DanMachi: ключевые моменты сюжета, о которых следует помнить перед продолжением 4 сезона


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

На прошлой неделе состоялась премьера второй части четвертого сезона DanMachi, и вот что важно помнить.

< исходный медиа="(min-width: 768 px)" размеры="943px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/06/Machi(1).jpg?q =50&fit=contain&w=943&h=&dpr=1,5"/>

DanMachi: ключевые моменты сюжета, о которых нужно помнить перед продолжением 4 сезона

Правильно ли пытаться подцепить девушку в подземелье или ДанМачи, популярное аниме, которое только что вернулось в эфир в этом месяце. В отличие от предыдущих сезонов, в каждом из которых было всего 12 серий, в четвертом сезоне будет примерно вдвое больше, и он будет разделен на два отдельных сезона.

Таким образом, первая часть, по сути, представляет собой отдельный сезон с много контента. Из-за этого может быть немного сложно вспомнить все, что произошло до начала второго курса, но, надеюсь, это гайд поможет восстановить эти воспоминания.

Вечеринка Белла все еще в темнице

DanMachi: ключевые моменты сюжета, о которых нужно помнить перед продолжением 4 сезона

Получив задание на экспедицию непосредственно от Гильдии, Семья Гестии отправилась в Подземелье. В отличие от последних нескольких сезонов, когда многое, если не большая часть истории, происходила в Орарио за пределами Подземелья, почти весь сезон проходил внутри него. Группа, с которой они вошли в Подземелье, состояла из всей Семьи Гестии, Оки и Чигусы из Семьи Такемикадзути, Дафны и Кассандры из Семьи Миах и Аиши, которая раньше была членом Семьи Иштар, но теперь является частью Гермеса. .

Их квест заключался в том, чтобы добраться до Водного Дворца в Подземелье на его 25-27 этажах, чтобы собрать материалы. После того, как они завершили квест, они решили остаться подольше и исследовать глубже, но были вовлечены в план остатков организации Evilus, чтобы подставить их частого компаньона, Рюу Лайона, для убийства. Таким образом, группа продолжила попытки спасти Рюу, прежде чем все стало еще хуже, но, к сожалению, в процессе этого Белл и Рюу отделились от остальной группы.

На Белла и Рюу охотятся в Белом дворце

DanMachi: ключевые моменты сюжета, о которых нужно помнить перед продолжением 4-го сезона

Из-за действий Эвилуса в Подземелье появился Необычный монстр, известный как Джаггернаут, который начал убивать всех авантюристов, которых видел. Таким образом, Белл и Рюу были вынуждены бороться с ним, и хотя временами казалось, что дела у них обоих идут на лад, в конечном итоге они были избиты монстром чуть ли не до полусмерти. Им удалось спастись только благодаря тому, что другой монстр проглотил их целиком во время внезапной атаки и зарылся глубже в Подземелье.

Монстру удалось докопаться до 37-го этажа, также известного как Белый дворец из-за белого цвета всего там, прежде чем он умер. В первой части Deep Floors найденные здесь монстры намного сильнее тех, с которыми Белл привык сражаться. Что еще хуже, Белл и Рюу были тяжело ранены, но Джаггернаут также следовал за ними по туннелю, продолжая преследовать их по горячим следам. Откровенно говоря, хуже и быть не могло.

Остальная часть Гестии Амфисбена атакует семью

DanMachi: ключевые моменты сюжета, о которых нужно помнить перед продолжением 4-го сезона

Если подземелье пытается убить Белла и Рю с помощью Джаггернаута было недостаточно, Босс этажей для этажей Водного Дворца появился сразу после того, как это сделал другой монстр. Что сделало это таким странным, так это то, что он не должен был появиться еще две недели, что сделало его внезапное появление худшим сюрпризом. Что еще хуже, он сразу же бросился в погоню за Семьей Гестии, как только прибыл, как будто Подземелье нацелилось на всех членов и соратников Семьи Гестии.

Еще более плохие новости заключаются в том, что отряду не хватало самого сильного члена и лидера, Белла, что ставит их в невыгодное положение в этой ситуации. Даже с Аишей, чтобы поддержать их, отряду не хватило большей части своей первоначальной силы перед лицом босса этажа, оцененного как угроза 6-го уровня. И Белл, и его группа окажутся в очень плохом положении в начале второй половины этого сезона, но мы надеемся, что обе группы найдут способ выжить в Подземелье.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение