Dragon Ball Z: Криллин был прав, чтобы пощадить жизнь Android 18 во время арки Cell

Криллин уничтожил средства Булмы для убийства Android 18, но, учитывая ее собственные действия и существование Шаров Дракона, его симпатия была оправдана.

Dragon Ball Z: Крилин был прав, чтобы пощадить жизнь Android 18 во время Cell Arc

Хотя Dragon Ball Zбыл продолжением гораздо более приземленного предшественника, он быстро увеличил ставки со все более сильными противниками. Одним из сильнейших из этих противников был Cell, биологический андроид, который почти победил Z Fighters. К счастью, он был побежден сыном Гоку Гоханом, но только после того, как достиг своей самой могущественной формы. Эту трансформацию осуществил не кто иной, как Криллин.

Cell превратился в Perfect Cell после поглощения Android 18, которого Криллин отказался убить. Хотя некоторые могут критиковать Криллина за то, что он влюблен в женщину-киборга, его собственная мораль и существование Шаров Дракона оправдывают его действия. Вот почему миниатюрный Z Fighter не ошибся, пощадив женщину, которую полюбил.

Крилин пощадил Android 18, потому что она не была убийственно злой

Dragon Ball Z: Криллин был прав, пощадив жизнь Android 18 во время арки Cell» /></p>
<p>По большей части злодеи <em>Dragon Ball Z </em>дьявольски злы, им не хватает ни морали, ни сострадания. Так обстоит дело с большинством сайян во франшизе, включая изначально довольно злого Вегету. Однако андроиды немного отличаются в этом отношении: три творения Red Ribbon Army обладают некоторой способностью к добру. Хотя Android 19 и Android 20 (на самом деле Android-версия создателя сериала доктора Геро) были нечеловечески злыми, этого нельзя сказать об Android 16, 17 и 18. Это связано с тем, что полностью роботизированный 16 обладал некоторой долей мягкости, тогда как 17 и 18 когда-то были людьми.</p>
<p>Братья и сестры 17 и 18 никогда не показаны вовлеченными в те же смертельные действия, что и другие, по крайней мере, в Goku' график времени. Они, конечно, были бы убийцами в Future Trunks' мире, но это была совсем другая реальность. Аниме для <em>Dragon Ball Z</em>изображает их участвующими в нападении на торговый центр, но это полностью аниме-оригинальный наполнитель, не имеющий основы в манге. Таким образом, Криллин, вероятно, почувствовал хорошее в Android 18, и его уже существующая привязанность к ней не имела к этому никакого отношения. Это было подкреплено тем, что она быстро присоединилась к Z Fighters после событий Cell Saga, оправдав его суждение о характере. Вдобавок к этому, сам Криллин никогда не сражался, не говоря уже о том, чтобы убить врага таким образом, с такими врагами, как Фриза и предыдущая характеристика Вегеты, пытающимися убить его и/или его друзей. 18 была в другой ситуации, что объясняет ее выживание, каким бы коротким оно ни было.</p>
<h2 id= Жертв Perfect Cell можно вернуть с помощью Dragon Balls

< исходный медиа="(минимальная ширина: 1024px)" размеры="750px" data-srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/04/Super-Perfect-Cell- Камехамеха-1.jpg?q=50&fit=crop&w=750&dpr=1.5"/>

Dragon Ball Z: Крилин был прав, чтобы пощадить жизнь Android 18 во время Cell Arc

Один элемент Dragon Ball Франшиза, которая, возможно, может препятствовать напряжению, &# это существование одноименных магических предметов. Сбор всех шаров дракона позволяет человеку загадать желание через дракона Шенрона. Именно благодаря этому методу (не говоря уже о Namekian Dragon Balls и их соответствующем драконе Porunga) герои серии смогли вернуться после таких катастрофических поражений в прошлом, с разрешением Cell Saga. без разницы. Несмотря на то, что Селл получил всю свою силу, насильственно поглотив Android 18, Криллин знал, что, пока будут собраны Шары Дракона, любые потери, причиненные злодеем, могут быть устранены.

Конечно, это несколько угрюмо. способ смотреть на вещи, особенно учитывая, как злоупотребляли Dragon Balls' мощность есть на протяжении всей серии в целом. Тем не менее, это стоило того, чтобы спасти жизнь Android 18 (хотя бы временно) и убедить ее перейти на сторону света. Идея «убить одного, чтобы спасти миллиарды» несколько сложно разобрать в мире, где проблемы, включая смерти, можно просто забыть. Подобные вещи часто случаются во франшизе, и Cell Saga не будет последним случаем. Учитывая, что в конце концов все обошлось и Криллин получил от сделки жену и ребенка, вряд ли можно винить маленького парня за то, что он пытался дать кому-то второй шанс.

Ваше мнение