«Достать ножи маппетов» на Netflix станет победой для Disney


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Дисней только выиграет, лицензируя Маппеты таким студиям, как Netflix, для создания «Маппет-ножей» или других пародий на франшизы поп-культуры.

Интернет по-прежнему любит куклы, даже спустя годы без действительно превосходного фильма или сериала с неподражаемыми творениями Джима Хенсона в главной роли. Вот почему так много людей хотят, чтобы Netflix и Disney объединились, чтобы Райан Джонсон мог снять фильм в стиле Knives Out с куклами. К сожалению для Джонсона, название Knives Out на данный момент известно как его растущая детективная франшиза с Бенуа Бланом Дэниела Крейга.

Несмотря на то, что имя Блана становится все более нарицательным, в этом может помочь сосредоточение вокруг него прирученной тайны, и целый набор кукол может помочь. К его чести, Джонсону нравится идея с куклами, хотя он думает, что она может работать не так хорошо, как фанаты. Тем не менее, Netflix и Disney являются жестокими конкурентами, а Мышь заперла Маппеты в своем доме. Дисней хотел приобрести компанию Джима Хенсона еще в 1990 году, но внезапная кончина Хенсона сорвала эти усилия. Четырнадцать лет спустя Disney приобрела права на большинство творений Хенсона, за исключением персонажей Улицы Сезам. Ряд менее известных проектов также остался в семье. Тем не менее, ничего из того, что Дисней сделал с персонажами, не прорвалось через поп-культуру, и это потому, что они неправильно используют своих неиспользованных персонажей.

Первой ошибкой Диснея была попытка «владеть» куклы

Маппет-ножи достать

Помимо нескольких появлений на Game Awards, Disney получила больше положительных отзывов об этих персонажах, когда Маппет-шоухит потокового вещания, чем два последних сериала Muppets вместе взятые. Маппет-шоу — идеальное средство передвижения для этих персонажей. Есть встроенный элемент шоу-бизнеса, который позволяет деятелям поп-культуры вести шоу. Несмотря на то, что формат эстрадного телевидения 1970-х годов больше не популярен, маппеты все еще заставляют его работать. Шоу, созданное Хенсоном, является идеальным планом для Disney, хотя и идет вразрез с инстинктами компании. В любом случае, ей следует лицензировать Маппеты другим студиям для пародий на собственную поп-культурную франшизу.

Даже с тусклым отношением Диснея к ним куклы по-прежнему остаются культовыми. Появиться с Кермитом, Гонзо и Мисс Пигги по-прежнему является эталоном «добиться успеха». в развлечениях. Итак, если Бенуа Блан достаточно хорош, чтобы возглавить актерский состав Маппет-шоу, он, безусловно, достаточно хорош, чтобы давать свое имя своим фильмам, а не заезженному Knives Out.ссылка. Это также будет способ для Disney заставить Netflix сделать, якобы, расширенный рекламный ролик для всего контента Muppet на Disney+. Сосредоточившись на сокращении затрат на собственное потоковое производство, ее место может занять модель, аналогичная старой голливудской модели создания контента.

Это беспроигрышный вариант для обеих компаний. Netflix получает культурное признание за официальную пародию на Маппетов на «своих» персонажей. имущество на его службе навсегда. И наоборот, маппеты постоянно представляются более молодой аудитории так же, как они познакомились с ними на Маппет-шоу.. Когда-то дети, возможно, смотрели своих любимых звезд, таких как Марк Хэмилл и персонажи Звездных войн, только для того, чтобы влюбиться в Фоззи, Роулфа, Доктора Зуба и Электрического беспредела. Но таким образом Дисней постоянно обновляет Маппет-шоу. культурная значимость и извлекает прибыль из сотрудничества.

Маппеты — крупнейший неиспользованный ресурс в арсенале Диснея

Маппет-ножи достать

Несмотря на злополучные попытки создания художественных фильмов или телесериалов, доброжелательность людей к самим куклам кажется неубиваемой. На самом деле, фанаты, которые хотят Приключение Knives Out с куклами может настроиться на эпизод с Лайзой Минелли из Маппет-шоу. Эпизод с тяжелым пением, куклы играют роли в расширенном нуарном повествовании. Тем не менее, лучшим примером были бы эпизоды, в которых Хэмилл появлялся, рекламируя Империя наносит ответный удар, или Кристофер Рив, рекламирующий Супермена. На пике своей славы Рокки Сильвестр Сталлоне даже появился в качестве гостя, потому что его дети любили Кермита и банду.

Использование кукол в таких проектах, как пародия на Knives Out, действительно устаревает. Маппет-шоу почти болезненно архаично с открытым курением (людьми и куклами) или культурно нечувствительными музыкальными номерами. Тем не менее, даже эти неприятные пережитки поп-культуры 20-го века не бросают тень на самих кукол. Если Disney отдаст персонажей Universal для Muppet Jurassic World или Paramount для Pigs In Space: Into Porkness, обе студии получат поддержку фанатов. Это может заинтересовать детей франшизами, которые они пародируют, но, скорее всего, заставит их хотеть увидеть больше кукол.

Disney — это центр развлечений, и лицензирование кукол своим конкурентам — это абсолютная гибкость. . Его конкуренты поддерживают жизнь и актуальность франшизы, одновременно привлекая зрителей к проектам Маппетов, принадлежащим Disney, старым и новым. Лучшим способом начать эту новую главу для Диснея было бы позволить Райану Джонсону убить кучу из них, как он сделал с адмиралом Акбаром.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение