Ближайший союзник Чудо-женщины может стать новым правителем богов

Боги DC были в открытом конфликте с человечеством, но теперь один из них устраивает восстание, которое может оставить амазонок с могущественным союзником.

 Ближайший союзник Чудо-женщины может стать новым правителем богов

Данная статья содержит спойлеры от Lazarus Planet: Revenge of the Gods #3, уже поступила в продажу от DC Comics.

Когда боги DCU решили начать терроризировать человечество, пытаясь восстановить свое поклонение, все выглядело довольно безрадостно. Чудо-женщина оказалась в ловушке на Олимпе, амазонки лишились своих даров и защиты, и даже Шазам лишился своих сил. Однако "Божественное вмешательство" из Lazarus Planet: Revenge of the Gods№ 3 (Бекки Клунан, Майкл В. Конрад, Алита Мартинес, Марк Моралес, Джон Ливси, Алекс Гимарайнс и Бекка Кэри) дал проблеск надежды на будущее, когда выяснилось, что Ипполита сплотила богинь-покровительниц амазонок. на ее сторону.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Это откровение не только показывает, что амазонки имеют божественную поддержку, но и намекает на нечто большее. На данный момент Гера ведет богов, убив Зевса, чтобы занять трон, что делает ее главным антагонистом события. В результате она не может возглавить Олимп со своей вендеттой против человечества. Однако с ее вновь обретенной поддержкой у Ипполиты больше шансов занять трон после того, как Гера будет побеждена.

Олимпийская гражданская война Пивоварение

Ближайший союзник Чудо-женщины может стать новым правителем богов

По большей части казалось, что боги выступают единым фронтом, устав от того, что люди игнорируют их и отказывают им в надлежащем поклонении. Однако их ответ был экстремальным: различные божества из множества мифологий отправились на Землю, чтобы заставить человечество поклоняться им. Однако не все было так, как кажется, поскольку Ипполита работала за кулисами, чтобы поднять восстание против их хаоса. Это было только во времена Hades' нападение на Темискиру, что ее план был наконец раскрыт.

Ипполита не могла активно бросить вызов Гере, пока у нее не появилась опора, и эта поддержка пришла в виде амазонок. изначальные богини-покровительницы, все из которых не желали покидать избранный ими народ. Помимо того, что это дает Ипполите союзников, они также являются одними из самых выдающихся членов греческого пантеона, состоящего из таких божеств, как Афина, Артемида и Деметра. Сами по себе они сильны, но вместе им удалось заставить Аида вернуться в подземный мир. Теперь их взгляды устремлены на Геру, и это может дать Ипполите еще большую роль в богоугодных делах.

Ипполита может стать королевой богов

Ближайший союзник Чудо-женщины Может стать новым правителем богов

Ипполита только недавно стала божеством, чтобы дать амазонкам союзника на Олимпе. С тех пор она не привлекала особого внимания. Однако теперь Ипполита обналичила все свои фишки, чтобы найти союзников, которые ей были нужны, чтобы помочь своему народу в час величайшей нужды. Как только пыль уляжется, ей нужно будет сделать больше, чем просто выступать в качестве представителя амазонок на Олимпе. Ей нужно будет принять активное участие в его руководстве.

Как доказала Гера, если оставить ее наедине , боги легко отвернутся от человечества и амазонок. Сопротивление Ипполиты может стать ключом к тому, чтобы это больше не повторилось. На ее стороне уже есть некоторые из самых могущественных богов, поэтому, если она решит претендовать на трон с их поддержкой, мало кто сможет ее остановить. Это, в свою очередь, дало бы амазонкам наилучшего из возможных союзников на Олимпе, того, кто мог бы диктовать, будут ли боги вмешиваться или оставить амазонок в покое, и того, в чьей лояльности они никогда не должны сомневаться. Несмотря на все, что могло быть потеряно в этом конфликте, амазонки могли бы получить свое величайшее благо, если бывшая королева амазонок станет королевой богов.

Ваше мнение