«Действительно ли это необходимо?»: Генри Кавилл раскрывает, почему он «не фанат» сексуальных сцен

Звезда «Аргайла» Генри Кавилл объясняет, почему его вообще не интересуют сексуальные сцены в современных фильмах.

'Действительно ли это необходимо?': Генри Кавилл раскрывает, почему он

Аргайл актер Генри Кавилл объясняет, почему он не слишком любит смотреть или сниматься в сексуальных сценах, которые сейчас показаны в фильмах и на телевидении.

Генри Кавиллу не чужды сцены сексуального характера. Актерский образ Геральта из Ривии в Ведьмаке Netflixбыл добавлен в закладки на ранней стадии со сценой в ванне без рубашки, которая подтвердила, что он физически создан для этой роли, с шармом и суровостью в придачу. Стоит отметить, что в титрах актера никогда не было сексуальных сцен, многие из которых включают в себя полезные роли, соответствующие его репрессиям в роли Кларка Кента/Супермена в фильмах DCEU. Кавилл, возможно, намекнул на свои причины в интервью подкасту Happy Sad Confused, где он поделился своими откровенными мыслями о том, как в современных фильмах чрезмерно используются сексуальные сцены.

'Действительно ли это необходимо?': Генри Кавилл рассказывает, почему он

Похожие < h5 class="display-card-title"> Мэттью Вон хочет экранизировать популярный комикс о Супермене с Генри Кавиллом

Режиссер фильма «Пипец» Мэттью Вон представляет новый фильм о Супермене, но с Генри Кавиллом снова в костюме. <р>

Чарльза Брэндона в Тюдорах, где Кавил&# Характер 39 был переплетен с множеством любовных интересов. В 2015 году актер рассказал, что ему пришлось «обильно извиниться»; за то, что был потрясен сексуальной сценой во время съемок эпизода и сказал: «Это случилось со мной только один раз, и это было очень неловко»."

Слишком частое использование сексуальных сцен в фильмах

Кавилл говорит, что сексуальные сцены эффективны, если они неразрывно связаны с сюжетом фильмов. «Я думаю, что существуют обстоятельства, когда сексуальная сцена действительно полезна для фильма, а не только для зрителей», &# говорит он. он заявил: «Я думаю, в наши дни ими злоупотребляют.. Это когда у тебя возникает ощущение, что ты собираешься спросить: «Действительно ли это необходимо?» Или это просто люди с меньшим количеством одежды?' и вот тут-то ты и начинаешь чувствовать себя неловко и думаешь: «Здесь нет спектакля, нет произведения, которое сохранится и в остальной части фильма».'"

'Действительно ли это необходимо?': Генри Кавилл раскрывает, почему Он «не фанат» сексуальных сцен» data-src=

По теме

Генри Кавилл рассказывает, почему он не стал моделью Аргайл после Джеймса Бонда

Звезда «Аргайла» Генри Кавилл утверждает, что хотел, чтобы его одноименный секретный агент полностью отличался от любой версии Джеймса Бонда. Закрыть

"В большинстве случаев человеческое воображение преобладает над [сексуально наводящими на размышления сцены]," — добавил Кавилл. «И поэтому я думаю, что это может быть своего рода отговоркой, если телешоу или фильм просто наполнены вращающимися телами, и вы говорите: «Хорошо?» Но что это дает нам?'Помимо идеи типа: «Ооо, голый человек, отлично». Ранее актер высказывал свое мнение о предполагаемой сексуальной сцене в Ведьмаке с партнершей по фильму Аней Чалотрой, сыгравшей в сериале Йеннифэр. Кавилл сказал тогда, что «мы хотели, чтобы [отношения Геральта и Йеннифэр] были эмоциональными, а не сексуальными». Взгляд Кавилла на сексуальные сцены пока что соответствует его выбору проектов, включая Аргайл, которому присвоен рейтинг PG-13.

Аргайл сейчас показывают в кинотеатрах.

'Действительно ли это необходимо?': Генри Кавилл рассказывает, почему он

Аргайл

3/10

Интровертный писатель-шпион вовлечен в деятельность зловещего подпольного синдиката.

Ваше мнение