10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Злодеи DC, такие как Джокер, Дарксайд и Тригон, оставили достаточно заметный след, чтобы получить множество имен. Однако некоторые псевдонимы просто излишни.

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов

За прошедшие годы DC установила некоторых из самых знаковых злодеев в комиксах, будь то их изображения, действия или даже просто их имена. Некоторые злодеи, такие как Джокер, Дарксайд и Тригон, оставили свой след во вселенной DC настолько, что получили больше псевдонимов, которые помогают рассказывать их истории.

Тем не менее, не каждый злодей, возможно, выиграл в лотерею со своим именем и с самого начала имел солидное имя, оставляя их хвататься за соломинку для более устрашающего псевдонима. После определенного момента каждый злодей рискует иметь слишком много псевдонимов, чтобы оставаться эффективным, независимо от того, насколько легендарными они могут быть в Вашингтоне.

10/10 Действия Джокера говорят сами за себя

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов

Как артист в душе, Джокер не застрахован от желания казаться многогранным, что проявляется в его псевдонимах. Клоун-принц преступного мира заставил Бэтмена попотеть, учитывая тот факт, что он стал злодеем, более популярным, чем герой.

«Арлекин ненависти» и “Туз лжецов” входят в число имен, которые Джокер получил за эти годы. Однако другой псевдоним, “Клоун” унижает самомнение Джокера, поскольку он считает себя вершиной преступников. С многочисленными псевдонимами Джокера его культовый статус растет, но также кажется, что он, возможно, слишком усердно пытается сказать, кто он, когда его действия говорят сами за себя.

9/10 Капитан Холод — его лучший вариант

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов

Хотя у Капитана Холода может быть не самый уникальный имя, псевдонимы могут сделать его более устрашающим. Однако не все его другие имена привносят необходимую интенсивность. Капитан Холод стал одним из величайших жуликов Флэша без слишком устрашающего имени, так что у него все в порядке.

“Человек, который овладел абсолютным нулем” — одно из лучших имен, которые могли бы быть даны Леонарду Снарту, но им нецелесообразно заменять «Капитан Холод». учитывая его длину. Blue Iceman, Citizen Cold и King Cold могут быть короче, но ни один из них не является более привлекательным для аудитории, чем “Captain Cold”

8/10 Сила Перпетуа очевидна

 10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов» data-src=

Перпетую можно считать одной из самых могущественных, если не самой могущественной, во всей DC, но каждый из ее псевдонимов выполняет одну и ту же функцию, повторяя ее положение автора.

«Мать Мультивселенной»; «Мать всего творения» и «Рука Творения» каждый псевдоним имеет по крайней мере одно из основных слов, общее хотя бы с одним другим. Перпетуя существует столько же, сколько существует само существование, и не может получить уникальные имена, чтобы усилить угрозу, которую она представляет для других. Имея только один из этих псевдонимов, Перпетуя требует, чтобы к ней относились серьезно, учитывая ее способности.

7/10 Соломон Гранди уже достаточно уникален

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов

Соломон Гранди был давним антагонистом в DC, но все его псевдонимы легко забываются. Хотя его часто просто называют “Гранди” Короче говоря, многие другие его имена не связаны с ним, если они произносятся без контекста.

«Серая ночь», «Г-н. Камень,» и “Болотный монстр” должно быть гораздо более показательным для Соломона Гранди как личности. Учитывая, как легко спутать болота и болота, этот монстр-нежить может быть не первым, кто приходит на ум, когда его не называют напрямую «Соломон Гранди».

6/10 Изюминка: нужно больше времени на комиксы DC

10 Злодеи DC со слишком большим количеством псевдонимов

Панчлайн может быть одним из самых разочаровывающих злодеев DC, учитывая отсутствие у нее популярности среди фанатов, из-за чего у нее слишком много псевдонимов для человека, который не так сильно известен, как другие.

