Дзюдзюцу кайсен: внезапный всплеск силы Мегуми может раскрыть темную сторону


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Игра на выбраковку в дзю-дзюцу Кайсен дала Фушигуро возможность высвободить свою силу, но эта невидимая сторона ставит под сомнение его нравственность.

Дзюдзюцу Кайсен: внезапный всплеск силы Мэгуми может высвободить темную сторону

< strong>Нижеследующее содержит спойлеры к главе 161 дзю-дзюцу кайсен "Tokyo No.1 Colony, часть 1" далее Геге Акутами, Джон Верри и Снир Аарон, доступно на английском языке в Viz Media.

Впервые в Jujutsu Kaisen, фанаты смогли увидеть, как Мегуми Фушигуро просто преодолевает засаду. Молодой колдун ранее либо сдерживал свои силы, либо был более слабым противником, но с начала "Игры на выбывание" arc, Фушигуро побеждал врагов при любой возможности.

Однако его беспечный подход к играм настораживает. Кажется, что в отсутствие главного героя Итадори Юдзи мораль Фусигуро немногочисленна и далеко друг от друга — показывает более темную сторону обычно уравновешенного колдуна. Во многом эта сторона Мегуми напоминает Убийцу чародеев: его отца, Тодзи Фушигуро.

Мегуми Фушигуро безжалостна в игре на выбрасывание дзюдзюцу Кайсен

Дзюдзюцу Кайсен: внезапный всплеск силы Мегуми может высвободить темную сторону

Опыт Фушигуро в убийственной игре начался с того, что он был отделен от Итадори, который действует как моральный компас для молодого колдуна. Итадори считает, что если кого-то можно спасти, то он должен это сделать, тогда как Фушигуро спасает только тех, кого считает достойным. Несмотря на это, колдун уважает своего друга, поэтому, когда они сражаются вместе, Мегуми поступает так, как Итадори. Однако теперь, когда они разделились, в игру вступает более безжалостная философия первого.

Почти сразу после входа в Culling Game Фушигуро попал в засаду Рико, человека, превратившегося в колдун Кендзяку перед играми. Он легко одолел нового колдуна, решив оставить ее в живых только для информации. Однако Рико обманул Фушигуро, что привело к стычке между ним, девушкой с хвостом скорпиона, Реджи Стар, Иори Хазеноки и Чизуру Хари — неожиданными союзниками врага.

В разгар этой драки было придумано новое правило для игр; это была лазейка, необходимая Фушигуро для обеспечения безопасности своей сестры Цумики, а это означало, что колдуну больше не нужно было собирать других игроков; точки, чтобы составить правило самому. В этот момент в Фушигуро щелкнул переключатель, и его атака стала более бесконтрольной.

Он немедленно призвал Макса Слона, чтобы заставить Чизуру спрыгнуть с высокого здания, и Фушигуро вылетел, используя Нуэ, чтобы поймать своего противника, ударив его по лицу рукоятью своей катаны. Он быстро убил Чизуру, заявив, что отныне все, что ему нужно делать, это отмахиваться от любых искр, летящих в его сторону. Фушигуро мог легко оставить своего противника в живых — и он обычно так и делал, — но по какой-то причине вместо этого он убил Чизуру, причем без особых угрызений совести.

Полоса насилия Мэгуми похожа на его отца Тодзи

Дзюдзюцу Кайсен: Внезапный взрыв Мэгуми силы может высвободить темную сторону» data-src=

Между двумя Фусигуро было проведено много параллелей, чего и следовало ожидать, учитывая, что они отец и сын. Тем не менее, это не может быть просто сужено до того, что у Мегуми была склонность к насилию, потому что Тодзи тоже. Тодзи — один из самых сложных персонажей в Jujutsu Kaisen, но его главный недостаток заключался в том, что он дал своему сыну именно ту жизнь, которой хотел, чтобы тот избегал. У Тодзи было тяжелое детство, и, пытаясь уберечь Мегуми от таких же страданий, он полностью оттолкнул своего сына. Однако это имело неприятные последствия, поскольку Мегуми теперь столкнулась с похожей жизнью и очень близка к тому, чтобы стать похожей на Тодзи так же, как Маки Зенин.

Справедливости ради Мегуми, он никогда не считал себя хорошим человеком. Его философия вращается вокруг того, чтобы оставить кого-то в покое, пока они оставляют его в покое, поэтому он признает свой эгоизм и то, что он только выбирает между убийством людей. Однако Тодзи также сильно осознавал себя, когда делал что-то плохое, но это его не останавливало. Вот почему Мегуми не беспокоило простое убийство Чизуру — это было его отношение к этому поступку.

У Фушигуро была причина сопротивляться, когда пара была в воздухе, но момент, когда он решил убить Чизуру, наступил, когда противник уже был лежащим и без сознания. Он продолжал жестоко казнить ошеломленного колдуна, рассказывая об избавлении от людей, стоящих у него на пути. Это не означает автоматически, что Мегуми &# злой колдун, которого следует бояться так же, как и его отца, это просто означает, что он не знает об этой жестокой стороне. Молодой колдун вступил в игру, зная, что без колебаний убивает людей за их очки, даже если они просто пытаются выжить, и он искренне считает такой подход моральным.

Фусигуро' травма сделала его жестоким и нестабильным человеком, как и травма Тодзи. Игра на выбраковку Кендзяку уже оказала плохое влияние на Мегуми в Дзюдзюцу Кайсен, и ситуация будет только ухудшаться, поскольку он и дальше отказывается признавать, что у него есть эти склонности к насилию, и оправдывает их. Мегуми заставляет себя стать человеком, похожим на Тодзи — марионеткой бойни, атакующей всех вокруг.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение