Человек с бензопилой: почему органы общественной безопасности могут доверять дьяволам, с которыми они работают


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Охотникам на дьяволов службы общественной безопасности приходится работать вместе с другими дьяволами, чтобы выжить на их смертоносном поле. Вот что отличает друга от врага.

Человек с бензопилой: почему органы общественной безопасности могут доверять дьяволам, с которыми они работают With

Далее содержатся спойлеры к манге «Человек с бензопилой», написанной Тацуки Фудзимото, переведенной Амандой Хейли, написанной Сабриной Хип и доступной через Viz Media.

Дьяволы в Человеке с бензопилой чисто злые существа, рожденные из коллективных страхов человечества. Поскольку большинство из них иррациональны и озабочены исключительно тем, чтобы убить и съесть как можно больше людей, была сформирована Комиссия общественной безопасности, которой было поручено истребить всех враждебных дьяволов.

По иронии судьбы, чтобы эффективно выполнять свою работу, Офицерам общественной безопасности часто приходится прибегать к работе с теми самыми дьяволами, которых они обязались убить. Вот как с такими непостоянными существами возможна командная работа.

Человек с бензопилой имеет секретные контракты с несколькими демонами

Человек с бензопилой: почему органы общественной безопасности могут доверять дьяволам, с которыми они работают

Причина многие бесы могут работать и безопасно сосуществовать с общественной безопасностью, потому что все они находятся в той или иной форме контракта. В Человеке с бензопилойвселенной, контракты — единственный способ безопасно справиться с дьяволом. Их можно вводить только между демонами и людьми, и они не обязательно должны быть «официальными». соглашения. Согласия из уст в уста как человека, так и дьявола достаточно, чтобы договор считался обязывающим, и это правило является абсолютом, которого соблюдают даже беззаконные дьяволы.

Большинство Охотников на Дьяволов общественной безопасности держат в секрете особенности своих дьявольских контрактов, но все они имеют некоторые сходства, которые позволяют понять общую идею того, как работают контракты. Дьяволы — невероятно могущественные существа, и они могут поделиться частью своей силы с людьми за определенную плату. Цена обычно устанавливается дьяволом и варьируется от одной к другой, но общим фактором обычно является то, что они каким-то образом мешают человеку. Контракт Аки Хаякавы с Лисой-Дьяволом заставляет его отказываться от кусочка плоти каждый раз, когда вызывается Кон. Химено отдала свой правый глаз слепому Призрачному Дьяволу в обмен на возможность свободно призывать и управлять одной из его рук.

Помимо контрактов, которые дьяволы имеют с отдельными Охотниками на дьяволов общественной безопасности, у них наверняка должны быть другие контракты с более высокопоставленными офицерами общественной безопасности. У дьяволов нет морального компаса или какой-либо привязанности к человеческой расе; чтобы заставить их сотрудничать с общественной безопасностью, чтобы убить больше себе подобных, их, вероятно, стимулировали чрезвычайно выгодными контрактами. Контракт Макимы с премьер-министром является одним из таких примеров; любая травма, которую получает Контрольный Дьявол, какой бы серьезной она ни была, превращается в легкие недомогания и болезни и распространяется среди японского населения. Контракт Макимы фактически делает ее бессмертной, и она, вероятно, не единственная Охотница на Дьяволов общественной безопасности с таким завистливым соглашением.

Человек с бензопилой: почему органы общественной безопасности могут доверять дьяволам, с которыми они работают

В зависимости от дьявола, с которым у вас есть контракт, от того, насколько доброжелательно они себя чувствуют в момент контракта, и от стоимости предмета, который они получают взамен, контракт с дьяволом может превратить ранее слабого человека в армию из одного человека. Это настолько непредсказуемые и изменчивые договоренности, что японское правительство объявило незаконным для частных лиц самостоятельно заключать контракты с дьяволом; это проклятая привилегия, предназначенная для охотников на дьяволов. Даже среди них контракты каждого офицера тщательно контролируются их начальством.

Специфика контракта с дьяволом в Человеке с бензопилой совершенно произвольна и зависит только от дуэта, заключающего его. . От чего бы ни отказался человек, это не обязательно должно быть физическим, но это должно быть что-то негативно влияющее на то, чем он владеет или над чем имеет юрисдикцию. Хотя многие дьяволы берут части тела, они также могут принимать концепции в обмен на силу. Еще один из дьявольских контрактов Хаякавы сокращает продолжительность его жизни каждый раз, когда он призывает Проклятого Дьявола.

Взамен любой, кто трижды пронзен его мечом-гвоздем, немедленно и жестоко убит его проклятием. Родители могут обменивать своих детей, в то время как лица, наделенные властью, такие как президенты или министры, могут обменивать своих подчиненных, но у них, похоже, есть ограничения на то, насколько жесткими могут быть условия сделки.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение