Дебра Джо Рупп из шоу 90-х обсуждает возвращение Китти Форман на Netflix

Дебра Джо Рупп из сериала «Шоу 90-х» рассказывает CBR, как Китти Форман по-прежнему остается любимой мамой на телевидении в сериале «Шоу 90-х» на Netflix и почему она вернулась 17 лет спустя.

Дебра Джо Рупп из шоу 90-х готовит блюда из шоу Китти Форман на Netflix

Когда Шоу 70-х, премьера которого состоялась на канале FOX, Китти Форман стала всеми любимой телевизионной мамой. Дебра Джо Рупп сыграла Китти как любящую маму, которая поддерживала подростков из Пойнт-плейс, штат Висконсин, но все же знала, когда нужно вмешаться. У нее также были забавные отношения со своим более циничным мужем Рэдом, и они стали основой многолетнего ситкома.

Netflix возвращается к Пойнт-плейс в Шоу 90-х, которое теперь сосредоточено на внучке Китти и Рэда, Лее Форман. Китти и Рэд по-прежнему предстоит сыграть огромную роль в спин-оффе, и Китти полна энтузиазма, как никогда. CBR поговорил с Деброй Джо о том, что побудило ее вернуться к роли Китти после 200 эпизодов оригинального сериала, как она перенесла персонажа в 1990-е и о ее связи с партнером по фильму Куртвудом Смитом. Это шоу 90-х выходит на Netflix 19 января.

Это шоу 90-х, Дебра Джо Рупп тарелки на возвращении Китти Форман на Netflix

CBR: Вы играли Китти Форман за восемь сезонов Это Шоу 70-х почти 20 лет назад. Уже одно это занимает много времени, чтобы изучить персонажа. К чему, по вашему мнению, стоит вернуться в Это шоу 90-х?

Дебра Джо Рупп:Я был готов ненадолго вернуться в Пойнт-плейс. Это была такая хорошая работа, и мне так понравился персонаж. 17 лет спустя все изменилось, времена изменились, и мне очень понравилась идея вернуть город. Это было важно для меня. Не просто вернуть шоу и заменить детей — вернуть весь город 17 лет спустя. Это было десятилетие, когда я переехал в Лос-Анджелес, и это был очень трансформационный период для меня, как и 70-е годы. Меня это интересовало, и в основном я хотел снова поработать с Куртвудом [Смитом]. Я готов на все ради этого.

Вы оба из Шоу 90-хисполнительные продюсеры. Означает ли это, что вам удалось внести немного больше закулисного вклада в серию Netflix?

Мы не совсем уверены. [смеется] Я бы все равно сделал [шоу], но мне легче подойти и сказать: "Мы не говорили 'круто' еще. Круто еще не было сказано. Они пока не могут этого сказать». Это сводит меня с ума. Это сводит меня с ума. Я немного из языковой полиции. Как исполнительный продюсер я могу что-то сказать, но мы все равно делаем то, что делаем.

С актерской точки зрения, как сохранить Китти Форман, которую обожали фанаты Шоу 70-х, а также дать ей дополнительный 17-летний жизненный опыт? Как продвигать персонажа вперед, отдавая дань уважения тому, во что он влюбился?

Я думаю, что сущность кого-то &# это сущность кого-то, так что это останется. О ее волосах разгорелась бурная дискуссия. Много Китти — это я. У меня одна и та же прическа уже 40 лет; Я думаю, Китти тоже может. Я сказал: «Думаю, Китти выбрала бы ту прическу, которая ей кажется самой красивой». и это было то, что мы решили. [Китти и Ред] оба медленнее; Я думаю, что есть вещи, которые они не получают так быстро, как 20 лет назад. Вот и все, но, с другой стороны, в некоторых вещах мы стали мудрее, чем в 70-е годы.

Наборы Это ' Шоу 90-хпочти идентичны тем, что фанаты видели в оригинальном сериале, за исключением некоторых замечательных обновлений, отражающих новое десятилетие. Каково вам было находиться в таких похожих условиях, но делать новое шоу?

У тебя наплыв воспоминаний. Все эти воспоминания нахлынули. Я действительно видел это в Тофере [Грейс], Эштоне [Катчере] и Миле [Кунис], когда они вернулись — у всех была такая же реакция, как и у меня. Вы просто стояли там минуту, и вы просто ошеломлены. У нас тот же арт-директор, что и на Это шоу 70-х. Она позвонила мне, потому что мне было трудно прощаться. [смеется] Я взял все [из оригинальной серии]. У меня в подвале были лампы для терки для сыра. У меня был синий виноград на кофейном столике&# Я сказал: "Что еще тебе нужно? Думаю, она у меня есть».

Еще одна действительно вещь, которую она сделала, это взять мебель для гостиной из Это шоу 70-х, и она положила его в подвал [Форманса]. Вот что бы они сделали. Рэд никогда бы не выбросил ту мебель из гостиной. Он уйдет в подвал и заменит старую мебель. Эти семейные дела были важны для меня.

Была ли сцена или момент, когда вы почувствовали, что нашли Китти из Это шоу 90-х? Сколько времени вам понадобилось, чтобы вернуться в образ?

Я никогда не терял характер. Она всегда казалась мне очень естественной с первого дня. Я думаю, что в первый раз, когда я засмеялся, я подумал: «Хорошо, мы здесь». Мы уже дома. Этот смех, который она издает, нервный; это всегда происходит от нервозности. Чтобы снять напряжение или если она не знает, что сказать, она использует этот смех. Однажды я нашел, куда это поместить — и их не так много, не так, как в Это шоу 70-х, но они все еще там. Это все еще часть ее. В первый раз, когда я сделал это, я сказал: «Хорошо, у нас все хорошо».

Вы упомянули 1990-е годы как важное для вас десятилетие. Это шоу 70-х дебютировало в 1998 году. Когда вы оглядываетесь на это десятилетие, что приходит вам на ум в первую очередь?

Это десятилетие было очень быстрое десятилетие для меня. Я переехала в Лос-Анджелес в 1990 году. Я пыталась стать актрисой в Голливуде в возрасте 40 лет. У меня появился мой первый компьютер. Я получил свой мобильный телефон. Я купил этот маленький ремонтник-верхний дом. Это были 10 лет взросления, потому что я была немного тусовщицей на дискотеке. В 90-х мне пришлось успокоиться и приступить к работе.

Я знаю, что технологии развиваются быстро, и мне это нравилось. Я больше не &# я сыт, я закончил [смеется] &# но в то время мне это нравилось. Куртвуд и я, через дорогу от стоянки был хороший парень, и мы ходили и смотрели на все новые цифровые камеры и телевизоры и просто восхищались всей новой электроникой. Это были 90-е; просто все шло быстро.

Премьера сериала «Шоу 90-х» на Netflix состоится 19 января.