Дарт Вейдер стал самым мрачным злодеем «Звездных войн» в Dark Droids


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Звездные войны: Темные дроиды сделали Дарта Вейдера опасным по совершенно новой причине, и это может иметь серьезные последствия для будущего франшизы.

Дарт Вейдер стал самым мрачным злодеем «Звездных войн» в «Темных дроидах» data-src=

Краткое содержание

  • Дарт Вейдер сталкивается с новой угрозой со стороны Плети, группы одержимых дроидов, которые могут бросить темную тень на Далекую-далекую Галактику.
  • Плеть нацелена на Дарта Вейдера, потому что его уникальное пересечение человека и машины позволяет им потенциально подключиться к Силе через него.
  • <ли>Атака Плети на Дарта Вейдера открывает новые возможности для поимки ситхов или джедаев и превращения их в программируемых кибернетических пользователей Силы.

Ниже приведены основные спойлеры к Звездным войнам: Дарт Вейдер #38, сейчас в продаже от Marvel Comics.

На протяжении всех Звездных войн франшизы, ни один злодей не достиг того культового статуса, которого достиг Дарт Вейдер. К несчастью для него, это не спасло Вейдера от нападения врагов любого рода. Теперь Звездные войны: Темные дроиды натравили на Вейдера нового врага, о котором он с самого начала не подозревал. И даже если Вейдер вырвется из лап Плети, прецедент, созданный их встречей, все равно может бросить темную тень на Далекую-Далекую Галактику на долгие годы.

Звездные войны: Дарт Вейдер В № 38 (автор: Грег Пак, Раффаэле Йенко, Федерико Бли и Джо Караманья из VC) главный ситх оказывается в центре нападения одержимых Плетью дроидов. Хотя Вейдер не понимает, почему дроиды напали на него и остальные живые имперские силы, ему это и не нужно, чтобы обрушить на них свой гнев. При этом непонимание существующей угрозы может быть более серьезным, чем думает Вейдер. Помимо общей угрозы, которую представляют дроиды, одержимые Плетью, причина их нападения на Вейдера не обязательно уникальна для него, даже если он является наиболее ярким примером кибернетического существа, имеющего прямую связь с Силой.

Эволюция Дарта Вейдера во вселенной «Звездных войн»

Дарт Вейдер Стал самым мрачным злодеем «Звездных войн» в «Тёмных дроидах» data-src=

Дарт Вейдер, возможно, сейчас является лучшей целью Плети, но причины этого кроются в самом персонаже. Он начинал как молодой Энакин Скайуокер. Взлет и падение Энакина легко входят в число самых известных историй Звездных войн .Франшиза может предложить, начиная с его освобождения из рабства в объятия мастера-джедая Куай-Гона Джинна и тогдашнего рыцаря-джедая Оби-Вана Кеноби. Несмотря на исключительную связь Энакина с Силой, его возраст вызывал у мастеров-джедаев, таких как Йода, большую обеспокоенность по поводу пути мальчика в их рядах. Хотя Энакин процветал, как и ожидали самые близкие к нему люди, он также перешел на Темную сторону, как опасались другие.

В конечном итоге это привело к роковой встрече Энакина и Оби-Вана на Мустафаре, где в глубине вулканического ландшафта последний оставил первого умирать после изнурительной битвы. Вместо того, чтобы потерять свою жизнь, Анакин был переделан с использованием лучших кибернетических средств, которые могла предложить тогдашняя многообещающая Галактическая Империя, и в результате этого процесса появился культовый бронированный киборг, известный как Дарт Вейдер. Удивительно, но эти кибернетические усовершенствования увеличили связь Вейдера с Силой, а не умалили ее из-за потери живых тканей. Сам Вейдер объяснил это явление тем, что оно связано с увеличением личной боли и страданий, усиливающими его связь конкретно с Темной стороной.

Почему Дарт Вейдер — темные дроиды' Идеальная жертва

 Дарт Вейдер стал самым мрачным злодеем «Звездных войн» в «Темных дроидах» data-src=

Какова бы ни была причина повышенной чувствительности Дарта Вейдера к Силе после его трансформации, это основная причина, по которой он стал целью Плеть в Звёздные войны: Тёмные дроиды. Будучи искусственным интеллектом, Плеть не смогла передать себя каким-либо органическим существам. Это не было бы проблемой, если бы до сих пор ни один дроид официально не подключился к Силе, которую Плеть отчаянно пытается подключить и эффективно поглотить. Дарт Вейдер, с другой стороны, существует на уникальном пересечении человека и машины, и до сих пор ни один из них не причинил другому заметного вреда.

Таким образом, Дарт Вейдер является идеальной мишенью для Плети. Если предположить, что Плеть может проникнуть в разум Вейдера, поскольку она запрограммирована многими другими механическими существами, нет никаких оснований полагать, что она не сможет затем использовать этот контроль, чтобы напрямую подключиться к Силе для себя. Конечно, это в первую очередь означало бы проникновение в кибернетические системы Вейдера, не говоря уже о том, чтобы подавить его невероятно сильную волю. В то же время, то, что Дарт Вейдер является главной целью Плети, не означает, что Кулак Императора — единственный реальный путь к достижению связи с Силой для злонамеренного ИИ, даже если таковые существуют. ;других вариантов на данный момент не так много, но это не мешает Плети создавать их самостоятельно.

/strong>

Что такое темные дроиды Дарта Вейдера Роль может означать для Звездных войн' Будущее

Дарт Вейдер стал самым мрачным злодеем «Звездных войн» в «Тёмных дроидах» data-src=

Как и Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, по крайней мере частично, является кибернетиком из-за своего протеза руки, который также не вызвал у него никаких проблем с подключением к Силе. Знают они это или нет, но и Вейдер, и Люк резко контрастируют со многим из того, что ранее было известно о Силе, открывая дверь для продолжения натиска Плети совершенно новым способом. Плети просто не нужно подчинять Вейдера или Люка, когда она может использовать свою армию дроидов, чтобы превратить другое чувствительное к Силе существо в киборга, которого она может контролировать. Это само по себе непростая задача, так как это означало бы успешный поимку другого ситха или джедая, чтобы использовать его в качестве основы для эксперимента.

Это по-прежнему дает Плети еще один путь, по которому она может продолжить свой крестовый поход. Предположительно, это произойдет не в ближайшее время, особенно если принять во внимание, где происходят события Темных дроидов в рамках более широкой временной шкалы Звездных войн . Тем не менее, необязательно, чтобы Темные дроиды вывели эту концепцию на новый уровень, предоставив Плети или какому-либо другому искусственному существу возможность создать легко программируемую кибернетическую Силу. пользователя в будущем. Если Плеть вернется или будет заменена, прецедентов, созданных Темными дроидами , будет более чем достаточно, чтобы дать ей четкое направление, когда дело дойдет до того, чтобы продолжить с того места, где она остановилась, и, наконец, заявить о своей силе. Сила для себя.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение