Джеймс Ван и Патрик Уилсон хотят переделать «Большой переполох в маленьком Китае»

Джеймс Ван говорит, что они с Патриком Уилсоном мечтают переснять классический фильм Джона Карпентера «Большие переполохи в маленьком Китае», но предполагают, что этого никогда не произойдет.

 Джеймс Ван и Патрик Уилсон хотят переделать «Большой переполох в маленьком Китае» /></p>
<p>Давние партнеры Джеймс Ван и Патрик Уилсон обсудили перерыв в работе над ремейком «Джона Карпентера». Культовая классика 1986 года <em>Большие переполохи в маленьком Китае</em>.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2158929-3 -->
<div id=

«Одна из важных причин, по которой мне нравится работать с Патриком над моими фильмами, заключается в том, что он такой большой любитель кино», Ван рассказал Entertainment Weekly. «Он действительно, настоящий киноман, и когда мы работаем вместе, много раз мы не сосредотачиваемся на фильме, который снимаем, — мы речь о других фильмах. Мы все любим поболтать о Джоне Карпентере, оБольшом переполохе в Маленьком Китае. Вы знаете, это большой фильм для нас с Патриком, и мы всегда мечтаем сделать ремейк [его]. Поклонники, жаждущие увидеть, как дуэт справится с классическим боевиком Курта Рассела, не должны возлагать слишком большие надежды, поскольку Ван добавил: «Но этого никогда не произойдет». Я имею в виду, это кощунственный фильм!»

Четвертый совместный проект Карпентера и Рассела &# после телефильма 1979 года Элвис, 1981' Побег из Нью-Йорка и Дело 1982 года &# Большой переполох в маленьком Китае видит Рассела в роли Джека Бертона, дальнобойщика, который объединяется со своим другом, чтобы спасти невесту последнего; от древнего колдуна. В комедийном боевике сочетаются боевые искусства и фэнтези, а Бертон и его команда отбивают сверхъестественные угрозы на улицах Чайнатауна в Сан-Франциско и под ними. После выхода фильм получил неоднозначные отзывы и заработал всего 11,1 млн долларов при бюджете в 19–25 млн долларов. Это был самый кассовый фильм, созданный Карпентером и Расселом, но с тех пор он стал культовой классикой.

Маленькое движение в сиквеле «Большие неприятности»

Идея вернуться к Большой беде — ничто. новый. Дуэйн Джонсон был связан с одним из таких проектов с 2015 года, с Тор и Люди Икс: Первый класс.писцы Эшли Эдвард Миллер и Зак Стенц написали сценарий. Хирам Гарсия, соучредитель Johnson's Seven Bucks Productions, позже пояснил, что фильм будет продолжением, а не ремейком. В сентябре 2022 года Гарсия представил еще одну обновленную информацию о проекте, сказав CinemaBlend: «Это все еще наша амбиция, но, к сожалению, есть сложности, связанные с унаследованным имуществом, подобным тому, к которому так много привязано извне. лет».

Гарсия продолжил: «У нас есть очень забавная идея о том, что мы хотим с этим сделать, тем более что нашей целью никогда не было переделывать Big Проблема, но просто продолжайте. Подобно тому, что мы сделали с Джуманджи, мы бы продолжили историю и убедились, что оригинал стоит сам по себе, поскольку он так много значит для нас и фанатов по всему миру. Так что, само собой разумеется, мы все еще работаем над тем, чтобы это произошло, но, как и в случае с любыми большими проектами, путь не прост, но мы придерживаемся его! Мы собираемся найти способ продолжить историю Большой переполох в маленьком Китае».

Хотя Джонсон выразил заинтересованность в привлечении Карпентера к проекту на раннем этапе на, режиссер выразил свое беспокойство по поводу повторного посещения собственности. "Это очень ранний процесс. Я не говорил с Дуэйном Джонсоном ни о чем из этого». Карпентер сказал в 2015 году: «Я неоднозначно отношусь к ремейку». Последние комментарии режиссера были более резкими. "Они хотят фильм с Дуэйном Джонсоном" — добавил он в 2018 году. — Это то, чего они хотят. Поэтому они просто выбрали это название. Им плевать на меня и мой фильм. Этот фильм не имел успеха"

Ваше мнение