Актерский состав GotG 3 раскрывает, какие персонажи теперь являются настоящими врагами

Стражи Галактики Том. Трехзвездный Шон Ганн рассказал, какие персонажи фильма Кинематографической вселенной Marvel являются заклятыми врагами.

GotG 3 Cast показывает, какие персонажи теперь являются настоящими врагами

Стражи Галактики Том. Звезда 3 и актер Kraglin Obfonteri Шон Ганн рассказал об отношениях между Краглином и его товарищем из Стражей, персонажем Космическим псом Космо.

В Стражах Галактики Том . 3На глобальной пресс-конференции модератор и партнер по фильму Натан Филлион спросил Ганна, каковы отношения Краглина и Космо, на что Ганн ответил: «Они заклятые враги». Ветеран кинематографической вселенной Marvel добавил: «Краглин немного ведет Космо, немного ведет ее вперед». Но в каком-то смысле это можно сделать только с друзьями, то, что Филлион в шутку заметил, было правдой.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Что касается Космо, вернувшийся сценарист/режиссер франшизы и старший брат Ганна Джеймс объяснил, почему пол Космо был изменен с мужского на женский в MCU еще в 2022 году. «Космо основан на Лайке, советская собака-космонавт, погибшая на орбите в 1957 году». &# прокомментировал режиссер фанату, который упомянул об изменении. «Я просто возвращаюсь к исходному материалу». Кроме того, актриса «Космо» Мария Бакалова, которая уже была поклонницей MCU, рассказала о том, что ее выбрали на роль Космо, назвав ее присоединение к франшизе «сбывшейся мечтой». и назвал фанатов «такими приветливыми и теплыми».

Третий фильм «Стражи Галактики»

Недавний отчет анонсировала более 600 различных версий Стражей 3будет показан в кинотеатрах, а вице-президент Disney по отделке и стереосистеме Эван Джейкобс заявил: «Это определенно самая сложная доставка, когда-либо сделанная Marvel». Джейкобс далее заявил, что цель этого плана состоит в том, чтобы «дать каждому экспоненту в Соединенных Штатах и ​​​​на большинстве международных территорий [возможность] максимально увеличить размер экрана для аудитории». Так что куда бы вы ни пошли, вы увидите лучшую версию"

Это также было подтверждено Джеймсом Ганном, что кинематографическая лебединая песня «Стражей Галактики» станет первой нецензурной бомбой MCU. Однако, по словам актера Питера Куилла/Звездного Лорда Криса Пратта, чей персонаж сбросит рассматриваемую бомбу, Ганн проигнорировал предупреждение президента Marvel Studios Кевина Файги об этом. "Насколько я понимаю, история гласит, что Кевин Файги говорил с Джеймсом Ганном и сказал: 'Слушай, ты не хочешь быть парнем, который известен тем, что у него первое F-слово в твоей фильм '" — сказал Пратт. "И Джеймс говорит: 'Да, я знаю! Ты меня не знаешь? Это именно то, чего я хочу». И поэтому они сохранили его».

Стражи Галактики Том. 3 выходит в кинотеатрах 5 мая.

Ваше мнение