15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Сотни персонажей из серии Fire Emblem могут быть помещены в определенные архетипы юнитов, но некоторые из них бросают вызов своим архетипам уникальным образом.

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Fire Emblem Игры часто следуют схожим шаблонам, особенно когда речь идет о юнитах. Солдаты, которыми располагает игрок, тщательно управляются. Это сделано как по причинам повествования, так и для сбалансированного и увлекательного игрового процесса. Таким образом, игроки определили несколько «архетипов». юнитов, которые появляются в нескольких играх.

Эти архетипы часто идентифицируются по схожим характеристикам, возможностям найма, использованию игрового процесса и даже по характеру персонажей. Есть некоторое расхождение, чтобы держать вещи свежими, но у них много общего. Однако некоторые персонажи ломают шаблон. Несмотря на то, что они являются узнаваемой частью архетипа, они существенно отличаются друг от друга, что влияет на то, как они играют.

Обновлено Исааком Уильямсом от 23 января:< эм>Архетипы Fire Emblem определяют большинство персонажей, которых может получить игрок. Однако они далеко не абсолютны. Игры рады удивить игроков, придав знакомым архетипам уникальный оттенок. Это справедливо даже для Fire Emblem Engage, которая черпает вдохновение из старых игр.

15 Фрамме — Лена, которая может сражаться с самого начала

Fire Emblem Engage

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Fire Emblem Engage содержит множество очень типичных для сериала персонажей. Он восходит к более ранней версии Fire Emblem.игры со своими персонажами и геймплеем. Тем не менее, Фрамме, один из первых участников группы, довольно сильно отличается от опоры серии. Лена — целительница, которая начинает игру, не в состоянии защитить себя.

Лена обычно становится злобным магическим бойцом после повышения. Тем не менее, она тратит несколько уровней только на лечение. Фрамме, с другой стороны, не нужно продвигаться, чтобы защитить себя. Фрамме начинает как боевой монах. Помимо исцеления, она может сражаться с врагами с помощью боди-арта.

14 Коррин — аватара лорда манакете

Fire Emblem Fates

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Одним из новых архетипов в серии Fire Emblem является «Аватар». архетип. Аватар — это настраиваемый персонаж, который заменяет игрока. Их отличает универсальность. В большинстве игр с Аватарами они одинаково хорошо владеют мечами и магией.

Коррин, из Fates, изменяет формулу двумя способами. Самые ранние Аватары отличались от Лордов своей игры. Коррин объединяет обе роли рассказчика в одну. Кроме того, Коррин также является Манакете — давний класс, который превращается в драконов, чтобы сражаться со своими врагами. Оба этих аспекта отличают Коррина от более ранних Аватаров, таких как Робин.

13 Найла — ранняя пташка Гото

Эмблема огня: Сияющий рассвет

15 символов Fire Emblem Кто бросает вызов своему архетипу

The "Gotoh" существует, чтобы помочь игрокам в самом конце игры. Эмблема огняигры сложны, особенно с постоянной смертью и случайным повышением уровня. Гото — бесплатный мощный персонаж, который дается игроку незадолго до окончания игры. Это гарантирует, что у них есть хотя бы один персонаж, способный сражаться на равных.

У

Radiant Dawn есть число такого типа. Наиболее примечательными являются монархи Лагуз, одни из самых мощных юнитов в серии. Один из них появляется намного раньше в игре. Найла объединяется с Михеем в конце первого акта. В начале она становится еще более могущественной. Найла дает игрокам почувствовать вкус силы задолго до того, как кто-либо из персонажей окажется рядом.

12 Селика — персонаж-лорд-заклинатель

Отголоски Fire Emblem: Shadows Of Valentia

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Echoes Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia имеет разделенное повествование. Одна сторона следует за Альмом. Он боец, олицетворяющий традиционную эмблему огня.Господин. Однако другой главный герой &# Селика, Жрица. Селика может использовать в бою мечи и кинжалы. Однако по ходу игры она также изучает множество заклинаний.

Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia использует магическую систему, отличную от других Fire Emblem игры. Тем не менее, Селика — один из немногих персонажей в стиле Лорда в истории Fire Emblem, который в полной мере использует магию.

11 Сефиран — злодейская легенда прошлого

Эмблема огня: Сияющий рассвет

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Прошлые легенды обычно ограничиваются Fire Emblemрассказывание историй. Это древняя группа героев, которые используют магические артефакты, чтобы изгнать великое зло из мира. Они редко появляются в игре. Когда они это делают, они обычно являются героями, которые присоединяются к игроку. Некоторые, например Атос в Fire Emblem: The Blazing Sword, также действуют как готохи.

Сефиран в Fire Emblem: Radiant Dawnсовсем далекий зверь. Он союзник Трех Героев Ашеры и тот, кто запечатал Юнэ. Тем не менее, он также является самым активным злодеем игры и ее предпоследним боссом. Сефиран еще более уникален тем, что его можно завербовать после поражения. Однако это только при втором прохождении и требует определенных условий.

10 Дагдар уходит в отставку элегантнее, чем большинство Jagens

Эмблема огня: Фракия 776

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

"Яген" архетип редко встречается в современной Fire Emblem.игры. Яген — это персонаж, который в первых главах игры невероятно силен. Однако у них плохой рост и не стоит тратить время на их выравнивание. Ягены в значительной степени были заменены более сбалансированным «Ойфи». архетип.

Дагдар из Fire Emblem: Thracia 776 по-прежнему явно Яген. Однако он не просто устарел из-за плохого повышения уровня. У Дагдара в основном приличный рост характеристик, за исключением его Сопротивления. В поздней игре Thracia 776 доминирует магия. Таким образом, игра делает Дагдара слабым в конце игры, не подрывая его компетентности.

9 Клэнн &# Авель, который отличается от своего Каина

Задействовать Fire Emblem

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Пара Каин и Авель составляют одно целое Огненная эмблема«Древнейшие архетипы». Это герои, похожие на братьев и сестер, которые служат главному герою и являются одними из первых юнитов, к которым присоединяются. Они тесно связаны с личностными чертами. Каин обычно вспыльчив и общителен. Абель более сдержан и послушен. Кроме того, они обозначены цветовой схемой. Один красный, а другой зеленый.

Клэнн из Fire Emblem Engage — необычный Абель, а его сестра Фрамме служит его Каином. Они соответствуют цветовой гамме, раннему набору и темпераменту архетипа. Однако, в отличие от большинства Каинов и Авелей, это разные классы. Клэнн &# маг, а его сестра &# боевой монах. Кроме того, они тоже не кавалеры. Это еще больше отличает их от архетипа.

8 Рейсон — версия танцора Лагуз

Fire Emblem: Path of Radiance

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

"Танцор" является архетипом, названным в честь своего класса, обычно единственным в своем роде, который появляется в игре. Танцору не хватает многого в наступательных или оборонительных способностях. Однако они бесценны. Они используют свою способность «Танец», чтобы освежить другие юниты. По сути, они дают самым могущественным персонажам Fire Emblem еще один ход в бою.

Рейсон появляется как в Path of Radiance, так и в < em>Сияющий рассвет. Онвыполняет "Танцор" роль до конца, но с изюминкой. Он цапля Лагуз. Это сочетает в себе способности его архетипа с играми Теллиуса. уникальная механика Laguz. Это включает в себя смещение, неравномерную статистику и шкалу мощности.

7 Линдхардт использует белую магию как Арлен

Эмблема огня: три дома

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

The "Арлен" архетип, как правило, является одним из первых пользователей магии, завербованных в Fire Emblem.игра. Арлен — прилежный и сдержанный элементаль или темный маг, который, тем не менее, столь же героичен, как и его более общительные коллеги.

Линхардт исполняет эту роль в Fire Emblem: Three Houses, за исключением его выбора магии. Линхардт не сосредотачивается на атакующей магии. Вместо этого он использует белую магию. Хотя в конечном итоге он может вмешаться и сражаться, он наиболее полезен как более традиционный целитель. Тем не менее, архетип просвечивает в его личности.

6 Sothe Is A Footslogging Oifey

Fire Emblem: Radiant Dawn

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Архетип Oifey в значительной степени заменил Jagen в эмблеме огня. Ойфи — это персонаж ранней игры, который намного сильнее любого другого начального юнита. Они созданы для облегчения начала игры, как Jagen. Тем не менее, у Oifey гораздо лучший рост характеристик. Они предназначены для вознаграждения за инвестиции и позволяют игроку использовать их на протяжении всей игры.

