Дзю-дзюцу кайсен: необходимо ли расширение подземельеа, чтобы стать особым классом?


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Расширение подземельеа — это вершина магии джиу-джитсу. Однако требуется ли, чтобы кто-то получил особый уровень в дзю-дзюцу кайсен?

Дзюдзюцу Кайсен: необходимо ли расширение подземельеа, чтобы получить специальный класс?

Расширение подземельеа — самая сильная способность как для колдунов, так и для проклятых духов в дзюдзюцу кайсен. В то время как многие персонажи могут использовать мощные приемы, лишь немногие персонажи могут использовать полное расширение подземельеа. Из-за своей эффективности он истощает проклятую энергию пользователя настолько, что он может использовать его только один раз в день.

Единственным исключением из правил является Годзё Сатору, обладающий безграничной проклятой энергией. Отнесение проклятия или колдуна к особому классу означает, что они находятся на совершенно другом уровне по сравнению с остальными. Более того, все они способны использовать расширение подземельеа. В связи с этим возникает вопрос, является ли расширение подземельеа фактическим критерием для присвоения особого класса.

Что такое расширение подземельеа в Дзюдзюцу Кайсэн?

 Дзю-дзюцу кайсен: необходимо ли расширение подземельеа, чтобы стать особенным?» data-src=

Расширение подземельеа — это вершина магии джиу-джитсу. Это позволяет пользователю реализовать свою врожденную область, создав барьер для создания другого измерения или пространства с использованием проклятой энергии. В результате противник оказывается в ловушке внутри этого барьера, и у него нет возможности выбраться. Каждый пользователь расширения подземельеа имеет уникальный знак руки или любой тип сигнала, необходимый для активации подземельеа. Это самая сильная техника в дзюдзюцу кайсен, потому что она гарантирует пользователю победу, как только она активируется и противник оказывается в ловушке внутри.

Если нет особых обстоятельств, при которых попавший в ловушку противник также является пользователем расширения подземельеа, стол не изменится. Когда два пользователя расширения подземельеа сталкиваются, более совершенный подземелье будет доминировать над другим. Когда Джого и Годжо сражаются в первом сезоне, Джого активирует свой подземелье. Однако через мгновение Годжо также активирует свой врожденный подземелье, делая Джого совершенно бесполезным. Битва закончилась победой Годжо, поскольку его подземелье был лучше.

Что такое незавершенный подземелье?

Дзюдзюцу Кайсен: расширение подземельеа Что необходимо для получения особого класса?» data-src=

Даже если можно активировать расширение подземельеа, оно все равно может быть неполным, если пользователь не может полностью сформировать барьер. В результате техника не обеспечит гарантированного попадания и противник сможет найти выход. Первый пример расширения подземельеа в Дзюдзюцу Кайсэнбыло, когда первокурсников отправили в центр для несовершеннолетних на задание. Они не знали, что их ожидает только что родившийся проклятый дух особого уровня, который был далеко не в их лиге. Как только они вошли в центр для несовершеннолетних, они оказались в ловушке во владениях проклятия. Однако, как назло, подземелье, созданный специальным классом, оказался неполным.

Если бы это не было незавершенным подземельеом, никто из первокурсников не выбрался бы оттуда живым. Другой пример незавершенного подземельеа — сад теней химеры Мегуми Фусигуро. В его владениях его и без того универсальная врожденная Техника Десяти Теней полностью устранена. Сад теней химер позволяет ему призывать неограниченное количество шикигами одновременно и даже создавать двойников из сплошной тени. Хотя эти два расширения подземельеа не могут сравниться с полными расширениями, их не следует недооценивать. Любой подземелье, даже незавершенный, дает большое преимущество пользователю в бою.

Есть ли у каждого колдуна или проклятия потенциал для использования расширения подземельеа?

 Дзю-дзюцу кайсен: необходимо ли расширение подземельеа, чтобы стать особенным?» data-src=

Хотя в сериале об этом специально не упоминается, любой, у кого есть проклятая энергия, может использовать расширение подземельеа. Это потому, что расширение подземельеа является врожденным методом. Это более или менее расширение врожденной проклятой техники, которой обладает колдун или проклятье. Это также зависит от индивидуального таланта и способности достаточно много работать, чтобы освоить такую ​​сложную технику. Однако есть исключения, такие как Юдзи Итадори и Маки Зенин. В первом случае он переполнен проклятой энергией, хотя она и принадлежит Сукуне.

Сукуна может использовать врожденный подземелье, взяв под контроль тело Юдзи. Однако, поскольку у Юдзи нет собственной врожденной проклятой техники, он не может использовать расширение подземельеа. Маки связана Небесным ограничением, из-за чего она обрела огромную физическую силу. Однако ценой обладания такой силой было лишение проклятой энергии. Вот почему, несмотря на то, что Маки является прямым потомком легендарного клана, он не может использовать расширение подземельеа. Даже после того, как Маки получает способность видеть проклятых духов в манге, она обладает незначительной проклятой энергией.

Является ли простой подземелье таким же, как расширение подземельеа?

Дзюдзюцу Кайсен: необходимо ли расширение подземельеа, чтобы получить особый класс?

Фундаментальные характеристики простого подземельеа ничем не отличаются от расширения подземельеа. Простые подземельеы были изобретены в эпоху Хэйан для более слабых магов. Таким образом, для кого-то вроде Мивы, у которой еще нет таланта для достижения собственного Расширения Домена, имеет смысл использовать Простой Домен в качестве одной из своих фирменных техник. Этот метод позволяет пользователю автоматически атаковать любого, кто оказывается в пределах присутствия его небольшого барьера, и в то же время защищает пользователя.

Образно говоря, колдун побеждает в битве благодаря расширению подземельеа, подавляя противника своим утонченным подземельеом, эгоистичным проявлением своего присутствия и души. Простые подземельеы — и, в более широком смысле, Усиление подземельеа — служат для своих пользователей способом отстаивать свои позиции, проявляя свою собственную проклятую технику в небольших количествах, достаточных для противодействия их противникам». подавляющая сила.

Нужно ли расширение подземельеа, чтобы стать особым классом?

Дзюдзюцу Кайсен: необходимо ли расширение подземельеа, чтобы получить особый класс?

На самом деле расширение подземельеа, безусловно, необходимо, чтобы получить особый класс. Судя по примеру Мэгуми, можно предположить, что просто умение пользоваться врожденным подземельеом еще не делает кого-то сразу особым классом.

Однако факт остается фактом: ни один особый Волшебник -класса не может использовать расширение подземельеа в Дзюдзюцу Кайсэн. Колдуны особого уровня считаются чрезвычайно сильными, поэтому справедливо, что они могут использовать высшую технику, прежде чем называть себя «особыми».


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение