Блич: Объяснение занпакто капитана-командующего Сюнсуи Кьёраку


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Шунсуи Кьёраку — капитан-командующий Готея 13 и один из сильнейших синигами в Бличе благодаря своему Дзанапакуто Катен Кёкоцу.

Bleach: Объяснение занпакто капитана-командующего Сюнсуи Кьёраку

Сюнсуй Кьёраку — капитан-командующий Готей 13 и один из сильнейших персонажей Bleach. Проницательный тактик с чудовищным запасом реяцу, Шунсуй демонстрирует элитное мастерство в стандартных техниках синигами, включая кидо, сюнпо и фехтование.

Эти активы делают его более чем грозным, а с добавлением его самого смертоносного оружия его почти невозможно остановить. Самое смертоносное оружие Сюнсуя — его духовный меч, Катен Кёкоцу. Со способностями, отражающими способности самого Шунсуи, Катен Кёкоцу так же интересен, как и смертоносен.

Что такое банкай Шунсуи?

Bleach: Объяснение занпакто капитана-командора Сюнсуя Кьёраку

Команда шикай для Катен Кёкоцу (Цветок-Небесная Кость Безумия)«Цветочные ветры тревожатся, Бог Цветов поет, небесные ветры тревожатся, Небесный Дьявол насмехается». При произнесении катаны Сюнсуи превращаются в двойные ятаганы, но способность Катен Кёкоцу, шикай, является не только эстетическим улучшением, но и позволяет Сюнсуи оживлять детские игры. Любой, кто находится в зоне действия Катен Кёкоцу после выпуска, включая Шунсуи, становится игроком в игре и подчиняется ее правилам. Правила варьируются от игры к игре, но все они разыгрываются с пониманием того, что «ты выигрываешь, ты живешь». Проиграешь — умрешь».

Игры с шикаем Катен Кёкоцу, объяснение

Bleach: Captain Commander Объяснение занпакто Сюнсуя Кьёраку

Бусёгома (Wobbly Top)имитирует игру с волчком, в которой Шунсуй вращается с высокой скоростью, держа в руках свои двойные ятаганы. Эта атака может нанести урон, дезориентировать и поймать в ловушку тех, кто попал в вихри высокого давления, созданные вращением Шунсуя. Дарума Сан га Коронда (Бодхидхарма падает вниз) по сути является игрой красного-света-зеленого света; Шунсуй называет противника «оно». и должен пройти по пути духовного давления их атаки, чтобы "пометить" (безжалостно атаковать) их, не будучи пойманным (жестоко атаковал себя). Такаони (Горный демон) повышает силу атаки человека, которая буквально выше, чем у другого.

Ируни (Цветной Демон) видит, как бойцы объявляют цвет, обоим разрешается наносить удары друг другу только по областям, которые содержат указанный цвет. Урон усиливается или ослабляется в зависимости от того, сколько заявленного цвета находится на лице разыгрывающего. Это правило является обоюдоострым мечом, так как для нанесения оптимального урона разыгрывающий должен выбрать цвет, который достаточно подходит для его лица, а это означает, что он сам также подвержен сильному урону.

In Кагеони (теневой демон) проигравший тот, на кого наступила тень, игра, которая позволяет Шунсуи наносить урон, атакуя (наступая) тень врага или любую тень, на которой он стоит. Он делает это, маневрируя через карманное измерение, созданное в тени, из которой он атакует, предоставляя ему несколько углов подхода на скоростях, которые создают впечатление, будто он клонировал себя. Кагеокури (Теневая проекция) создает клона тени того, на кого смотрят, с силой клона, пропорциональной силе духовного давления наблюдателя.

Самый опасный аспект Katen Kyōkotsu заключается в том, что Shunsui может плавно и без предупреждения переключаться между играми. Сосредоточение внимания на своей тени — единственный способ защититься от Кагеони, но для этого нужно смотреть на тень, что является отправной точкой для игры в Кагеокури. Следовательно, нужно учитывать возможность того, что Сюнсуй, атакующий через Кагеони, может быть клоном, созданным Кагеокури. Это одна из неисчислимого количества стратегий, имеющихся в распоряжении Шунсуя. Эта способность переключаться в любой момент отражает склонность детей быстро утомляться, отказываясь от одной игры в пользу другой, даже не закончив первую.

Понимание релиза банкая Shunsui: Katen Kyōkotsu Karamatsu Shinju

Катен Кёкоцу Карамацу Синдзю (Цветок Безумный Дух Небесной Кости Суицид Любви) это релиз Shunsui Bankai. Сюнсуй держит Катен Кёкоцу перед собой лезвиями вниз, а тени исходят из его тела, в то время как дух Катен Кёкоцу обнимает его. Это высвобождение и его тени искажают окружающую среду, превращая ее в то, что Шунсуй описывает как «темную», «одинокую» природу. и "безнадежный" Космос. Это искажение пространства означает, что Шунсуй должен подтвердить, что его союзники находятся на безопасном расстоянии, прежде чем активировать, чтобы обеспечить их безопасность. Любой, кто попадает в темное и искаженное пространство, созданное Катен Кёкоцу из игры Bankai, участвует в четырехактной пьесе вместе с духом Дзанпакто Катен Кёкоцу.

Tameraikizu no Wakachiai (Разделение боли) — первый акт. Любые раны делятся между Шунсуем и его противником, но не могут оказаться фатальными ни для одной из сторон. Второй акт — Zanki no Shitone (Подушка позора)., и в нем тело противника Шунсуя покрыто пятнами, из-за которых они обильно кровоточат, как будто поражены очень заразной болезнью. Третий акт, Dangyo no Fuchi (Тбездна) погружает и Шунсуя, и противника в океан отчаяния. Этот водоем неизбежен, так как его поверхность бесконечно поднимается и заманивает в ловушку обе стороны, пока их духовные силы не будут истощены. Itokiribasami Chizome no Nodobue (Пропитанное кровью горло, перерезанное нитью) это заключительный акт, техника мгновенного убийства. Шунсуй вкладывает свои мечи в ножны, а вокруг его пальца и горла его противника скручивается нить. Шунсуй тянет, чтобы затянуть нить, обернутую вокруг его противников' шею, обезглавливая их.

Катен Кёкоцу Карамацу Синдзю рассказывает истории о человеке, преследуемом сожалением. Поглощенный отчаянием из-за своих действий и не в силах умереть, человек бросается в океан, пока не остается ни с чем. Не в силах больше выносить вид плачевного состояния напарника, жена затягивает ему на шею нить и убивает. Шунсуй выступает в роли сценариста и рассказчика пьесы, его противник играет роль мужчины, а дух Катен Кёкоцу — занпакто — женщины.

Shunsui's Shikai и смертельная двойственность игр, которые он воплощает в жизнь, отражают самого Shunsui, проницательного тактика и свирепого бойца, несмотря на его беззаботное отношение. История Карамацу Синдзю о человеке, преследуемом сожалением, — это история о том, как Шунсуи живет каждый день, неся огромную вину и печаль из-за смерти своего брата и казни матери лейтенанта Нанао Исэ.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение