Доктор Дум добавляет «Создатель призраков» в свое злодейское резюме


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Злодейский Доктор Дум создает опасного призрака, используя науку и магию, чтобы саботировать Первую семью Марвел в Fantastic Four #7.

Доктор Дум добавляет

Далее содержатся основные спойлеры к Фантастической четверке #7 от Marvel Comics.

Доктор Дум с помощью науки и магии создает призрака, который заражает Marvel’s First Семья с нанитами в Фантастической четверке #7.

Фантастическая четверка № 7 принадлежит писателю Райану Норту, художнику Ибану Коэльо, художнику по цвету Хесусу Абуртову и леттереру из венчурного капитала Джо Караманья. В выпуске Фантастическая четверка временно переехала в дом тети Бена Гримма Петунии после того, как Рид Ричардс отправил здание Бакстера (вместе с окружающим блоком и всеми в зоне взрыва, включая Фантастическую четверку). детей) в безопасный карман космоса на один год после нападения из Негативной зоны. Наблюдая за жуткими, казалось бы, паранормальными беспорядками, Фантастическая четверка находит Виктора фон Дума, сидящего за пианино и ожидающего их в доме тети Петунии.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Доктор Дум добавляет

Доктор Дум тут же встает, подходит к Риду и касается его лба, отчего тот падает на землю. Затем злодей продолжает объяснять, что он пришел, чтобы вернуть здание Бакстера и исправить недавние ошибки, допущенные Первой семьей Marvel. "Я подумал, что Ричардс, конечно же, не мог потерять городской квартал, заполненный его собственными детьми, да? Наверняка «Фантастическая четверка» не превратились бы в нищих. Вы что-то задумали, и Дум не попадется в ловушки. Так что я смотрел. Я ждал.

Доктор Дум не может исправить Фантастическую четверкуСамая большая ошибка

"Dr. Меня убедила отчаянная попытка Шторма закрыть солнце. Doom продолжает ссылаться на события Фантастической четверки № 6. "Ваша маленькая клика, наткнувшаяся на глобальное вымирание. Случайно. Никто не мог подделать такой уровень некомпетентности. Я построил свой 'призрак' &# существо науки и колдовства, вводящее наниты в ваши тела. Это был очевидный выбор, учитывая то, что вы только что продемонстрировали — на мировой арене! &# насколько вы уязвимы для чего-то маленького, независимого и автономного».

Доктор Дум переходит к удалить наниты и растворить его призрак, а затем попытаться вернуться в прошлое, чтобы спасти здание Бакстера и, в частности, его крестницу Валерию Ричардс от космической ловушки. После многих, многих попыток Дум не может переписать историю и в конце концов сдается, перематывая часы назад, чтобы он так и не взялся за миссию.

Фантастическая четверка #7 имеет обложку Алекса Росс и вариант обложки Джузеппе Камунколи, Эдгара Дельгадо, Грега Лэнда, Фрэнка Д'Арматы, Джека Кирби, Морри Холлоуэлла, Роба Лифельда, Скотта Коблиша, Рэйчел Розенберг и Уолтера Симонсона. Выпуск поступил в продажу от Marvel.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение