Джон Кор из «Флэша» рассказал о преображении Чиллблейна

Джон Кор встретился с CBR, чтобы поговорить с Фростом, моральным компасом Чиллблейна, его шикарным костюмом и конкретизацией персонажа в 9 сезоне.

ФлэшСедьмой сезон представил нового парня в блоке, Марка Блейна, также известного как Чиллблейн. Уволенный из Ivo Labs после разработки криогенной технологии, красноречивый Марк с точеным прессом оказался барменом в O’Shaughnessy’s. Марк использовал свои криогенные рукавицы, чтобы обвинить Фроста в убийстве, чтобы украсть его технологию. Фрост сорвал его планы и отправил Марка в Айрон-Хайтс.

После передачи информации властям судимость Марка была погашена. Позже он начал встречаться с Фрост. К сожалению, Фрост умер после поглощения Смертельной бури, от чего Марк так и не оправился. Он пытался воскресить любовь всей своей жизни с переменным успехом. В выпуске этой недели "Разбойники войны" Барри вербует Марка и других прошлых врагов для задания. Однако отсутствие Фроста продолжает управлять Марком и его действиями. Джон Кор недавно говорил с CBR о том, что он станет постоянным участником сериала, станет горячим и тяжелым с Фростом и истинными красками Марка. Рекомендуем: ЭКСКЛЮЗИВ: Тодд Макфарлейн исследует вселенную Спауна и делится подробностями о фильме Джейми Фокса

Джон Кор из

CBR: Насколько вы были супергероем в детстве?

Джон Кор:О, чувак, у меня есть фотографии, на которых я ношу тонны вещей DC. Не то чтобы у меня была подписка или куча денег. Обычно я жил в изолированных маленьких городках. Мы ходили в магазины подержанных книг и находили тут и там комиксы, гаражные распродажи или что-то еще. Я люблю это. Бэтмен, Флэш&# Такие парни были очень влиятельны в очень раннем возрасте.

Насколько вы удивлены, что вернулись в девятом сезоне в качестве основного персонажа сериала? <р>Это огромная честь, и я говорю это с предельной искренностью. Шоу оказало большое влияние на мою личную жизнь — я даже попал на прослушивание, не говоря уже о том, чтобы заказать работу и стать ее частью. Тогда, как приглашенная звезда, приглашение остаться подольше [является] сбывшейся мечтой. Я не тороплюсь, чтобы он вышел в эфир или закончился. Это не первая и не последняя моя работа, но мне нравится актерский состав. Я люблю экипаж. Мне нравится производственная группа. Для маленького ребенка с молодой мамой из Тимминса, Онтарио, это довольно примечательно. Я наслаждаюсь каждой минутой.

Что вы хотели привнести в персонажа? Как вы узнали, кем он был?

Я не знаю, что сценаристы имели в виду в долгосрочной перспективе. Это, конечно, казалось открытым, но это могло быть испытанием. «Если этот персонаж сработает, откликнутся зрители, или будет химия с Даниэль Панабэйкер, возможно, мы сможем пойти немного дальше. Если нет, ничего страшного. Мы уничтожим его». Я ничего этого не знал. Я получал только тот сценарий или сцену, в которой я был, особенно в то время. Я просто подумал, что есть много места, чтобы пойти еще глубже. Они позволили себе некоторую творческую вольность, поэтому я подумал: «Почему бы не привнести в него немного больше содержания?»

Они заставили меня позвонить [Даниэль] Фрости, и я подумал: «Ну, все так делают, и делали это последние шесть сезонов». Так что, если он назовет ее 'Снежинка' и это снисходительно? Это умаление или что-то в этом роде. Но затем, продвигаясь вперед за закрытыми дверями, это начинает для них что-то значить. Вроде как в реальной жизни, где пары могут сказать что-нибудь глупое, например: «Ты мой эвок». за закрытыми дверями. Поэтому я подумал, что было бы забавно, если бы это слово начиналось как оскорбление, а потом превращалось в выражение нежности.

[Из-за] того, как он двигается, мы пытались убедиться, что у него есть какие-то трюки, потому что я изучал много разных боевых искусств. Я должен принести это ему. Так много о персонаже уже было написано, но мне удалось привнести в него часть себя, и это было очень весело. Я парень, который выбирает Саб-Зиро, и теперь я играю ледяного парня. Это прекрасное время.

Джон Кор из The Flash подробно описывает трансформацию Чиллблейна

А как насчет того, чтобы Фрост растопил сердце Марка?

Это хороший вопрос. Это может быть [сочетание] вещей. Я [не] думаю, что он ожидал иметь отношение к своему экземпляру, к человеку, которого он изучал и который в конечном итоге стал исправившимся преступником. Ее жизнь лучше. Он видит, что она счастлива. У Фроста есть друзья. У нее есть семья. У нее есть дом и чувство принадлежности. Фрост — часть группы, команды. Это то, что я не думаю, что Марк действительно испытал на себе.

Благодаря этому типу вуайеризма он начинает сопереживать этому другому образу жизни и, возможно, подвергать сомнению свой собственный. Он понимает, что тоже начинает влюбляться в нее. Он восхищается тем, что сделал Фрост. Он восхищается этим преображением. Каждый раз, когда они встречаются, ему надирают задницу, и ему это нравится. Она потрясающая. Он готов принять удары и рискнуть последствиями, просто чтобы быть немного ближе к ней единственным известным ему способом. Возможность познакомиться с ней вообще меняет его.

Когда Марка представили, он заявил: «Я не герой». Я плохой парень. Но, следовательно, он объединился с Team Flash. Он видел добро во Фросте. Перед началом 9-го сезона каким вы видите Марка?

Внезапно самое интересное в нем то, что его любовь к Фросту выходит за рамки его моральных компасов. Притупляю ли я это, хороший я или плохой, или где-то посередине, это не имеет значения. Если он чувствует, что может принять решение, основываясь на том факте, что [он] любит Фроста, [и] это то, что Фрост сделал бы. Неважно, хорошо это или плохо. Для него это правильно.

На этой неделе' эпизод «Разбойники войны»; что вернуло Марка в свои ряды?

В Rogues of War Барри много чего происходит. Он может знать или не знать [кого-то], кто может нам помочь. У всех нас есть скрытые мотивы на данный момент. Никто не знает, кто кого играет. Но мы все хотим чего-то, что есть у кого-то другого. Мы все начинаем манипулировать друг другом, как фигурами на шахматной доске. Это заканчивается тем, что это совершенно забавный эпизод, который идет повсюду. Есть много эмоций. Здесь много действий.

Яркие темы Марка заслуживают похвалы. Каково это — носить этот элегантный костюм?

Это нереально. Я люблю это. Это весело. Я думаю, что по статистике менее 200 актеров когда-либо играли супергероев в кино или на телевидении, или что-то в этом роде. Это ставит его в перспективу. Это огромная честь. Чиллблейн — более малоизвестный персонаж, но он во многом является частью канона и наследия Флэша.

Учитывая сырую погоду в Ванкувере, она когда-нибудь становится&# каламбур было холодно во время съемок в этом наряде?

О, да, большое время &# он не застегивается. Большую часть времени, если я на улице, я двигаюсь. Если я выхожу на улицу в этом наряде, это обычно для драки, сцены проникновения или чего-то в этом роде. Я обычно довольно теплый. Все такие милые, чтобы убедиться, что у тебя есть пальто. Даже на складе иногда бывает холодно. Вы должны выключить все, чтобы вы могли слышать друг друга. Иногда, если мы катаемся на пробу, нет жары.

Джон Кор из

На этой неделе эпизод &# только верхушка айсберга, когда дело доходит до Марка. Что вы можете сказать о его путешествии? Что вас взволновало из того, что ждет персонажа?

В этом сезоне мы действительно сможем углубиться и увидеть, кто он такой и из чего он сделан. Что больше всего волнует меня как фаната и зрителя, а также человека, который играет его, так это то, что персонаж не знает. Наш шоу-раннер Эрик Уоллес, которого я обожаю, иногда говорит: «[Хорошо] Джон, ты хочешь узнать то или иное». Если я остановлюсь хоть на мгновение, он скажет: «Нет, я хочу, чтобы вы впервые почувствовали это и увидели это впервые». Итак, мне удалось сыграть его по мере развития [его] путешествия, что помогло мне сохранить его живым, веселым и интересным.

В этом сезоне все это проходит. Мы выясняем раз и навсегда, представляет ли он какую-либо положительную ценность для Барри, Команды Флэша и себя самого, или нет. Он не может вечно оставаться подростком, постоянно борющимся с [самообразом]. Мы хотим, чтобы он пришел в себя, вырос и сделал выбор, так или иначе, и, так сказать, исполнил свое предназначение.

Давайте закончим на этой ноте. Заполнить бланк. Если «Красная смерть» рассказывает о мести, то Марк о…

На ум приходит трансформация.

Флэш выходит в эфир по средам в 20:00 по восточному/тихоокеанскому времени на канале CW. , а новые серии доступны для трансляции на следующий день в приложении The CW.