DC удивительным образом возвращает главный зеленый фонарь из мертвых


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Зеленый Фонарь, казалось бы, был убит Кристофером Чансом, Человеком-мишенью, но теперь он вернулся — и ему помогли.

DC удивительным образом возвращает из мертвых большой зеленый фонарь

Следующее статья содержит спойлеры к The Human Target #10, который сейчас продается в DC Comics.

Кристофер Ченс помог убить одного из самых печально известных Зеленых Фонарей DC в Человек-мишень #6 — по крайней мере, так думали читатели. Но последний выпуск серии DC’s Black Label показывает, что он не только вернулся, но и то, что Гая Гарднера никогда не убивали.

Хроника его неожиданного возвращения описана в Человеческая цель№ 10, написанный Томом Кингом, иллюстрированный Грегом Смоллвудом и написанный Клейтоном Коулзом. Гай далеко не мертв — на самом деле, он просто скрывался с помощью бывшей девушки Торы Олафсдоттер, также известной как Айс — бывшего члена Лиги справедливости, которая, по-видимому, помогла Ченсу убить его. Его "смерть" была всего лишь иллюзией, созданной с помощью трюка с искривлением света через кольцо Гая — и это была идея Айса.

DC удивительным образом возвращает из мертвых большой Зеленый Фонарь <р>Шанс выслеживает Гая — с помощью другого Зеленого Фонаря, Гнорта — и нелетально выводит его из строя. Но не раньше, чем Ченс узнает от самого Гая, как он и Айс инсценировали его смерть.

Сериал DC’s Black Label рассказывает историю Ченса и Айса, расследующих свое собственное убийство, которому осталось жить всего несколько дней после приема яда медленного действия. Попутно у пары завязались романтические отношения, и Гая это не слишком обрадовало. Ревнивый Гай появляется в доме Айса в выпуске № 6 только для того, чтобы найти там и Шанса, что приводит к нежелательной ссоре между двумя мужчинами. Конфликт приводит к очевидной смерти Гая: Лед замораживает его дотла, а Шанс разбивает замерзшее тело Гая одним ударом.

Лед и Шанс, в свою очередь, придумывают историю. чтобы скрыть непреднамеренное убийство Гая. Но паранойя Ченса в конце концов берет над ним верх, убеждая себя, что Бэтмен — величайший детектив в мире — скоро придет за ними. А когда он этого не делает, Ченс делает вывод, что это может быть только потому, что Гай на самом деле не мертв, что побуждает его выследить истинное местонахождение Гая.

В сериале Ченс&#39 Его отравление является результатом ошибочной идентификации после того, как он выдал себя за Лекса Лютора, чтобы сорвать заговор с целью убийства. Внешняя попытка выстрелить в него сорвана, но не раньше, чем Ченс отпивает отравленный напиток, предназначенный Лютору. Медленно умирая, Ченс обнаруживает в ходе своего расследования, что яд был доставлен не кем иным, как Гаем, который стремился уничтожить самого Лютора.

Человеческая мишень №10 уже в продаже. из округа Колумбия.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение