10 злодеев One Piece, чьи злейшие враги — не соломенные шляпы


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Для этих злодеев One Piece Пираты Соломенной Шляпы не всегда являются врагами общества номер 1.

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Главные герои One Piece,Пираты Соломенной Шляпы обычно являются объектами одержимости своей галереей мошенников. Такие злодеи, как Луччи, Арлонг и Большая Мамочка, были лично заинтересованы в их уничтожении, особенно с учетом того, как они саботировали их планы.

Однако горстка антагонистов не нацелена на Луффи или кого-либо еще внутри. его экипаж. Они нацелены на совершенно другую цель, что облегчило героям их свержение, когда придет время. Такие злодеи' недостаток внимания был их самым большим падением, независимо от того, взяли ли они с собой своего заклятого врага.

10/10 Долгоносик не любит мировое правительство и amp; Оставшиеся Пираты Белоуса

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Долгоносик предположительно сын Белоуса и бывший морской военачальник. Оба условия играют важную роль в его будущем, так как теперь он должен бороться с Мировым Правительством, как и его «отец». Однако, учитывая, что Пираты Белоуса не признают его происхождение, Долгоносику не на кого опереться.

Неуправляемый, но смертоносный Долгоносик в настоящее время бродит по открытым морям, не жалея ни на кого. любой из Пиратов Соломенной Шляпы. Тем не менее, их пути могут пересечься, если он будет нанят одним из их врагов.

9/10 Гекко Мория больше всего ненавидит Кайдо

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Несмотря на обиду на Луффи из-за Oars' потеря и разрушение Триллер Барка, Кайдо по-прежнему остается главным врагом Гекко Мории со значительным отрывом. Его Пираты-Звери были ответственны за то, что уничтожили первоначальную команду человека, изгнали его и погрузили в состояние безутешного отчаяния.

С момента первоначальной потери Мории он был лишь тенью самого себя. Хотя они надеются снова появиться в New World с тенью Луффи в Орзе; тело, его планы с тех пор рухнули, и теперь он вынужденный сообщник Чёрной Бороды.

8/10 Fujitora Brought Down The Программа Warlord

<р>10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Несмотря на то, что они военно-морские силы Адмирал, Фудзитора удивительно дружелюбен к Пиратам Соломенной Шляпы. Это было видно после Дресс Розы, когда он позволил Луффи восстановиться после битвы с Дофламинго. Сдержанность Фудзиторы соответствует его характеру.

С самого начала его заявленной целью было демонтировать программу Warlords, разоблачив ее коррупцию. Операции Дофламинго на Дресс Розе были прекрасной возможностью для его coup de grâce, поскольку злодей одновременно поработил целую нацию и был прямым заговорщиком с чрезвычайно могущественным императором моря.

7/10 Дон Криг ненавидел то, как Mihawk охотился на него

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых Арен 't Соломенные Шляпы

Дон Криг, возможно, напал на Барати, хотя у него не было личной неприязни к Зеффу или кому-либо из поваров ресторана. Его настоящей целью было найти новый корабль после того, как Михок уничтожил весь его флот.

К несчастью для Крига, Михок преследовал его в New World с намерением закончить то, что он начал. Однако, поскольку фехтовальщик был занят шутками с Зоро, именно Луффи победил Крига и рассеял его солдат. Тем не менее, Михок вытеснил Крига с Гранд Лайн, что делает его большим препятствием для целей Крига, чем когда-либо был Луффи.

6/10 Orochi Targeted Kin'emon & Оставшиеся ножны

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых Арен

Как житель Вано, Ороти провел почти всю свою жизнь, не зная, кто такие Пираты Соломенной Шляпы. Его единственной целью было отомстить за клан Куродзуми, который прежде всего сделал его врагом народа Вано.

Орочи проявил глубокую жестокость по отношению к Одену и Ножнам, например, когда заставил его унижаться. на пять лет, чтобы предотвратить тотальную войну. Ороти также казнил Одена, сварив его заживо, что продемонстрировало истинные масштабы его садистского купороса.

5/10 Eneru & Ган Фолл были заклятыми врагами

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Энеру стал богом Скайпии только после свержения ее предыдущего правителя, Гана Фолла. Поработив своих солдат и заставив их построить дугу, злодей очень обрадовался своему новообретенному и полному контролю. Местные жители даже поклонялись его божественности то ли из заблуждения, то ли из страха.

Однако, несмотря на все усилия Энеру, ему так и не удалось захватить Ган Фолла. В дополнение к тому, что Пираты Соломенной Шляпы получили могущественного союзника, он потерял одного из своих верховных жрецов за свою неудачу. Единственная причина, по которой Энеру не обращал больше внимания на Гана Фолла, заключалась в том, что он был слишком горд, чтобы считать его угрозой.

4/10 Ходи Джонс презирал семью короля Нептуна

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не Соломенные шляпы

Единственное, что Ходи Джонс ненавидел больше людей, так это рыболюдей, которые позволяли им. Учитывая, что отношение Отохимэ к единству жило в сердцах ее семьи, это сделало невозможным для Джонса вести войну против поверхностного мира, не разобравшись сначала с монархией.

Штурмом дворец и похитив Нептуна, Джонс надеялся сделать из своей казни пример. Он хотел послать сообщение о том, что рыболюдей ожидает неопределенное новое будущее, в котором они либо поработят людей, либо умрут, пытаясь это сделать.

3/10 Судья Vinsmoke отомстил за предательство Большой Мамочки

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Хотя Санджи считает Винсмока Джаджа своим злейшим врагом, обратное не совсем так. Позволив ему покинуть Королевство Джерма, Джадж забыл о существовании Санджи, пока снова не стало политически удобно использовать его.

Когда Большая Мамочка предала Джаджа на свадьбе, Империя Джерма и Whole Cake Острова стали заклятыми врагами. Обе страны были охвачены войной, и первой удалось выжить, несмотря на армию второй, состоящую из хорошо скоординированных пользователей дьявольских фруктов и опытных лейтенантов. В конце концов, упорство Джаджа иллюстрирует потенциал науки в One Piece.

2/10 Наследие Одена преследовало Кайдо

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Хотя Луффи, в конечном счете, был тем, кто разрушил мечты Кайдо, он не был злейшим противником злодея. Несмотря на то, что он сражался с Оденом примерно два десятилетия назад, он никогда не забывал шрам, который нанес ему мечник, и постоянно ощущал последствия действий своего противника.

Например, многие обитатели Вано восстали против Кайдо специально от имени Одена. Даже его собственный ребенок, Ямато, принял личность Одена, постоянно называя себя таковой. Даже смерть Одена была унижением для Кайдо, так как он пережил свое часовое испытание, которое заставило его отказаться от своего слова.

1/10 Дофламинго пытался уничтожить мир, чтобы назло небесным драконам

10 злодеев One Piece, злейшие враги которых не соломенные шляпы

Когда отец Дофламинго отказался от своего статуса Небесного Дракона, их семья потеряла все. В надежде вернуть свои привилегии и право первородства Дофламинго убил его и принес его голову в Священный город.

Однако драконы отказались принять его в свои ряды, что привело Дофламинго в ярость. Поскольку он понял, что никогда не сможет убить драконов лично, он стремился уничтожить мир. Драконы не могли бы наслаждаться своей роскошью, если бы все под Священным городом превратилось в пепел.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение