«Аргайл» провалился в прокате, несмотря на бюджет в 200 миллионов долларов

Кассовые сборы фильма Мэтью Вона «Аргайл» в первые выходные не являются хорошими новостями для фильма, учитывая его непомерный бюджет.

Аргайл бомбит в прокате, несмотря на бюджет в 200 миллионов долларов

Аргайл возится с кассовыми сборами, выдавая цифры первых выходных.

По данным THR, кассовые сборы Аргайла в Северной Америке составили около 18 миллионов долларов. Почти такую ​​же сумму она получила от продажи билетов за границу, заработав еще 17,3 миллиона долларов. То есть общая сумма по всему миру составляет 35,3 миллиона долларов США. Хотя это и неплохо для фильма с гораздо меньшим бюджетом, для Аргайла это не очень хорошие новости. Сообщается, что фильм был приобретен компанией Apple за 200 миллионов долларов, при этом, согласно некоторым сообщениям, в его бюджет было потрачено еще до 50 миллионов долларов. В любом случае, Аргайл вряд ли окупится благодаря своему театральному показу, если только не произойдет чудо.

Аргайл бомбит в прокате, несмотря на бюджет в 200 миллионов долларов

Связанное

Объяснение концовки Аргайла

В фильме «Аргайл» Генри Кавилл играет главного агента в истории, наполненной неожиданными поворотами событий, которые оставляют фанатов в замешательстве из-за сомнительного прошлого Элли Конвей.

Хорошей стороной этой ситуации является то, что Аргайл по-прежнему остается фильмом № 1 по кассовым сборам на выходных. Его сбор в три раза превышает результат, полученный за второе место, которое стало презентацией первых трех эпизодов 4-го сезона Избранных на Fathom Events. Вонкатакже опустился на 4-е место, но теперь он превысил 201 миллион долларов во всем мире, что делает его самым прибыльным среди всех игр в топ-10. Полный список топ-10 можно просмотреть ниже.

  1. Аргайл — 18 миллионов долларов
  2. Избранные: сезон 4, эпизоды 1–3 — 6 миллионов долларов
  3. Пчеловод — 5,2 миллиона долларов
  4. Вонка — 4,7 миллиона долларов
  5. Миграция — 4,1 миллиона долларов
  6. Дрянные девчонки — 4 миллиона долларов
  7. Кто угодно, только не ты — 3,5 миллиона долларов
  8. Американская художественная литература &# 2,3 миллиона долларов
  9. Бедняги &# 2,1 миллиона долларов
  10. Аквамен и затерянное королевство – 2 миллиона долларов

Аргайл бомбит в прокате, несмотря на бюджет в 200 миллионов долларов

Связанный

ОБЗОР: Аргайл прогнил до мозга костей

Последний фильм Мэтью Вона, «Аргайл», напоминает захватывающий рекламный ролик фармацевтической продукции. Закрыть

Отзывы об Argylle были не намного лучше

Что хуже для Argylle, так это то, что его критические отзывы также были не очень сильными. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет плохую оценку 35%. Это фильм Мэттью Вона с самой низкой рецензией на сайте. Однако стоит отметить, что зрители наслаждаются Аргайлом больше, чем критики. Оценка зрителей составляет 70 %, что вдвое превышает низкую оценку, присвоенную фильму критиками.

Мэттью Вон снял Аргайл, написанный Джейсоном Фуксом. В фильме задействован звездный актерский состав, в том числе Генри Кавилл («Человек из стали», Ведьмак), Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Сэм Роквелл («Железный человек 2»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Кэтрин О’Хара («Бухта Шиттса»), София Бутелла (Мятежная Мун), Дуа Липа (Барби), Джон Сина (Миротворец), Ариана ДеБоз (Крэйвен-Охотник) и Сэмюэл Л. Джексон (Чудеса).

Аргайл сейчас идет в кинотеатрах.

Аргайл бомбит в прокате, несмотря на бюджет в 200 миллионов долларов

Аргайл

PG-13ActionThriller

Интровертный писатель-шпион втянут в деятельность зловещего подпольного синдиката.

Дата выхода 2 февраля 2024 г. Режиссер Мэттью Вон Актёрский состав > Генри Кавилл, Брайс Даллас Ховард, Сэмюэл Л. Джексон, Брайан Крэнстон Продолжительность 135 минут Основной жанр Триллер Сценаристы Джейсон Фукс

Ваше мнение