10 возможностей, которые DC Comics упустили в 2022 году

2022 год был интересным для DC, но гигант комиксов мог продвинуться дальше.

10 возможностей, упущенных комиксами DC в 2022 году

У DC был интересный 2022 год. Издательство выпустило множество отличных комиксов, некоторые из которых были ожидаемыми, а некоторые — полной неожиданностью. <эм>Dark Crisis on Infinite Earths вернула прежнюю бесконечную мультивселенную. Он расширил концепцию наследия, представил новое поколение и вернул несколько любимых фанатами злодеев. Во многом издатель работал на полную катушку.

Однако это не значит, что ошибок не было. DC не удалось извлечь выгоду из многих замечательных вещей в 2022 году. Возможность была, но DC полностью ее упустила. 2022 год был хорошим годом для округа Колумбия, но мог бы быть и отличным.

10 / 10, округ Колумбия отказался от новой власти

10 возможностей, которые DC Comics упустили в 2022 году

Последний подарок Моррисона Перед уходом из DC был выпущен мини-сериал из четырех выпусков Супермен и власть, который послужил основой для создания «Саги о мире войны». В книге ослабевший Супермен собрал новую Власть – Manchester Black, Steel, OMAC, Lightray, Apollo, Midnighter и Enchantress – помочь ему победить Монгула. Это отличная команда, и они взволновали фанатов.

Не хуже, чем «Сага о мире войны». то есть, история полностью разочаровала Власть. Команда была маленькой частью сказки. Когда история закончилась, они в основном исчезли. Блэк играл роль в Action Comics #1050, а Стил все еще существует, но команда, похоже, распущена. DC могли бы сделать с ними отличные вещи, но они уже разобрали их.

9/10 Слишком много черной метки Бэтмена

10 возможностей комиксов DC, упущенных в 2022 году

В 2022 году были опубликованы три превосходные книги Black Label о супергероях DC – <эм>«Аквамен: Андромеда», «Разбойники» и Чудо-женщина: История – и множество фильмов о Бэтмене или, по крайней мере, связанных с Бэтменом, таких как Женщина-кошка: Одинокий город. Черная метка DC дает авторам свободу, в противном случае им не пришлось бы рассказывать истории, и многие этим воспользовались. Однако столько же только что рассказали истории о Бэтмене.

В этом году у DC была возможность по-разному использовать Black Label, но вместо этого выпустить больше книг о Бэтмене. Хотя в целом они были довольно хороши, Black Label можно было бы использовать, чтобы рассказать больше историй, проливающих свет на вселенную DC.

8/10 DC Убил свои команды

10 возможностей, упущенных комиксами DC в 2022 году

2022 год был годом, когда DC убила все свои командные книги. Помимо дебюта Общества Справедливости Америки в конце года, практически все книги команды DC заканчивались в 2022 году. Это не значит, что их было так много после Infinite Frontier. em>начался, но конец Лиги Справедливости и Академии Титанов стал похоронным звоном для командных книг округа Колумбия.

У DC есть впечатляющие команды, и 2022 год был печальным для его поклонников. Издатель не пытался что-либо сделать в промежутке после окончания двух книг, помимо Общества справедливости Америки. Они не извлекли выгоду из конца этих двух книг, позволив своим командам умереть тихой смертью.

7/10 DC вернул Общество Справедливости в мрачный кризис и ничего с ними не сделал

10 возможностей, которые DC Comics упустили в 2022 году

Общество Справедливости — самая важная команда округа Колумбия, первая команда супергероев в индустрии комиксов. Они отсутствовали в компании как единое целое со времен New 52, ​​а их персонажи были перемещены на Землю-2. DC Rebirth #1 и Часы Судного дня анонсировали свое возвращение, но этого не произошло до Dark Crisis #3 2022 года. .

Это должен был быть важный момент, но вместо этого команда ничего не сделала в книге, за исключением появления Алана Скотта несколько раз. В конце года команда получила еще одну книгу, но все дразнилки казались пустой тратой времени. Даже действие новой серии происходит в собственном маленьком мире, поэтому, похоже, не было причин возвращать их в крупнейшую книгу событий округа Колумбия 2022 года.

6/10 Испытание амазонок не получило должного толчка

 10 возможностей, которые DC Comics упустили в 2022 году» /></p>
<p><em>Испытание амазонок </em>упал в 2022 году, закончившись тем, что Нубия стала новой королевой амазонок. Это должно было стать крупной сделкой. Чудо-женщина является частью Тринити DC, бывшая королева амазонок Ипполита в то время была членом Лиги справедливости, а Нубия получила довольно большой толчок в качестве следующей большой вещи.</p>
<p >Однако DC почти не продвигал историю. У <em>TTotA</em> был потенциал стать огромным событием для Чудо-женщины, которое могло бы вывести ее и амазонок на передний план DC. Наоборот, это не имело большого значения. С тех пор Nubia привлекла к себе внимание, но <em>TTotA</em>должна была быть более значимой.</p>
<h2 id= 5/10 «Я — Бэтмен» Джейса Фокса затмевается Бэтменом и Робином , И Найтвинг

10 возможностей, упущенных комиксами DC в 2022 году

За эти годы было несколько замен Бэтменов , а Джейс Фокс совсем недавно взял на себя мантию. Джейс играет главную роль в своей собственной книге Я Бэтмен в роли Темного рыцаря Нью-Йорка. Государство будущего показало, что Фокс в конечном итоге станет членом Лиги справедливости, но в настоящем он не изображается столь же важным.

I Бэтмен такое ощущение, что он делает свое дело. Предполагается, что это новый Бэтмен, но его книга полностью затмевается Бэтменом, Робином и Найтвингом. В 2022 году округ Колумбия должен был еще больше продвинуть книгу, но вместо этого они поместили ее в свою собственную нишу.

4/10 Джон Кент никогда не чувствовал себя Суперменом

10 возможностей, которые DC Comics упустили в 2022 году

Время Джона Кента как Супермена было довольно интересным, показывая, что он был другим Человеком из стали, чем его отец. DC поднял большой шум, заявив, что персонаж будет иметь большое значение во вселенной DC и что он был настоящим Суперменом в отсутствие своего отца. Однако проблема заключалась в том, что они никогда не придавали ему большого значения.

Джон редко появлялся в других книгах как Супермен, кроме Найтвинга, также написанного Томом Тейлором, SuperSons special и Dark Crisis. Издатель никогда не упоминал Джона в других книгах как Супермена. Если он должен был быть Суперменом, DC не удалось сделать его чем-то другим, кроме заполнителя.

3/10 Волшебная сторона вселенной DC исчезла

<р>10 возможностей, упущенных DC Comics в 2022 году

Темная Лига Справедливости стал резервной копией в Лиге справедливости, и часто это была лучшая часть книги. История следовала за командой, укомплектованной новыми членами, сражающейся с Мерлином. Это была крутая история, и казалось, что она к чему-то ведет. Но, к сожалению, это было не так. После того, как это закончилось, JLD помог Лиге сразиться с Ксанадотом, а затем просто исчез, за ​​исключением того, что стал частью Dark Crisis: The Deadly Green.

Апокалипсис команды DC 2022 года уничтожил JLD. Даже за пределами команды волшебная сторона вещей DC исчезла с конца Лиги справедливости до Бэтмена против Бэтмена. Робин. Даже в BvR это в основном просто декорации.

2/10 Яра Флор упала с лица Земли

10 возможностей комиксов DC, упущенных в 2022 году

Яра Флор стала последней Чудо-девушкой в ​​Infinite Frontier и получила неплохой толчок. Она должна была стать частью новой Троицы вместе с Джейсом и Джоном, появившись в Государстве Будущего как член будущей Лиги Справедливости. Однако ее Книга «Чудо-девушка» пострадала из-за отсутствия внимания со стороны округа Колумбия, и она умерла на корню в 2022 году.

У Джона и Джейса все еще была книга в течение всего 2022 года, чем Яра не могла похвастаться. Неудача Флор привела к тому, что в течение года она полностью маргинализировалась. Она почти не появлялась в Dark Crisis. DC разочаровался в ней после того, как ее книга закончилась.

1/10 Dark Crisis не привлек так много поклонников, как мог бы

10 возможностей, упущенных комиксами DC в 2022 году

В 2022 году было несколько разочаровывающих комиксов, и для многих Dark Crisis «На Бесконечных Землях» был одним из них. С книгой было связано много ожиданий, и некоторые считали, что она не оправдалась. Книга также была очень похожа на DC, поэтому она не понравилась многим, кто не любил DC.

DCoIE вернул бесконечную мультивселенную, имел потрясающее искусство , и это была простая и веселая история о событии. Однако некоторые читатели хотели от нее большего, а другие просто не могли в нее вникнуть. Он не имел широкого распространения, необходимого для настоящего успеха.

Ваше мнение