что заставит его отказаться от сына, когда они воссоединятся.

1. Росомаха всегда был хорошим примером для подражания и отличным отцом

Закрыть

Несмотря на то, как долго прожил Джеймс Хоулетт, он же Логан, наиболее известный как Росомаха, неудивительно, что у него большая семья, чем у большинства супергероев Marvel. При этом для многих фанатов до сих пор удивительно, когда они осознают, насколько велика эта семья, не говоря уже о том, сколько детей родил Росомаха. Из тех, кто известен сегодня, генеалогическое древо Логана включает восемь прямых потомков, хотя это число становится только больше, когда в картину включаются его различные клоны и их соответствующие ответвления.

Несмотря на то, что у Росомахи были трудные, часто жестокие отношения со своими детьми и потомками клонов, он по-прежнему приветствовал каждого из них с распростертыми объятиями, когда ему предоставлялась такая возможность. Примером этого могут служить его отношения со своим сыном Акихиро, ранее Дакеном, который зашел так далеко, что сформировал организацию, известную как Красная Правая Рука, чтобы выслеживать и пытать Росомаху, подвергая его душу аду. В то же время демон управлял своим телом на Земле, создавая гротескный эффект. Это было лишь худшее из их противостояний, которых было много и почти ни одно не заканчивалось без серьезного кровопролития. Тем не менее, какая бы неприязнь ни существовала между ними, она была смыта прогрессом, которого они достигли как по отдельности, так и как семья, и это так же верно для таких людей, как Лора и Гэбби Кинни, как и для любого другого ребенка из семьи. Росомаха, который прожил достаточно долго, чтобы узнать его по-настоящему.

10 персонажей Marvel, о которых вы никогда не знали, что они были потрясающими отцами

Marvel

Marvel — это мощный мультимедийный центр, включающий комиксы, фильмы, телешоу, и многое другое, очаровывая зрителей своими знаковыми персонажами, захватывающими повествованиями и разнообразными мирами. Вселенная Marvel огромна и постоянно расширяется: от легендарных Мстителей до уличных героев, таких как Сорвиголова.

Создано Стэном Ли Персонаж(ы) Тор, Железный Человек, Человек-Паук (Персонажи)

Ваше мнение