Блюдо Servant's Stars о повышении интенсивности в последнем сезоне

В интервью CBR звезды сериала «Слуга» Лорен Эмброуз, Тоби Кеббелл и Нелл Тайгер Фри рассказывают о повышенных тонах последнего сезона.

Звездное блюдо слуги о повышении интенсивности в последнем сезоне

Оригинальный сериал ужасов Apple TV+ Servantвсегда было шоу о неспособности его персонажей противостоять горю и честно справляться с горькой правдой вокруг них. Дороти (Лорен Эмброуз) и Шон Тернер (Тоби Кеббелл) обращаются к магическим способностям своей няни Линн (Нелл Тайгер Фри), чтобы справиться с потерей их маленького сына. Знаменитый сериал' В четвертом и последнем сезоне Лиэнн твердо контролирует домашнее хозяйство Тернеров, в то время как таунхаус в Филадельфии сталкивается со зловещим вниманием со стороны тех, кого привлекает власть Линн. Теперь в битве воли со своей старой няней Тернеры' дом стал собственной тюрьмой и зоной боевых действий за внутреннее превосходство.

В эксклюзивном интервью CBR ServantЗвезды сериала Лорен Эмброуз, Тоби Кеббелл и Нелл Тайгер Фри рассказали об эскалации и изменениях в 4-м сезоне. Группа поразмышляла о неожиданных комедийных моментах шоу и обсудила использование особенно напряженных сцен в этом сезоне.

<сильный>CBR: Нелл, каково было переносить Лианн туда, где мы видим ее в начале сериала, и полностью менять динамику ее силы в 4 сезоне?

Нелл Тайгер Фри: Она была такой вечной изгой и наблюдатель, все усваивающий, играющий в долгую игру — всего лишь тень в углу, наблюдающая и пытающаяся всех понять. К 4 сезону она становится центральной фигурой в жизни этих людей. Она прямо в центре этого, почти пытается встать на ноги, чтобы стать матриархом этого дома, что является таким большим скачком.

Чтобы перейти от наемной няни к тому, чтобы сообщать хозяйке дома, в какое время ей нужно ложиться спать, она живет в этих двух совершенно разных пространствах. Делая это шаг за шагом, чтобы не было ощущения неестественного прыжка, мы должны были делать это медленно и позволять этому подкрадываться к аудитории и даже ко мне. Однажды я подумал: "Кто этот персонаж?! Я уже даже не знаю! Это был настоящий прыжок! [смеется]

Перед слугойтихо уходит в ночь, я хотел, чтобы журналисты отметили, насколько забавным может быть это шоу временами, между Дороти, поедающей куриный сэндвич посреди драки в фаст-фуде, или Шоном, направляющим своего внутреннего Гордона Рамзи в это сезон. Как вы относитесь к этим моментам в промежуточных сценах?

Лорен Эмброуз:Спасибо, что обратили внимание на сэндвич с курицей. Это был импровизированный момент, и я не был уверен, что это будет смешно, поэтому по крайней мере один человек подтвердил, что это было смешно — спасибо! Это в основном моя любимая вещь в этом сериале, что он живет в противоположностях. Есть эти невероятно темные темы горя, семьи, которая не столкнется с горем &# мы все должны столкнуться со своей смертностью, а они отказываются. Есть женщина, которая думает, что кукла — это ее ребенок, потому что она категорически отказывается смотреть на этот человеческий опыт. Затем у вас есть моменты невероятной комедии, и все эти актеры очень забавные, поэтому на съемочной площадке много легкости и радости. Для меня это когда мы в лучшем виде — когда вы не знаете, смеяться, плакать, ужасаться или что-то еще.

Тоби Кеббелл: Это был хороший сэндвич с курицей, чувак. [смеется]

Звездное блюдо слуги о наборе интенсивности для последнего сезона

Как полагался ли он на Гордона Рамзи для тех сцен реалити-шоу о кулинарии?

Кеббелл:По очкам было очень неудобно, потому что я просто ругал этих плохих дневных игроков. Они только что пришли за этим делом. Одна из них была моей женой, как ни странно. Я должен ругать мою жену. Мне совсем не понравилось! Это было здорово, очень весело разбрасывать посуду, но я всегда в курсе работы команды и уборки. Выбрасывая целое ведро чьей-то взбитой еды, я знаю, что эта уборка будет отстойной. В тот день я пытался помочь съемочной группе, и это было здорово.

Нелл, Лорен, вы оба можете направить свое внутреннее Что случилось с Бэби Джейн? этот сезон. Каково было справляться с этими напряженными сценами вместе в качестве партнеров по сцене?

Свободно: Я просто благодарю Бога, что у меня есть Лорен, серьезно. [смеется] Некоторые вещи, которые нам приходится делать, граничат с нелепостью, потому что так обстоят дела. Если бы у нас не было друг друга&# Я просто очень благодарен за то, что мне довелось сниматься в этих сценах с Лорен. Она привносит столько правды во все, что делает, даже если вы посмотрите на страницу и спросите: «Как, черт возьми, мы собираемся это сделать?!». Мы выходим на съемочную площадку, и я вижу это по тому, как она это делает. Это прямо передо мной. Она находка &# слава богу за тебя, Лорен. Я люблю тебя!

Эмброуз: Нелл прекрасная актриса. Были вещи, когда мы думали: «Как мы собираемся это сделать?» и ответ в том, что мы собираемся сказать это друг другу так, как мы это имеем в виду. Как актер, мне весело получать эти действительно усиленные, безумные сцены с интенсивной динамикой силы и всем остальным. Это отличный материал, в который можно погрузиться, и, конечно же, иметь отличного партнера по сцене.

Созданный Тони Басгаллопом 4-й сезон сериала «Слуга» выходит на Apple TV+ 13 января, а новые серии выходят. еженедельно.