Даже Джеймс Ганн не может сделать кроссовер Marvel и DC


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Джеймс Ганн — рассказчик, который творит чудеса, но даже будучи новым главой DC Studios, он никак не сможет пересечься с Marvel.

Даже Джеймс Ганн не может создать кроссовер Marvel и DC

С тех пор, как Джеймс Ганн возглавил линкор DC Studios, фанаты просили его сделать бесчисленное количество, иногда противоречивых вещей. Тем не менее, одна вещь, которую даже Ганн намекнул, что он хотел бы увидеть как фанат, — это кроссовер между DC и Marvel Studios. По крайней мере, сейчас даже рассказчик с такой доброй волей, как у Ганна в обеих студиях, не смог бы этого добиться.

В мире развлечений люди должны научиться никогда не говорить «никогда». Десять лет назад идея о партнерстве Sony с Marvel Studios для «Человека-паука» была невозможной с финансовой точки зрения. Однако это были две студии, которые выясняли, как извлечь выгоду из объединения последнего разрозненного уголка вселенной Marvel Comics. Переход с DC Studios и Warner Bros. Discovery — это нечто совершенно новое. Из чистого любопытства фильм DC против Marvel мог бы стать «Рассветом денег». Это заработает, но Уорнер и Дисней уйдут с четвертью кассы. Такой фильм (или пара из них, чтобы удвоить потенциал заработка) будет сложнее, чем Мстители: Финалчтобы вписаться в разумный рассказ. В лучшем случае это будет кинокомитет. В худшем случае? Это наносит ущерб обоим брендам, возможно, непоправимый.

Почему DC и Marvel пересеклись в комиксах, но не в фильмах или на телевидении

Даже Джеймс Ганн не может сделать случился кроссовер Marvel и DC

Кроссоверы комиксов случались и в прошлом, но каждый раз, когда они происходили, редакторы Marvel и DC сражались больше, чем герои и мошенники. Герои каждой компании не могли одолеть других. Они должны были появиться на одинаковом количестве панелей. И это было «легко» вещи. С фильмом было бы еще сложнее, если бы все продюсеры и, что еще хуже, руководители студий, которые не занимались творчеством. Вместо Супермена и Человека-паука, сражающихся на вершине Эмпайр-стейт-билдинг, Дэвид Заслав и Боб Айгер будут бороться вокруг купола обсерватории Гриффитс-парка.

Ясно, что у Кевина Файги и Джеймса Ганна хорошие отношения, и если кто-то и может это осуществить, так это они. Тем не менее, с битком набитой студией Marvel Studios' графику и предстоящей Ганну работе по изменению курса вселенной DC, времени нет. Добавление еще одного фильма или двух в список звезд' расписание будет непомерно дорогим. Disney и Warner Bros. Discovery уже сокращают расходы, в том числе отказываются от почти готовых проектов. Мало того, что Warner Bros. не хочет, чтобы DCU так прямо сравнивали с Кинематографической вселенной Marvel, но, возможно, даже не сможет выставить Бэтмена или Супермена.

Опять же, на рынке возможно все. Тем не менее, по крайней мере, с такими вещами, как они есть сейчас, это происходит только в том случае, если это одновременно одушевленно и ради милосердия. Благотворительный аспект послужил бы стимулом, чтобы помешать драгоценному руководителю WB или Disney раздуть его из-за чего-то мелкого. Анимация требует меньше работы для актеров и не так дорога, как живое действие. Если это произойдет каким-либо другим образом, то аргумент в пользу усталости супергероев реален и «здесь»; станет сильнее.

Джеймс Ганн может захотеть поиграть со своими фигурками Marvel Опять же, но у DC есть глубокая коробка для игрушек

Даже Джеймс Ганн не может создать кроссовер Marvel и DC

MCU и DCU не может быть равным в поклонниках' глаза, но для Ганна, возможно, так оно и есть. Прежде чем он занял первое место, он был в идее кроссовера. Тем не менее, также ясно, что DC Comics (по крайней мере) так же особенны для Ганна, как и Marvel. Даже если вселенные были в равных условиях и руководители были заинтересованы, Ганн определенно потерялся в безумной мультивселенной DC. Планирование десятилетияМассивное, взаимосвязанное повествование — немалый подвиг. Тот факт, что он (и Майкл Рукер) заставил мир заботиться о Йонду из всех персонажей, не означает, что он может делать все.

Проблема доходов угрожает не только кроссоверу но также и продолжающееся стремление к такого рода мифическому, архетипическому повествованию. Если кассовые сборы продолжат расти с конца 2010-х годов, кроссовер DC и Marvel может стать «делом». чтобы, наконец, поднять его более чем на 20 миллиардов долларов. Тем не менее, постпандемическая реальность предполагает, что возвращение даже к ежегодным кассовым сборам в 10 миллиардов долларов может занять годы. Кроме того, любой набор DC и Marvel будет существовать только для того, чтобы каждая студия могла переманивать другие. актеры.

Подобный кроссовер в теории почти всегда круче, чем на практике. У Ганна впереди почти сизифов подъем, и ему не нужно дополнительное давление со стороны Marvel. Кроме того, настоящая битва Marvel vs. DC происходит на фондовом рынке и в сердцах фанатов.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение