10 самых сильных персонажей Final Fantasy, согласно преданиям

Персонажи Final Fantasy, такие как Ноктис в Final Fantasy XV, Дженова в Final Fantasy VII и Кефка в Final Fantasy VI, намного сильнее других.

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, согласно преданиям

Final Fantasy — это классическая серия японских ролевых игр, в которой систематизированы или популяризированы многие образы этого жанра. В частности, игры Final Fantasy часто рассказывают типичные для японских ролевых игр истории о разношерстных группах неудачников, которые становятся достаточно могущественными, чтобы бросить вызов угрожающим миру злодеям.

Уровень силы для большинства Final Фэнтези игры очень высоки. Игроки обычно проводят финальный акт, сражаясь с богоподобными существами и им подобными. Насколько отличается Миры и космологии Final Fantasy таковы, что прямое сравнение может быть затруднено. Тем не менее, некоторые персонажи, как среди героев, так и среди злодеев, явно превосходят остальных по силе.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

10 Noctis Lucis Caelum

10 Сильнейших Final Fantasy Characters, согласно преданиям» data-src=

Final Fantasy XV рассказывает более мощную историю, чем многие Final Fantasyигры. Главный герой Ноктис — не просто могучий воин или могущественный заклинатель. Он божественно назначенный наследник престола Люциса, наделенный властью поколениями' стоит магии. Даже в основной игре Ноктис может телепортироваться, вызывать оружие из воздуха, усиливать лечебные зелья и владеть магией.

Ноктис' сила только растет в течение Final Fantasy XV. Он получает возможность призывать Астралов, чтобы те помогли ему, и в конце концов становится обладателем Королевского оружия и Кольца Люциев. В конце концов он обретает силу Провидения, став сосудом для Кристалла. Это делает его одной из самых могущественных фигур во вселенной Final Fantasy XV'

9 сефирот

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, согласно преданиям

Сефирот, несомненно, Final Самый культовый злодей в фэнтези и один из самых известных персонажей. Он руководит большей частью действия Final Fantasy VII, стремясь уничтожить Гайю с помощью Метеора. По своей сути, Сефирот — сильнейший СОЛДАТ из когда-либо созданных и явно сверхчеловек. Однако он становится способным на гораздо большее.

К концу Final Fantasy VII Сефирот представляет собой усовершенствованный образец Дженовы, который близок к тому, чтобы уничтожить мир. Он даже способен заблокировать Святость, несмотря на то, что сам мир пытается его разыграть. Более поздние части усиливают его силу еще больше, пока в Final Fantasy VII Remake не показано, что он может путешествовать в альтернативные вселенные и переписывать время.

8 Ультимеция

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, согласно преданиям

Ультимеция — главный антагонист Final Fantasy VIII и одна из самых больших угроз в любом Final Fantasy. Она явно самая могущественная волшебница в мире, способная на подвиги, о которых другие маги и мечтать не могли. Она может владеть толпами людей, создавать жизнь из других». мысли и владеют уникальной магией.

Однако Ультимеция не довольствуется простой силой. Она проводит большую часть Final Fantasy VIIIпытается стать всемогущим. Она сближается после того, как осваивает сжатие времени и пространства. Ультимеция не может контролировать всю реальность. Однако незадолго до своего поражения она демонстрирует способность манипулировать космосом.

7 Кефка <р>10 сильнейших персонажей Final Fantasy, согласно преданиям

Кефка Палаццо изначально кажется второстепенным угроза в Final Fantasy VI. Он непредсказуемый и манипулятивный клоун, который, кажется, бледнеет рядом со своими союзниками и хозяевами. Однако на полпути к Final Fantasy VI Кефка становится господствующим, вкупе с огромным усилением. Он берет под свой контроль Воюющую Триаду и превращается в бога магии.

Одним из первых действий Кефки как бога является опустошение мира. Действие второй половины Final Fantasy VI происходит в разрушенном постапокалипсисе, который он разрушает все больше и больше. Кефка — один из самых неудержимых антагонистов Final Fantasy. Однако он сочетает эту силу с солипсизмом и отсутствием драйва, которые мешают ему быть действительно эффективным.

6 Дженова

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, Согласно преданиям

Дженова &# это более широкое воплощение в Final Fantasy VIIистория. Это инопланетянин, который приземляется на Гайе за 2000 лет до событий игры и почти уничтожает мир. На протяжении всей игры форма Дженовы наделяет Сефирота и других СОЛДАТ невероятной физической силой.

Сила Дженовы выходит за рамки простого ее появления в Final Fantasy VII. Предполагается, что в прошлом он приземлялся на другие миры и уничтожал их один за другим. Мотивы, истинная природа и точный уровень силы Дженовы остаются неясными на протяжении всей Final Fantasy VII, но это существо космического масштаба.

5 Bhunivelze

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, согласно преданиям

Final Fantasy XIII имеет самый высокий уровень мощности среди всех историй Final Fantasy. Его персонажи начинают игру, тронутые богоподобными существами, и от этого масштаб только увеличивается. Это достигает своего апогея в Lightning Returns: Final Fantasy XIII, где подробно рассказывается о борьбе между двумя богами в последние недели мира.

Бунивелзе — бог-создатель Вселенная Final Fantasy XIII. Он отвечает за все творение и, начиная с Lighting Returns, также уничтожая вселенную. Он намного выше предыдущих злодеев Final Fantasy XIII, таких как Сирота, которые не уступают некоторым из самых опасных противников франшизы.

4 Облако тьмы

10 сильнейших Final Fantasy Персонажи согласно преданиям

Final Fantasy III«Облако тьмы» — это не столько личность, сколько сила природы. Это воплощение небытия, которое существует, чтобы положить конец миру, когда свет и тьма выходят из равновесия. Облако Тьмы существует уже как минимум тысячу лет и не имеет никаких целей или методов, кроме уничтожения мира.

Облако Тьмы трудно описать даже как бога. Однако его сила неоспорима. Если Воины Света не остановят Облако Тьмы, это приведет к концу света просто как к естественному факту. Никакой другой злодей из Final Fantasy не может сравниться с ним по силе или характеру.

3 Молния

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, согласно преданиям

Злодеи Final Fantasy XIII намного сильнее чем обычно для Final Fantasy, но и ее герои тоже. Лайтнинг — главный герой Final Fantasy XIII и Lightning Returns: Final Fantasy XIII и, несомненно, самый могущественный главный герой франшизы.

Убийство бог представляет собой вершину большинства главных героев Final Fantasy. Молния делает это в своем первом походе, прежде чем подняться еще выше по шкале силы. В Final Fantasy XIII-2 она ведет бесконечную войну в качестве Рыцаря Вальхаллы. Автор: Final Fantasy XIII, она сама по себе бог. Ей нужна помощь, чтобы победить Бхунивелзе, но затем она сможет помочь своим людям отправиться в новый мир.

2 Космоса

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, Согласно знаниям» data-src=

Космос — богиня гармонии в Dissidia Final Fantasy, противоположность и заклятый враг Хаоса. У нее есть власть над несколькими вселенными, она способна контролировать Хаос и призывать воинов для участия в ее войнах.

Космос почти в точности равен Хаосу. Однако события Dissidia Final Fantasyувидеть, как она ослабнет настолько, что Хаос сможет убить ее. Однако даже в этом случае ее должен победить один из самых могущественных персонажей Final Fantasy. Она проводит время как абсолютная богиня своей собственной реальности, но со временем это исчезает.

1 Хаос

10 сильнейших персонажей Final Fantasy, согласно Lore

Хаос — первый главный антагонист Final Fantasy и один из немногих, кто появляется в разных играх. В оригинальной Final Fantasy Хаос представляет собой угрозу одному миру из-за использования временной петли. Однако в Dissidia Final Fantasy его другая версия представляет собой гораздо более серьезную угрозу в виде бога раздора и Космоса' противоположное число.

Хаос — существо почти непревзойденной силы в Dissidia Final Fantasy. Он стремится вернуться домой и править реальностью посредством своих бесконечных циклических войн с Космосом и может призывать воинов из нескольких вселенных, чтобы помочь в достижении этой цели. В конце концов, Хаос' статус главного злодея Final Fantasy означает, что немногие могут сравниться с ним.

Ваше мнение