Человек-паук: дети самых могущественных врагов паутины объединяются

Родственники двух заклятых врагов Человека-паука дружат годами, и их союз доказывает, что они не связаны родословной.

Человек-паук: дети самых могущественных врагов паутины объединяются

ниже приведены спойлеры к Venom #15, которые уже поступили в продажу от Marvel Comics.

У Нормана Осборна и Эдди Брока мало общего, кроме их статуса величайших врагов Человека-паука. Тем не менее, новоиспеченный Золотой Гоблин и Король в черном недавно были связаны маловероятной дружбой, которая сложилась между сыном Эдди Диланом и внуком Нормана Норми. Хотя они встретились случайно, они стали неразлучным дуэтом, стоящим плечом к плечу против множества проблем, связанных с тем, что они родственники двух очень темных персонажей.

За ними охотится бешеный отец. Бедлам из будущего в Venom# 15 (Рэм Ви, Брайан Хитч, Эндрю Карри, Скотт Ханна, Алекс Синклер и венчурный капиталист Клейтон Коулз), Дилан попросил Норми сблизиться с симбиотом, с которым его дед когда-то заставил его слиться и сражаться на его стороне. . Используя силу симбиотов во благо, Дилан и Норми отказались от своего злодейского происхождения и сделали первые шаги к тому, чтобы стать героями.

У Дилана Брока и Норми Осборн уникальная дружба

Spider- Мужчина: Дети самых могущественных врагов паутины объединяются

Первая встреча Дилана и Норми была основана на их опыте в качестве носителей симбиота. В то время как статус Дилана как гибрида человека и симбиота означал, что ему практически суждено было стать носителем для одного, время, проведенное Норми в качестве носителя симбиота, было гораздо более травматичным. В отчаянной попытке уничтожить Человека-паука раз и навсегда Норман слился с симбиотом Карнажа, чтобы стать Красным гоблином, и насильно заразил Норми отродьем симбиота, превратив его в Гоблина-Дитя.

Под влиянием симбиота Красного Гоблина Норми превратился в неузнаваемого монстра, движимого своими худшими порывами. В конце концов он смог сломать власть симбиота над ним после того, как увидел, как его дедушка напал на его родителей. Однако то, что его использовали в качестве оружия против его близких, было травмирующим событием, поскольку Норми снова и снова снились кошмары о том, как он снова стал Гоблином-Дитя. Хотя время, когда Норми был Гоблинским Чайлдом, в конечном итоге сделало его целью культа, созданного Клетусом Кэссиди, именно так он встретил Дилана, который быстро стал его другом. Как человек, который также испытал трудности, связанные с тем, чтобы быть родственником злодея, Дилан мог относиться к Норми на таком уровне, как ни один другой ребенок его возраста.

Дилан Брок и Норми Осборн вышли за рамки своих родословных

Человек-паук: дети самых могущественных врагов паутины объединяются

Пока В дружбе Дилана и Норми были взлеты и падения, они всегда были рядом друг с другом. Эта сильная связь убедила Норми бросить вызов желанию своей семьи и принять просьбу друга о помощи. Со своей стороны, Дилан оказал Норми эмоциональную поддержку, в которой он нуждался, чтобы преодолеть свой страх перед симбиотом Красного Гоблина, сказав ему, что его судьба &# его выбор и что наследие семьи Осборнов имеет над ним власть только в том случае, если он позволит это. к.

В своих недавних попытках искупить свои проступки и Норман, и Эдди неоднократно признавали, что им никогда не удастся сбежать от своего прошлого. Однако готовность Дилана и Норми противостоять и преодолевать тьму в своих семьях; история доказывает, что они не обречены продолжать свое наследие. Отказавшись от того, чтобы их родословная определяла их, Дилан и Норми начали строить новое будущее.

Ваше мнение