Как новая правая рука Джокера, “Punchy” “Ножевая линия” «Ударопрочный» и «Леди-босс» были почти невыполнимыми ожиданиями из-за культового пробега Харли Квинн вместе с Джокером. В то время как псевдонимы других злодеев привлекают внимание к тому, чем они наиболее известны, “Punchline” не работает так же вне ее связи с Джокером. После того, как Джокер заработал свои псевдонимы за годы борьбы с Бэтменом, Панчлайн могла подождать, чтобы получить столько же своих собственных.

5/10 Максвелл Лорд не может повлиять на его путь к доброму имени

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов

Максвелл Лорд — один из случаев злодея, который мог бы использовать значительно более интенсивный псевдоним, чем он использует. Однако, поскольку у него есть только другие варианты, это “Black King” и «Лорд Хэвок» его разочаровывает то, что он даже не пытается заставить одного из них придерживаться чего-то большего, чем просто его настоящее имя.

Учитывая, что он полагался на “Максвелл Лорд” другие псевдонимы неуместны, за исключением того, что они прямо ссылаются на его стремление к власти. Если бы Максвелл Лорд так же усердно работал над созданием более сильного имени, как он работал над заговором с целью захватить мир под носом у Лиги Справедливости, другие могли бы воспринять его более серьезно.

4/10 Darkseid не оставляет места для путаницы

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов <р>Дарксайд не только самый жадный злодей в округе Колумбия, когда дело доходит до власти, но и по количеству псевдонимов. Учитывая его “Дарксайд Разрушитель” имя, очевидно, что он делает. Однако другие его псевдонимы меньше фокусируются на его действиях и доводят до сознания, что он «темный».

Как «Повелитель тьмы», «Темный бог» и «Тьма» есть некоторые излишества. Тем не менее, Дарксайд хочет показать немного новую сторону с помощью “God of Evil” Например. Его потребность в силе, полученной через разрушение, представлена ​​​​в нескольких псевдонимах Дарксайда, остальные несущественны.

3/10 Капитан Бумеранг не может звучать безжалостно

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов

Учитывая огромное количество “Captain” злодеи, имеет смысл, что каждый будет стремиться к дальнейшей индивидуальности в других псевдонимах. Однако отсутствие оригинальности в псевдонимах Капитана Бумеранга делает весь его путь с его именем немного более трагичным, несмотря на то, что фанаты питают к некоторым слабость.

«Бумер» не добавляет к капитану Бумерангу фактора запугивания, который временами был бы полезен, когда он исторически выглядел скорее смехотворным, чем угрожающим. “Австралиец” имеет немного больше интриги, но это опять же не отражает того, насколько безжалостным может быть Капитан Бумеранг.

2/10 Trigon&rsquo ;s Способность ко злу очевидна

10 злодеев DC со слишком большим количеством псевдонимов

Тригон может быть одним из самых страшных злодеев DC, и отчасти это может быть связано с уровнем зла, которое вызывают его псевдонимы. Его история того, что его называли “Злом” «Сатана» «Люцифер» и «Дьявол» ясно показывает, где он стоит.

Не только это, но и Тригон подтверждает свою власть, поскольку его называют «Мастер Тригон». «Владыка Тригон» и «Король Тригон» по случаю. Даже «Тригон Грозный» и «Тригон Опустошитель» показать, что он не просто «Злой» в его псевдонимах, но и в его действиях. Характер и сила Тригона очевидны, но он мог бы использовать меньше псевдонимов.

1/10 Нужен только Бэйн “Человек, который сломал летучую мышь”

10 Злодеи DC со слишком большим количеством псевдонимов» data-src=

Бэйн никогда не нуждался в другом псевдониме, кроме «Человек, который сломал летучую мышь». Так же хорошо, как “Большой парень” может быть, Бэйн не единственный крупный мужчина в округе Колумбия, не говоря уже о Готэм-сити, так что это не уникально для него. То же самое касается «Человека в маске».

Если кто-то не слышал о Бэйне, «Человек, который сломал летучую мышь». говорит все это. Это показывает его силу и опасность, которую он представляет для Готэма, если он сможет сломить Бэтмена, как будто он ничто. Бэйн сам по себе силен, учитывая, насколько хорошо определение этого слова соответствует характеру Бэйна, но с этим единственным псевдонимом он еще более разрушительен.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение