10 раз, когда Final Fantasy довела фанатов до слез


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Final Fantasy

10 раз, когда Final Fantasy доводила фанатов до слез

За эти годы игры как средство массовой информации заставили игроков испытать множество эмоций. От восторга от победы над Боузером в Super Mario 64 до скорби от трагического финала Red Dead Redemption, игроки испытали все возможные эмоции за последние несколько лет. Лучшей франшизой, которая вынесла эти моменты на свет, является, пожалуй, Final Fantasy от Square Enix.

С момента своего создания в Японии в декабре 1987 года франшиза Final Fantasy предоставляет звездные моменты персонажей и душераздирающие истории, которые всегда привлекают персонажей. По сей день, более двух десятилетий спустя, Тидус и Юна являются одними из самых любимых персонажей JRPG, когда-либо украшавших экраны видеоигр. Последняя фантазия Персонажи не часто избегают травм и грусти. От постоянной смерти до эмоциональной травмы, эти герои JRPG проходят сквозь строй эмоций вместе с игроками, что приводит к некоторым из самых печальных моментов в истории игр.

Ниже приведены спойлеры к играм по всей франшизе Final Fantasy. Также в ней обсуждается самоубийство.

10 Смерть Класса 0 в Final Fantasy Type-0

Даже самые неясные названия приносят трагедию

10 раз Final Fantasy довела фанатов до слез

Название

Выпуск Дата

Платформы

Final Fantasy Тип- 0

27 октября 2011 г.

PlayStation 4, PlayStation Portable, PlayStation Vita

< /td>

Эта малоизвестная игра из серии Final Fantasy обосновалась на еще более малоизвестная и неэффективная консоль — портативная PlayStation Vita. Несмотря на это, Final Fantasy Type-0 все же удалось создать одно из самых интригующих повествований во всей франшизе, даже несмотря на то, что многие фанаты смогли насладиться игрой только спустя годы после ее первого выпуска.

Эта JRPG, в которой участвуют 14 игровых персонажей, также содержит один из самых разрушительных моментов во всей франшизе. В этом редком случае, когда Сид оказывается злодеем, членам Класса Ноль поручено уничтожить его. Хотя им и удается в этой битве, они вскоре умирают и лишаются возможности переродиться. Хотя это разочаровывающий финал одного из наиболее интересных повествований Final Fantasy , нельзя отрицать, что эти смерти душераздирающие для игрока, свидетелем которых они являются.

9 Эллона покидает приют в Final Fantasy VIII

Отказ Скволла формирует его характер

10 раз в Final Fantasy Довел фанатов до слез

Название

Дата выпуска

Исходные платформы

Final Fantasy VIII

11 февраля 1999 г.

PlayStation

Final Fantasy VIII известен одним из самых знаковых изображений главного героя в играх. Во время заставки в финале игрокам показывают изображение Скволла с черной пустотой на месте его лица. Это изображение породило множество фанатских теорий относительно правдоподобной смерти Скволла. Однако этот момент даже близко не похож на самый печальный момент в игре.

Скволл воспитывается в приюте на протяжении всей ранней части игры, и игроки узнают, что у него есть только один друг, девушка, которую зовут Эллона. Из-за своей способности отправлять людей во времени Эллона всегда находится в опасности, поэтому покидает приют и бежит. Скволл считает, что Эллона бросила его, и это горе живет с ним долгие годы, превращая Скволла в кроткого одиночку. Хотя большая часть этой игры на самом деле приносит положительные и оптимистичные впечатления, этот момент явно выделяется среди остальных.

10 раз Final Fantasy довела фанатов до слез

Final Fantasy 8

Франшиза Final Fantasy Платформы PlayStation (оригинал) , ПК , Switch , PS4 , Xbox One , iOS , Android Выпущено 11 февраля 1999 г. Разработчик(и) Square Enix Издатель(и) Square Enix Жанры JRPG ESRB T для подростков: мягкая брань, непристойные темы, насилие Expand

8 Падение сектора 7 в Final Fantasy VII

Разрушение Шинры не знает границ

Закрыть

Название

Дата выпуска

Исходные платформы

Final Fantasy VII

31 января 1997 г.

PlayStation

Final Fantasy VII — одна из самых известных JRPG всех времен, и на это есть веские причины. Такие персонажи, как Клауд и Сефирот, регулярно появляются в других играх, таких как Super Smash Bros. Ultimate и они являются одними из самых узнаваемых лиц в истории игр. Однако самая впечатляющая часть игры — это драматичное и захватывающее повествование.

В ранних частях игры игрокам поручено работать вместе с повстанческой группировкой «Лавина» над разрушением реакторов электроэнергетической компании Шинра. Благодаря этому заданию Клауд начинает сближаться с членами Лавины, кульминацией которых является кульминационный момент в начале игры, в котором Клауд и его друзья объединяются, чтобы помешать Туркам уничтожить Сектор 7. Этот момент влияет на каждого персонажа по-разному, поскольку все они их собственные связи с людьми и местами в Секторе 7. Кейт Сит и Юффи особенно остро реагируют на падение тарелки, сожалея о своей неспособности остановить падение тарелки. Таким образом, этот момент является одним из самых трагических моментов во франшизе Final Fantasy.

10 раз Final Fantasy довела фанатов до слез

Final Fantasy VII Rebirth

9/10

Клауд и его товарищи покидают город Мидгар в поисках павшего героя Сефирота. Путешествуя по миру, они попадают в путешествие, которое решит судьбу планеты

Франшиза Final Fantasy Платформы PlayStation 5 >Выпущено 29 февраля 2024 г. Разработчик(и) Square Enix Разработчик Издатель(и) Square Enix Жанр(ы) Ролевая игра ESRB T для подростков Развернуть

7 Cidolfus Telamon&#39 Смерть ;s в Final Fantasy XVI

Один из лучших Сидов франшизы Острый момент

10 раз Final Fantasy довела фанатов до слез

Заголовок

Дата выпуска

Исходные платформы

Final Fantasy XVI

22 июня 2023 г.

PlayStation 5

Сид — повторяющееся имя в Final Fantasy франшиза, которая связана со многими персонажами. Некоторые из них, такие как Сид Хайвинд и Сид Превиа, — блестящие изобретатели, которым поручено оказывать комплексную помощь отряду вне боя. Сидольфус Теламон нарушает эту традицию, более практично подходит к истории и сам определяет свою судьбу, что приводит к одному из самых острых моментов Final Fantasy XVI.

Пытаясь спасти Клайва Росфилда от почти верной смерти от рук главного злодея Ультимы, Сид использует всю свою оставшуюся силу, жертвуя своим Эйконом, Раму, Клайву, когда тот умирает на руках Клайва. Эта смерть и последующий крик отчаяния Клайва выделяются в и без того мрачной игре. Хотя это не первый случай смерти Сида во франшизе Final Fantasy , это, безусловно, один из самых впечатляющих случаев.

10 раз в Final Fantasy Довел фанатов до слез

Final Fantasy 16

Франшиза Final Fantasy Платформы > PS5 Выпущена 22 июня 2023 г. РазработчикиSquare Enix Издатель(и) Square Enix Жанры Ролевая игра в жанре экшн ESRB M Для взрослых 17+ Из-за крови и увечий, Частичная нагота, Сексуальные темы, ненормативная лексика, насилие Как долго нужно победить 36 часов Metascore 87 Доступность PS Plus Н/Д Развернуть

6 Тидус узнает свою судьбу в Final Fantasy X

Правда иногда не освобождает вас

10 раз в Final Fantasy Довел фанатов до слез

Название

Дата выпуска

Исходные платформы

Final Fantasy X

19 июля 2001 г.

PlayStation 2

Тидус и Юна — одна из самых знаковых пар главных героев в истории JRPG. Их подшучивания на протяжении всей Final Fantasy X привносят столь необходимую беззаботную атмосферу в игру с мрачным началом и торжественным концом. Это мрачное чувство лучше всего проявляется, когда Тидус узнает о судьбе народа Юны.

В конце игры игроки узнают, что Тидус — это эон, которому суждено исчезнуть, когда Юна предотвратит разрушение мира. Это открытие ломает его, но он продолжает идти вперед, сражаясь за Тифу до самого конца. Расставание этого трагического романа — одно из самых печальных «расставаний». во всех играх и продолжает жить в умах игроков более двух десятилетий спустя.

10 раз в Final Fantasy Довел фанатов до слез

Final Fantasy 10

Франшиза Final Fantasy Платформы > PS2 Выпущена 17 декабря 2001 г. Разработчик(и) Square Enix Издатель(и) Square Enix Жанры > JRPG <сильный>ESRB T для подростков: Умеренная кровь, Умеренные непристойные темы, Насилие Как долго можно победить 45 часов Metascore 92 Развернуть Посмотреть в Playstation Store

5 Жертва Клайва в Final Fantasy XVI

Жертва героя ради обновления мира

Закрыть

Название

Дата выпуска

Исходные платформы

Final Fantasy XVI

22 июня 2023 г.

PlayStation 5

Клайв Росфилд, главный герой Final Fantasy XVI, &# один из самых милых персонажей за последнее время. Хотя его жизнь наполнена трагическими событиями, такими как убийство его отца вторгшейся армией, самым печальным моментом в его жизни является его личная жертва.

На протяжении всей игры Ультима, главный антагонист, ведет Клайва вперед в его стремлении уничтожить материнские кристаллы и получить все Эйконы. Кульминационная битва с финальным боссом завершается тем, что Клайв жертвует собой и использует всю свою магию, чтобы уничтожить Ультиму. Хотя вопрос о том, умер ли Клайв, неизвестен, его жертва, позволившая своим друзьям жить в лучшем мире, является моментом, достойным рыданий.

4 Смерть Аэрис в Final Fantasy VII

Самый знаковый момент франшизы

10 раз Final Fantasy довела фанатов до слез

Название

Дата выпуска

Исходные платформы

Final Fantasy VII

31 января 1997 г.

PlayStation

Final Fantasy VII наполнен фантастическими моментами персонажей. От инцидента в Нибельхейме до трагической предыстории Баррета и Дайна, Square Enix заставляет игроков испытывать эмоции вместе со своими персонажами. Особенно это заметно в одной из финальных сцен первого диска оригинальной игры.

Клауд и друзья отправляются в Древний храм, чтобы попытаться помешать Сефироту вызвать метеор. В результате Сефирот спускается с неба и пронзает ее своим мечом Масамунэ. Этот образ уже давно запомнился поклонникам Final Fantasy VII.Релиз состоялся почти 30 лет назад, и поэтому заслуживает того, чтобы его запомнили как один из самых депрессивных моментов в истории франшизы.

3 Селес' Попытка самоубийства в Final Fantasy 6

Селес движет отчаяние и смерть

10 раз Final Fantasy довела фанатов до слез

Название

Выпуск Дата

Исходные платформы

< /tbody>

С момента создания франшизы в Final Fantasy старались показывать зрелые моменты с профессиональной тщательностью. Это особенно актуально для Final Fantasy VI, где серия показана в наиболее зрелом виде.

После смерти Сида Селес Шер убита горем и ищет способ справиться со своей потерей. Она помнит, как люди в ее городе совершали «прыжки веры»; чтобы очистить голову и поднять себе настроение. Селес, ища выход, делает это и выживает. Этот острый намек сохранился и по сей день в игровой истории как свидетельство того, что Square Enix в самом зрелом состоянии.

10 раз в Final Fantasy Довела фанатов до слез

Final Fantasy 6

Немногие франшизы настолько легендарны, как < em>Последняя фантазия франшиза. Учитывая каталог успешных игр, неудивительно, что идут постоянные споры о том, какие из основных игр являются лучшими. По правде говоря, геймеры, скорее всего, никогда не согласятся ни на одну часть из-за того, что очень много итераций повлияло на поколения геймеров. О чем можно договориться, так это о верхнем эшелоне игр Final Fantasy. Именно в этой категории вы найдете шестую часть серии.

Франшиза Final Fantasy Платформы SNES, Android, iOS, Game Boy Advance , ПК , PS1 , PS4 , Switch Выпущен 11 октября 1994 г. РазработчикиSquare Enix , Square Издатель(и) Square Enix , Square Жанры Ролевая игра ESRB T Для подростков из-за фэнтезийного насилия, частичной наготы < strong>Как долго победить 35 часов Metascore 92 Развернуть

2 Виви узнает правду о черных магах в Final Fantasy IX

Кризис идентичности Виви ошеломляет

10 раз Final Fantasy довела фанатов до слез

Final Fantasy VI

2 апреля 1994 г.

SNES

< thscope=col>

Название

Дата выпуска

Исходные платформы

Final Fantasy IX

7 июля 2000 г.

PlayStation

Нечасто франшиза JRPG предоставляет достаточно времени для персонажей, не являющихся главным героем, чтобы оставить свой след. Final Fantasy IXявляется замечательным исключением из этого правила, находя время для изучения тонкостей каждого персонажа, особенно Виви Орнитис. Его очаровательный дизайн, который часто демонстрируется в других медиа и включен в качестве пасхального яйца в Final Fantasy XVI, не умаляет эмоций, которые он вызывает, а вместо этого заставляет игроков сопереживать судьбе изумительно прописанного персонажа.

Квест в Final Fantasy IX ставит перед игроками задачу вернуться в Виви&# 39; город в лесу Черного Мага. Во время этого визита Виви узнает о трагически короткой продолжительности жизни Черных Магов и впадает в эмоциональный кризис до конца этого сегмента. Реальные параллели опыта Виви с игроками помогли персонажу выделиться и обеспечить один из самых печальных моментов франшизы.

10 раз в Final Fantasy Довел фанатов до слез

Final Fantasy 9

Франшиза Final Fantasy Платформа(ы) PS4 , Xbox One , Switch , PS1 , Android , iOS , PC Дата выхода 7 июля 2000 г. Разработчик(и) Square Enix Издатель(и) Square Enix Жанр(ы) JRPG ESRB T для подростков: Насилие, Ненормативная лексика Развернуть

1 Трагическая предыстория Баррета и Дайна в Final Fantasy VII

Печаль из довольно неожиданного источника

Закрыть

Title

Дата выпуска

Исходные платформы

< tbody >

Final Fantasy VII

31 января 1997 г.

<р>PlayStation

Хотя большинство поклонников игр скорее признают смерть Аэрис самым печальным моментом в Final Fantasy История, связь между Барретом и Дайном и то, как она в конечном итоге распадается, без сомнения, самый трагический момент во франшизе. В середине игры игроки наконец узнают об ужасном прошлом Баррета и о том, как электроэнергетическая компания Шинра разрушила его родной город, гору Корел.

Позже это приводит к трагическому воссоединению Баррета со своим бывшим другом Дайном. Дайн считает, что Баррет продал город, и жаждет отомстить ему в решающей схватке один на один. Баррет побеждает в бою и готов двигаться дальше, но Шинра убивает его прежде, чем он успеет. Баррет вынужден двигаться дальше, поскольку на его руках смерть Дайна и его города. По этой причине трагическая ссора Баррета и Дайна стала самым печальным моментом во всей Final Fantasy.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение