Джеймс Ганн высоко оценивает приверженность Marvel Studios 11-часовому редактированию

Сценарист и режиссер «Стражей Галактики, том 3» Джеймс Ганн откровенно говорит о политике Marvel Studios вносить изменения в свои фильмы в последнюю минуту.

Джеймс Ганн хвалит Marvel Studios за приверженность к редактированию 11-го часа

Стражи Галактики. 3 сценарист и режиссер Джеймс Ганн недавно похвалил Marvel Studios' готовность продолжать настраивать фильмы кинематографической вселенной Marvel до последнего возможного момента.

Ганн, который недавно был назначен сопредседателем и со-генеральным директором конкурирующей продюсерской компании DC Studios, откровенно рассказал о Marvel Studios' подход к постпродакшну в интервью Gizmodo. «У Marvel не все было полностью проработано заранее», — сказал он. он сказал. "Но они сделали много вещей действительно хорошо, одна из которых &# не сдаваться. И мне очень нравится это в [президенте Marvel Studios] Кевине [Файге] и [сопрезиденте] Лу [Д'Эспозито] и всей банде. Я видел, как они превращают плохие фильмы в нормальные фильмы, нормальные фильмы в хорошие фильмы, а хорошие фильмы в отличные фильмы, потому что они ни хрена не останавливаются. Они дают ему все, что ему нужно, чтобы сделать его настолько хорошим, насколько это возможно, до 11-го часа. И они будут монтировать за день до премьеры. Это много. Слишком много.»

Как намекнул Ганн, Marvel Studios' Первоначальная дорожная карта MCU не была так точно настроена, как ее последующие планы программирования. Сегодня студия известна тем, что планирует каждую волну кино- и телепроектов на годы вперед. MCU только вступает в пятую фазу с премьерой Человек-муравей и Оса: Квантомания в феврале 2023 года, и Marvel Studios уже объявила частичный состав для шестой фазы. Хотя многие из этих постановок будут связаны друг с другом, Кевин Файги недавно подтвердил, что в пятой и шестой фазах MCU также будет несколько отдельных частей.

Звезды Marvel о присоединении к MCU

Автономные или нет, у каждой предстоящей части MCU есть одна общая черта: секретность. Marvel Studios работает сверхурочно, чтобы сохранить в секрете детали сюжета и персонажей каждого из своих проектов, что оказывает давление на вовлеченных актеров. Бретт Гольдштейн из Тор: Любовь и гром легкомысленно высказался по этому поводу в недавнем интервью, пошутив, что пропущенные спойлеры могут стоить ему жизни. «[В] вас отвели в сторону службы безопасности Marvel, и они ввели вам микрочип, и это было буквально так: «Если вы расскажете кому-нибудь, что сделали это, мы вас убьем». Типа, твой мозг взорвется». Так что я не мог никому сказать. Я не мог сказать своей семье, я никому не говорил», — сказал он.

Несмотря на это, над фильмами и телешоу MCU по-прежнему весело работать, по словам звезды Громовержцев Харрисона Форда. Форд недавно объяснил, что он был мотивирован присоединиться к MCU, увидев, как «потрясающие актеры хорошо проводят время». быть частью вымышленной общей вселенной.

Ваше мнение