Джеймс Ганн рассказал, какая часть «Супермена: Наследие» будет сосредоточена на истории происхождения Кларка Кента

Сценарист и режиссер «Супермен: Наследие» Джеймс Ганн обсуждает, какая часть нового кинематографического фильма «Метрополис Марвел» будет сосредоточена на истории его происхождения.

Джеймс Ганн делится тем, сколько «Супермен: Наследие» будет посвящена истории происхождения Кларка Кента» data-src=

Супермен: Наследиесценарист и режиссер Джеймс Ганн недавно углубился в вопрос, какая часть нового кинематографического фильма о Человеке из стали будет сосредоточена на истории его происхождения.

На вопрос любознательного фаната о том, какая часть Legacy будет посвящена указанной истории происхождения на Threads, Ганн ответил: "Нет ." Это согласуется с другим ответом, который Ганн дал другому фанату Bluesky в 2023 году, сказав тогдашнему фанату: «Я думаю, что на данный момент мы достаточно видели его происхождение в кино!"

Джеймс Ганн рассказывает, как много в фильме

Похожие

Джеймс Ганн рассказывает о месте Человека из стали в DCU после «Супермена: Наследие»

Режиссер и сценарист «Супермен: Наследие» Джеймс Ганн отвечает на слухи о главном герое' будущее в DCU после фильма.

До этого сопрезидент и со-генеральный директор DC Studios Ганна Питер Сафран в январе того же года заметил, что Legacyэто не история происхождения. «Он фокусируется на том, как Супермен совмещает свое криптонское наследие с человеческим воспитанием», — сказал он. добавил Сафран. «Супермен олицетворяет истину, справедливость и американский образ жизни. Он — доброта в мире, где доброта считается старомодной».

Супермен: Наследие «совершенно другое»; Из книги Джеймса Ганна «Marvel Work».

Помимо этого, подробности сюжета Legacyв настоящее время малочисленны. Однако Ганн пообещал, что фильм не будет комедией, заявив, что, хотя проще «взять неизвестного персонажа, например, Стражей [Галактики] или Миротворца», и делать с ними все, что хотят, люди в каждой стране знают историю Супермена. Точно так же режиссер пообещал, что Наследие не будет похож на фильм Стражи Галактики, признав: «Я многому научился, создавая [ Стражи Галактики] кино. Но это не значит, что Супермен будет иметь такую ​​же атмосферу, как фильм Стражи. На самом деле это совсем другое».

Джеймс Ганн рассказывает, как Большая часть фильма «Супермен: Наследие» будет сосредоточена на истории происхождения Кларка Кента» data-src=

Похожие

Милли Алкок из Дома Дракона сыграет DCU's Супергёрл

Милли Алкок официально утверждена на роль новой Супергёрл в фильме Джеймса Ганна DCU. Закрыть

Переведя тему на версию Супермена, предложенную Ганном, Ганн затронул вопрос о том, как «Метрополис Марвел» Кристофера Рива повлиял на его собственную версию, спросив, как можно воспринимать «эту возмутительную концепцию парня, который летает вокруг»? и превратить его во что-то настоящее. «Я думаю, вы знаете, что мы делаем по-другому», — сказал он. продолжил Ганн. «Это свое дело. Но на меня определенно повлияло то, что [режиссер Ричард] Доннер сделал с Суперменом, и что Кристофер Рив сделал с Суперменом, и Марго Киддер, которая фантастически сыграла в фильме. Она действительно является сердцем всего этого во многих отношениях».

Кроме того, актриса Наследия Лоис Лэйн Рэйчел Броснахэн обсудила Супермена Дэвида Коренсвета в исполнении главной роли, отметив, что, по ее мнению, в «Последней песне Криптона» будет «чувство юмора». в проекте. Далее она заявила: «[Дэвид и я] оба рады возможности внести свой собственный взгляд на вещи и отдать дань уважения материалу, который мы так любим».

Супермен: Наследие появится в кинотеатрах быстрее скорости пули 11 июля 2025 года.

Джеймс Ганн рассказал, как большая часть фильма

Супермен: Наследие

Супергерой

Следует за главным супергероем, который совмещает свое наследие с человеческим воспитанием. Он — воплощение истины, справедливости и американского образа жизни в мире, где доброта считается старомодной.

Дата выпуска 11 июля 2025 г. Режиссер Джеймс Ганн Актёрский состав Николас Холт, Рэйчел Броснахэн, Скайлер Джизондо, Дэвид Коренсвет Основной жанр Супергерой

Ваше мнение