Сот — необычный Ойфи в нескольких отношениях. Рост у него не самый высокий, да и с шапками борется. Тем не менее, он масштабируется заметно лучше, чем Яген. Во-вторых, Ойфеи и Джагены — это Паладины. Соте — разбойник. Он сражается пешком и с кинжалами вместо того, чтобы ездить верхом и использовать копья.

5 Ниниан — небоевой полудракон

Fire Emblem: Пылающий клинок

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Драконы играют огромную роль в Fire Emblem. В большинстве игр франшизы есть по крайней мере один юнит, произошедший от них. Этот персонаж обычно Манакете. В бою они превращаются в драконов. Ниниан, главный персонаж в Fire Emblem: The Blazing Blade, предотвращает это.

Ниниана вообще нельзя использовать в бою. Вместо этого она действует как танцор своей игры. У игрока нет возможности разблокировать ее драконье наследие в бою. Ниниан трансформируется в одной из глав Fire Emblem: The Blazing Blade. Тем не менее, это как боец ​​вражеского босса.

4 Gunter немного не хватает основной слабости Эйвел

Судьбы Fire Emblem

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Архетип Эйвель в чем-то подобен Ягену и Гото. Они появляются в начале игры, когда они намного сильнее, чем даже Яген. У них обычно есть повышение в конце игры. После своего краткого появления они на время исчезают из истории.

К тому времени, когда они возвращаются, архетип Эйвела значительно превосходит другие юниты игрока. Кроме того, им обычно не хватает роста характеристик, чтобы даже думать об их обучении стоило того. Гюнтер выполняет эту роль в Завоевании.маршрут Fire Emblem Fates. Однако на самом деле он получает повышение характеристик во время своего отсутствия. Обычно это не ставит его на один уровень с другими юнитами, но это лучше, чем ничего.

Fire Emblem: Radiant Dawn

15 символов огненной эмблемы Кто бросает вызов своему архетипу

"Наварра" архетип определяется их формой вербовки. Главная черта "Наварры" заключается в том, что они являются мужским вражеским юнитом в начале игры. Их нужно завербовать, поговорив с ними с конкретной женщиной-членом партии, которую они знают из своего прошлого. Кроме того, почти все наваррцы — наемники или мирмидонцы с мечами.

Аран появляется в начале Radiant Dawn.и с ним должна поговорить Лаура, чтобы присоединиться к вечеринке. Однако Аран &# вооруженный копьем Рыцарь в доспехах. Это отличает его от всех остальных Наварр в сериале. Он менее ориентирован на оборону, чем многие Рыцари Брони, но все же далек от быстрого и хрупкого Мирмидона.

2 Айк выполняет двойную обязанность как Лорд и Огма

Fire Emblem: Path of Radiance

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

"Огма" архетип — сбалансированный персонаж фехтовальщика, обычно наемник. Огма присоединяется довольно рано. Они могут как принимать, так и наносить урон очень хорошо. У них часто есть место на игроках' составы из-за их постоянного роста и надежной боеспособности.

Айк довольно типичен для «Огмы». роль. Тем не менее, у него есть гораздо больше, чем это. Он также служит Лордом в обеих играх, в которых появляется. Айк &# центральный персонаж, который заканчивает игру, если умирает, и его нужно использовать в любой главе, где игрок его контролирует. Его доступность делает его еще более могущественным, чем большинство других Огм.

1 Гектор держит свой топор как лорд

Fire Emblem: Пылающий клинок

15 персонажей Fire Emblem, которые бросают вызов своему архетипу

Лорд — один из самых известных архетипов Fire Emblem. Они являются центральным персонажем их игры. У них обычно голубые волосы, они либо чувствительны, либо агрессивны, и должны защищать свою нацию от вражеского нападения. Вдобавок ко всему, большинство лордов владеют магическими мечами в качестве основного оружия.

Гектор из Fire Emblem: Пылающий клинок сам отличается одним заметный способ. Он Лорд, которому изначально не хватает способности владеть мечами. Вместо этого Гектор предпочитает свой топор. Он учится использовать мечи, когда продвигается по службе, но они не будут его основным оружием. Это помогает Гектору выделиться среди двух других лордов Blazing Blade.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение