Бри Ларсон возвращается к «Черной овце» Скотта Пилигрима с хореографическим танцем

Звезда «Марвел» Бри Ларсон передает свою внутреннюю Зависть Адамс с хореографическим танцем на мелодию «Скотт Пилигрим против паршивой овцы мира».

Бри Ларсон возвращается к Скотту «Чёрная овца» Пилигрима с хореографическим танцем» /></p>
<p><em>Скотт Пилигрим против мира</em>, выпускница Бри Ларсон недавно направила свою внутреннюю Зависть Адамс на хореографический танцевальный номер.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

В социальных сетях Ларсон разместила видео, на котором она исполняет танец на мелодию песни Metric «Black Sheep». на которую она исполнила вокальную кавер-версию фильма Скотт Пилигрим 2010 года. Движения Ларсона были поставлены не кем иным, как отмеченным наградами танцором Галеном Хуксом.

Привет снова, друг друга

h2>

На основе гексалогии Скотт Пилигрим графических романов Брайана Ли О’Мэлли, Скотт Пилигрим против всего мираПервоначально выпущенный в кинотеатрах в августе 2010 года компанией Universal Pictures и режиссером Эдгаром Райтом. В культовом фильме по комиксам Ларсон играет ключевую роль Энви Адамс, вокалистки и солистки The Clash at Demonhead, а также бывшей любовницы самого Скотта Пилигрима (Майкл Сера).

Во время концерта группы The Clash at Demonhead исполняет сокращенную версию песни «Black Sheep». от реальной канадской рок-группы Metric с вокалом Ларсона. Оригинальная версия «Black Sheep» от Metric был включен в официальный альбом саундтреков к фильму. Однако в 2021 году было выпущено расширенное издание саундтрека, включающее полнометражную версию «Black Sheep» Ларсона.

В сентябре 2022 года Ларсон также поделился некоторыми секретами. фотографии репетиций сцен из фильма Скотт Пилигрим против всего мирачто она недавно нашла. «Мы репетировали, как настоящая группа, под руководством [тренера по гитаре] Криса Мерфи, [композитора] Найджела Годрича и, конечно же, Метрика». она написала. "И я должен был играть со своим старым другом Теннесси Томасом. Мы разорвали его в Торонто». Среди других актеров Ларсона в Clash at Demonhead были Брэндон Рут в роли басиста Тодда Ингрэма — бойфренда Envy и Рамона Флауэрс; (Мэри Элизабет Уинстэд) третий злодей-бывший — и Теннесси Томас в роли барабанщицы Линетт Гайкотт.

Спустя некоторое время после того, как Скотт Пилигрим попал в кинотеатры, Ларсон снова присоединился к миру комиксов, когда она получила роль Кэрол Дэнверс/Капитана Марвел в кинематографической вселенной Marvel. Ларсон дебютировала в MCU в фильме 2019 года Капитан Марвел, а затем повторила свою роль Кэрол в фильмах Мстители: Финал (2019), Шан-Чи и легенда о Десять колец (2021) и, совсем недавно, сериал Disney+ Ms. Marvel (2022), который, как ни странно, частично был вдохновлен Скоттом Пилигримом. Поклонники MCU в следующий раз увидят Ларсона в The Marvels, который должен выйти в кинотеатрах в конце этого года, 28 июля, как продолжение Captain Marvel и продолжение. к мисс. Чудо.

Ваше мнение