Элизабет Олсен дразнит будущее Алой Ведьмы в MCU

Актриса Элизабет Олсен дает загадочный, но потенциально интересный ответ на вопрос о будущем Ванды Максимофф в кинематографической вселенной Marvel.

Элизабет Олсен дразнит будущее Алой Ведьмы в MCU

Элизабет Олсен, похоже, подтверждает будущее Алая Ведьма в будущем кинематографической вселенной Marvel.

В видео, размещенном на канале Scarlet Witch Updates в Твиттере, фанат спрашивает Олсен, какую будущую сюжетную линию для Ванды Максимофф она хотела бы увидеть, и она загадочно отвечает. – Если бы я сказал тебе, чего именно я хочу, думаю, я бы что-то испортил, – заявил Олсен. "Я не знаю, могу ли я поделиться. Я просто хочу вернуться!» Она также объяснила, как Кевин Файги, творческий вдохновитель MCU, рассматривает актеров. мысли об их персонажах при разработке новых проектов и фильмов.

История Алой Ведьмы в MCU

Олсен впервые появилась в образе Ванды/Алой Ведьмы в фильме Мстители: Эра Альтрона 2015 года.. На данный момент она снялась в шести фильмах MCU, включая Капитан Америка: Противостояние и Мстители: Война бесконечности. самых выдающихся персонажей мега-супергеройской франшизы, поскольку Ванда стала одним из самых популярных персонажей в фандоме.

В частности, сериал Disney+ WandaVision, в котором рассказывается о главном персонаже эмоциональные потрясения пользователя магии после выхода фильма «Мститель: Финал»и ее травматическая предыстория имела огромный успех. В частности, он получил 23 номинации на премию «Эмми» и выиграл три — «Выдающиеся фэнтезийные/научно-фантастические костюмы», «Выдающаяся оригинальная музыка и тексты» и «Выдающийся дизайн для повествовательной программы (полчаса)». WandaVision также породил побочный продукт Agatha: Coven of Chaos, премьера которого ожидается либо в конце 2023, либо в начале 2024 года.

Алая Ведьма в «Докторе Стрэндже 2»

Совсем недавно Олсен сыграла Ванду в фильме Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия». Хотя фильм получил высокую оценку, особенно за его элементы ужасов и спецэффекты, многие поклонники Алой Ведьмы подвергли резкой критике решение сделать персонажа злодеем повествования. Они утверждали, что ее резкое превращение в массовую убийцу не соответствует психологическому состоянию Ванды в конце WandaVision.

Рэйми, по-видимому, придерживается образа Ванды в фильме; однако режиссер признал, что не закончил WandaVision. "Я никогда не видел весь фильм WandaVision; Я только что видел ключевые моменты некоторых эпизодов, которые, как мне сказали, напрямую влияют на нашу сюжетную линию». — сказал он Rolling Stones. Кроме того, автор сценария Multiverse of Madness Майкл Уолдрон заявил, что хотел бы видеть больше злой Алой Ведьмы в MCU в будущем.

ВандаВижни другие записи в MCU доступны для потоковой передачи на Disney+.

Ваше мнение