Дэйв Батиста идеально подошел бы на роль злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Дэйв Батиста, возможно, присоединится к будущей вселенной DC Джеймса Ганна, и, по иронии судьбы, лучшая роль для него — недооцененный злодей Бэтмен.

Дэйв Батиста идеально подошёл бы на роль этого злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Резюме

  • Дэйв Батиста может присоединиться к DCU Джеймса Ганна, но ему не следует играть Бэйна.
  • Хьюго Стрэндж мог бы предложить Дэйву Баутисте более сложную роль, чем мускулистый Бэйн.
  • Баутиста в роли Хьюго Стрэнджа наконец-то сможет превратить безумного ученого в главного злодея среди кинозрителей.

Вселенная DC все еще формирует свой состав героев и злодеев, а актерский состав Супермена: Наследие является основной группой персонажей, утвержденных в предстоящей кинематографической вселенной-перезагрузке. Еще один запланированный фильм DCU — Отважный и смелый, который будет фильмом DCU Бэтмен. Злодей проекта еще не определен, но один бывший сотрудник творческого руководителя DC Studios Джеймс Ганн может стать на удивление идеальным актерским составом для роли забытого врага Крестоносца в плаще.

Дэйв Баутиста уже давно является актером, которого фанаты хотели видеть в роли Бэйна. Однако по разным причинам это может не сработать. Тем не менее, актер, похоже, заинтересован в присоединении к новой вселенной DC и в том, чтобы его считали серьезным актерским талантом. Таким образом, роль Хьюго Стрэнджа — лучший для него способ выйти из образа и одновременно воплотить в жизнь малоизвестного злодея Бэтмена на большом экране.

Актер из «Стражей галактики» может присоединиться к DCU Джеймса Ганна

Дэйв Батиста идеально подошел бы на роль этого злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Дэйв Батиста идеально подошёл бы на роль этого злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Связанные

Персонажи «Стражей Галактики» определяются танцем

От Звездного Лорда до Ракетного Енота и Богомола — каждый Страж Галактики' Характер персонажа определяется чем-то важным для франшизы: танцами. <р>С тех пор, как было объявлено, что Джеймс Ганн перезагружает вселенную DC и завершает предыдущую Расширенную вселенную DC, многие подозревали, что он может привлечь актеров, которые работали с ним в прошлом. В конце концов, актерский состав Стражей Галактики сейчас довольно популярен благодаря этим фильмам, и их звездная сила только поможет еще зарождающемуся DCU. Одним из актеров фильмов о супергероях, который, по-видимому, является большим поклонником творчества Ганна, является Дэйв Баутиста, бывший борец, который променял коврик на утренник. Баутиста сыграл Дракса Разрушителя в фильмах кинематографической вселенной Marvel, где впервые появился Стражи Галактики.

С Стражами Галактики Том. 3, однако эти персонажи' время вместе подошло к концу. То же самое можно сказать и о времени, проведенном Ганном в Marvel Studios, поскольку теперь он руководит кинематографической стороной выдающегося конкурса компании. Недавняя история в Instagram показала, как актер в студии DC в шутку сидит на парковке Джеймса Ганна. Некоторые предполагают, что это доказательство того, что Баутиста в каком-то качестве присоединится к предстоящей вселенной DC. В конце концов, он уже участвует в нынешнем сериале Дюна от Warner Bros. Discovery, и под руководством Ганна он, скорее всего, захочет стать частью DCU вне основного проекта. . При этом единственный персонаж, которого многие фанаты хотят видеть в нем, на самом деле может не подойти.

Дэйв Баутиста не подходит Бэйну

Закрыть

Дэйв Баутиста идеально подойдет для Злодей Бэтмена и это не Бэйн

Связанное

Режиссер «Синего Жука» раскрывает свой выбор на роль Бэйна в DCU

Режиссер «Синего жука» Анхель Мануэль Сото говорит, что он все еще хочет когда-нибудь снять фильм о Бэйне, и описывает, какого актера он выберет.

Благодаря его телосложению многие поклонники DC стали считать Дэйва Батисту идеальным актером для роли Бэйн, злодей, который сломал спину Бэтмену в культовом фильме «Падение рыцаря». сюжетная линия. Сходство между ними, по общему признанию, поразительное, но есть проблема. Основная причина, по которой Баутиста полностью покончил с персонажем Дракса в Фильмы «Стражи Галактики» — это экстремальный уровень физической подготовки, необходимый для этой роли. Сейчас, когда ему за 50, актер рассказал на MovieWeb, какой объем работы необходим для поддержания внешнего вида, особенно с учетом того факта, что Дракс постоянно был без рубашки.

Игра с Бэйном, возможно, будет связана с теми же проблемами, но в более высокой степени. В конце концов, дизайн Бэйна (когда персонаж особенно усилен стероидным препаратом, известным как Веном) превращает его в нечеловечески мускулистого, пограничного мультяшного персонажа, в зависимости от того, кто его рисует. Аналогично, подписка на роль Бэйна во вселенной DC, скорее всего, будет означать участие в нескольких фильмах, что снова повторяет ту же проблему, что и игра в Дракса. Излишне говорить, что Дэйв Баутиста, играющий Бэйна, вероятно, никогда не произойдет, хотя он все еще может сыграть еще одного злодея Бэтмена.

Дэйв Баутиста может сыграть этого мозгового врага Бэтмена

Дэйв Батиста идеально подошел бы на роль этого злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Дейв Баутиста Был бы Идеально подходит для этого злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Похожие

Режиссер Дэйва Баутисты и Джейсона Момоа «Команда разрушителей высаживается на Синем Жуке»

Анхель Мануэль Сото из Blue Beetle станет режиссером «Дружеского экшена». фильм «Команда разрушителей» с Дэйвом Батистой и Джейсоном Момоа в главных ролях. <р>Наряду с еще более малоизвестным Доктором Смертью, Хьюго Стрэндж — один из первых повторяющихся суперзлодеев, с которыми сражался Бэтмен. Настоящий сумасшедший учёный в эпоху, когда таких образов было пруд пруди, Стрэндж сильно отличался от обычных дураков и бандитов, с которыми Бэтмен регулярно сталкивался. Более поздние истории дали ему характеристику, несколько похожую на Страшилу, изображая его как безжалостного психиатра, лишь на мгновение способного контролировать собственное здравомыслие. Он также проводил ужасающие эксперименты, которые нарушали законы природы, демонстрируя, насколько развращенным может быть Хьюго Стрэндж. Несмотря на то, что Стрэндж дебютировал лишь в нескольких выпусках после самого Бэтмена, он не был самым популярным персонажем Бэтмена.

Он неоднократно появлялся в Бэтменеадаптации на протяжении многих лет, но ни одно из этих появлений не было в игровых фильмах. Это может быть связано с его малоизвестностью или даже с его несколько «общим» характером. дизайн, поскольку ему не хватает яркости, как другим противникам Бэтмена. По иронии судьбы, он мог бы отлично подойти Дэйву Баутисте, который похож на него так же, как и на Бэйна. Эта роль могла бы предложить Баутисте выдающегося персонажа во вселенной DC, который во многих отношениях выходит за рамки его обычной рулевой рубки. Во-первых, Хьюго Стрэндж — злодей, а Баутиста играл такую ​​роль всего несколько раз. Точно так же Стрэндж полностью определяется своим интеллектом, и он не является «физическим» человеком. злодей в малейшей степени.

Играя сумасшедшего ученого в DCU Бэтмене фильм, Баутиста, возможно, сможет вырваться из своего обычного типажа. Для него определенно было бы непросто сыграть кого-то, кто вообще не должен быть внушительным физически. Вместо этого от актера потребовалось бы быть одновременно блестящим и расстроенным, обеспечивая идеальный баланс между изобретательностью и извращенным мышлением. Стрэнджа всегда можно увидеть в лабораторном халате или подобной одежде, поэтому не стоит беспокоиться о сценах без рубашки или чем-то подобном. Другими словами, это идеальный способ использовать Дэйва Батисту в другом проекте, который курирует Джеймс Ганн. Для персонажа это также был бы хороший способ хоть раз оказаться в центре внимания.

Адаптация Хьюго Стрэнджа может, наконец, сделать малоизвестного врага Бэтмена мейнстримом

Дэйв Баутиста идеально подошел бы на роль этого злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Дэйв Батиста идеально подошёл бы на роль этого злодея из Бэтмена, и это не Бэйн

Связанный

Николас Холт сыграет Лекса Лютора в «Супермене: Наследие»

Джеймс Ганн выбрал звезду Ренфилда Николаса Холта на роль Лекса Лютора из DCU. <р>Как уже упоминалось, Хьюго Стрэндж не совсем главный злодей, даже среди поклонников Бэтмена. Его появления в других средствах массовой информации, помимо комиксов, в значительной степени были омрачены другими антагонистами, и по сей день самыми известными противниками Бэтмена являются Джокер, Загадочник, Пингвин, Женщина-кошка и, возможно, Бэйн. Четверо из этих противников' известность пришла к ним благодаря их появлению в телешоу Бэтмен 1960-х годов с Адамом Уэстом в главной роли, и опять же, у Хьюго Стрэнджа не было таких классических образов. Его образ сумасшедшего ученого в прежние времена заставил его несколько разыграться, и он также был слишком похож на заклятого врага Супермена, Лекса Лютора. В то же время это ставит его в такое же положение, как и несколько других злодеев Бэтмена, которым осталась всего одна отличная адаптация до того, чтобы завоевать популярность у зрителей.

Г-н. Фриз, например, в какой-то момент считался легко забывающимся, глупым и бесполезным персонажем, лишенным глубины. Ситуация изменилась после выхода Бэтмена: мультсериала., с эпизодом «Ледяное сердце»; наконец, придавая злодею что-то вроде многослойности и трагедии. И наоборот, и «Загадочник», и одержимый зонтиками гангстер «Пингвин» считались несколько глупыми противниками, которые могли бы не подойти для более серьезного фильма. Это убеждение было навсегда стерто благодаря тому, как эти двое были изображены в фильме Мэтта Ривза. Бэтмен, а переосмысление Загадочника в фильме, в частности, является ярким событием среди фильмов по комиксам.

Все, что нужно Huge Strange, — это тот же уровень почтения, возвышения его за пределами поверхностных стереотипов, которые когда-то определяли его. Аналогично, поместив его в крупный игровой фильм Бэтмен.фильм, безусловно, заставит зрителей обратить на него внимание, поскольку это сильно отличается от того, чтобы просто включить его в мультфильм или видеоигру. Более того, такой узнаваемый актер, как Дэйв Батиста, действительно привлечет зрителей, превратив ранее неизвестного злодея в один из самых ярких моментов предстоящей кинематографической вселенной DC Джеймса Ганна.

Вселенная DC начинается 11 июля 2025 года с выхода фильма «Супермен: Наследие».

Дэйв Баутиста Идеально подошло бы этому злодею из Бэтмена, и это не проклятие

Стражи Галактики. Том. 3

9/10

Все еще не оправившись от потери Гаморы, Питер Квилл собирает свою команду для защиты вселенной и одного из своих собственных &# миссия, которая может означать конец из Стражей в случае неудачи.

Дата выхода 5 мая 2023 г. Режиссер Джеймс Ганн Актёрский состав Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста , Вин Дизель, Брэдли Купер, Карен Гиллан Рейтинг PG-13 Продолжительность 150 минут Основной жанр Супергерой Жанры Научно- фантастика, боевик, приключения, супергерои

Ваше мнение