Эпическая вселенная Universal может возродить темную вселенную

Тематический парк Universal Epic Universe может искупить Темную Вселенную, приветствуя гостей в новом мире монстров и бесконечных возможностей.

Эпическая вселенная Universal могла бы возродить темную вселенную

Быстрые ссылки

    Объяснение происхождения Темной Вселенной
  • Как Универсальная Эпическая Вселенная заново изобретает Темную Вселенную
  • Как Universal Epic Universe может искупить темную Вселенную

Краткое содержание

  • Тематический парк Universal Epic Universe открыл новую землю на основе Универсальных Монстров.
  • Называется «Темная Вселенная»; это напоминает название предыдущей перезагрузки Universal Monster.
  • <ли>Благодаря новым персонажам, истории и захватывающим аттракционам «Тёмная вселенная Epic Universe» может стать возрождением франшизы ужасов, которую так ждали фанаты ужасов.

Когда звезды сошлись в тематическом парке Universal Epic Universe, он приходит с осознанием того, что это может быть ключом к реанимации Темной Вселенной. Ударяет так же быстро и глубоко, как удар Франкенштейнапечально известная молния, трейлер Universal Epic Universe вызвал трепет у зрителей, поскольку новый тематический парк обретал форму. Среди достопримечательностей, посвященных Nintendo, Гарри Поттеру и Как приручить дракона, еще одно превью заставило челюсти отвиснуть и позвоночники затряслись во всех смыслах. Новая земля, основанная на классических персонажах, под названием «Темная Вселенная», продемонстрировала множество переосмысленных икон ужасов, таких как Дракула, Франкенштейн и Человек-волк. Однако сейчас, когда люди смотрят на звезды и будущее тематических парков Universal Studios, некоторые любители ужасов оглядываются назад и задаются вопросом, что это может означать для предыдущих попыток возродить Universal Monsters.

В 1990 году тематический парк Universal Studios Florida открыл свои ворота, предлагая посетителям возможность «покататься в кино»; с захватывающим опытом на основе Назад в будущее, ET. инопланетяне и Челюсти. Затем, в 1999 году, Universal Islands of Adventure приветствовала своих первых гостей и вывела свои развлечения на новый уровень. Включает аттракционы по мотивам Человека-паука, Парка Юрского периода и, наконец, Гарри Поттера.серии Universal Islands of Adventure установили новый стандарт в тематических парках, который современники, такие как Walt Disney World Resort, пытались соответствовать таким проектам, как Pandora – Мир «Аватара» и «Звездных войн: Край Галактики». Однако, когда казалось, что дела идут медленно, и многие задавались вопросом, куда пойдет Universal Orlando Resort после хорошо принятого «Мира Юрского периода: VelociCoaster и приключений Хагрида на мотоцикле с волшебными существами», они обратили свое внимание ввысь. В августе 2019 года тематический парк Universal Epic Universe, посвященный небесной тематике, получил грандиозное объявление: трейлер 2024 года раскрывает его захватывающие новые миры, включая раздел на тему Universal Monsters, известный как Темная Вселенная. Отсылая к названию, казалось бы, заброшенной франшизы Universal, «Темная Вселенная» заставила фанатов задуматься, планирует ли студия перезапуск их перезапуска и какое будущее ждет Universal Monsters.

Объяснение происхождения Темной Вселенной

Эпическая вселенная Universal могла бы возродить темную вселенную

  • Universal была настолько уверена в Успех Ван Хельсинга заключался в том, что декорации были сохранены для продолжения и телевизионного спин-оффа под названием Трансильвания.

Эпическая вселенная Universal может возродить темную вселенную Связанное

Причудливой истории ужасов на Хэллоуин в Парке Юрского периода не было в фильмах

В лабораториях Парка Юрского периода что-то поистине устрашающее родилось и обрушилось на мир, превратив Хэллоуин в ужасную историю на века.

Пугая публику со времен немого кино, Universal Monsters создали одних из самых любимых идолов ужасов в истории. . Выпуск таких фильмов, как Дракула, Мумия и Невеста ФранкенштейнаВ мире фильмы Universal — это вечные истории, которые пережили и полюбили на протяжении веков. Однако время от времени, когда времена меняются, а кинозрители продолжают восхищаться пантеоном ужастиков Universal, нередко можно увидеть современную перезагрузку. Будь то переосмысление Мумии 1999 года, Ван Хельсинга 2004 года или Человека-волка 2010 года. всегда предпринимаются попытки оживить этих монстров, чтобы они снова стали страшными. Хотя одной из самых печально известных перезагрузок стал взлет и падение Темной Вселенной Universal.

Хотя впервые эту идею он выдвинул в 1943 году с фильмом Франкенштейн встречает человека-волкаВ наше время идея общей кинематографической вселенной стала популяризироваться с дебютом кинематографической вселенной Marvel. Следуя по стопам Marvel и DC, которые пытались создать переплетенную мифологию историй о супергероях, Universal создала свою собственную, переосмыслив своих классических персонажей ужасов как современных антигероев. Несмотря на противоречивые заявления Universal, зрители предположили, что новый сериал должен был начаться с фильма Дракула нерассказанный 2014 года.. Однако после сомнительного приема будущей культовой классики новая вселенная супергероев и ужасов началась с фильма «Мумия» 2017 года. В фильме Мумия с Томом Крузом в главной роли раскрывается зарождение Темной Вселенной Universal, которая подготовила звездные римейки Существа из Черной лагуны, Невеста Франкенштейна и Человек-невидимка, которые привели к созданию команды в стиле Мстителей. Однако в конечном итоге фильм «Мумия» был встречен критиками и разочаровал кассовыми сборами.решил судьбу Темной Вселенной, вынудив Universal изменить направление своих фильмов ужасов.

После того, как Мумии не удалось запустить Темную Вселенную, Universal сместила акцент на отдельные фильмы и небольшие проекты. Хотя ремейк «Человека-невидимки» Джонни Деппа так и не появился в кинотеатрах, его получила хорошо принятая перезагрузка меньшего размера. Тем временем Ренфилд и «Последнее путешествие Деметры» представило два совершенно разных взгляда на Дракулу. Более того, хотя бренд Темной Вселенной остается туманным, Эбигейл (переосмысление Дочери Дракулы), Невидимая женщина и ремейк Люди-Кроты, похоже, непреклонен в продолжении наследия Универсальных Монстров, хотя и путем пересмотра более малоизвестных названий.

Как Universal Epic Universe заново изобретает темную вселенную

Закрыть

  • Шоу ужасов Universal's Make-Up Show продолжает развлекать посетителей парков круглый год, давая им представление об истории и магии кино, лежащей в основе классических ужасов. кино.

Эпическая вселенная Universal может возродить темную вселенную

Похожие

Франшиза идеальных современных фильмов ужасов Universal уже существует — в тематическом парке

«Хэллоуинские ночи ужасов» от Universal с пантеоном сверхъестественных ужасов и садистскими серийными убийцами кричит «эпическая кинематографическая вселенная ужасов».

Хотя «Тёмная вселенная», возможно, и не стала той франшизой, которую представлял себе Голливуд, теперь её название создает новое наследие в новом тематическом парке Universal. Вдали от эпоса о супергероях МумияНовая Темная Вселенная выглядит как возвращение к форме, дань уважения легендам и новый способ познакомиться с монстрами, которые преследовали киноэкран более века. Хотя Universal Epic Universe может использовать название предыдущей франшизы, она ясно дала понять, что это не продолжение Темной Вселенной; это полноценное возрождение.

В то время как универсальные монстры были знакомыми лицами в тематических парках, их регулярно фигурировали в мероприятиях Universal’s Halloween Horror Nights и Graveyard Revue Beetlejuice, Universal Epic Universe стремится дать им новую жизнь. В трейлере зрителям рассказывают о том, что находится в разработке, и знакомят с переосмысленными персонажами, которые находятся в центре нового общего повествования Universal. Дебютируют обновленные версии Дракулы, Человека-волка и Франкенштейна, предположительно связанные с предстоящими аттракционами. Однако, в то время как классика демонстрирует свои новые чудовищные облики, как ни странно, Universal Monsters представляют нового члена своего пантеона классиков, доктора Викторию Франкенштейн. Неизвестно, является ли она преемницей оригинального доктора Франкенштейна или его переосмысленной версией, но с таким именем, несмотря на то, что будет много потрясений, вероятно, неудивительно, что посещение ее лаборатории доставит настоящий восторг.

В отличие от «Тёмной вселенной» 2017 года, которая перенесла монстров в современную эпоху, Universal Epic Universe, похоже, представляет собой стилизованную версию своих черно-белых фильмов. Корявые деревья, готические постройки и невероятные механизмы, по-видимому, питаемые той же молнией, которая дала Франкенштейну жизнь, все это вместе создает «теневой пейзаж, по которому бродят монстры». Хотя подробностей о достопримечательностях Темной Вселенной в настоящее время мало, надвигающийся особняк с привидениями, освещенный молниями, позволяет предположить, что Виктория Франкенштейн что-то готовит и готовится приветствовать посетителей парка в своей лаборатории и в шокирующем новом мире «мифов и тайн».

Как универсальная эпическая вселенная может искупить темную вселенную

Эпическая вселенная Universal может возродить темную вселенную

  • Universal Epic Universe присоединяется к другим предстоящим проектам, таким как Universal Kids Resort и Universal Horror Unleashed.

Эпическая вселенная Universal может возродить темную вселенную

Связанное

Решением проблемы адаптации тематических парков Диснея может стать общая вселенная

Компания Walt Disney неоднократно пыталась запустить новые франшизы на основе своих тематических парков, но, возможно, студия поступает неправильно.

Неясно, намеревалась ли Universal Epic Universe соединиться с оригинальной Темной вселенной Universal, что поднимает вопросы о творческих решениях, лежащих в основе использования ее названия. Учитывая существующую путаницу вокруг брендов, связанную с разрозненными фильмами о монстрах, и неблагоприятный прием фильма Мумия 2017 года., принятие этого названия, возможно, было неразумным решением для Universal. Однако, несмотря на трудности, идея общей вселенной, сосредоточенной вокруг Универсальных Монстров, является многообещающей, и тематический парк Универсальной Эпической Вселенной потенциально может заложить основу для ее полной реализации. Благодаря появлению новых знаний, персонажей и бесконечных возможностей новая Темная вселенная Universal уже обладает эпическим качеством, хотя у нее есть неиспользованный потенциал для достижения еще больших высот.

Невообразимое волнение, вызванное обновленным дизайном Универсальных Монстров и созданным для них захватывающим миром, позиционирует парк как искупление концепции Темной Вселенной. Использование Виктории Франкенштейн как источника нового царства «богов и монстров» потенциально может породить серию свежих фильмов, телешоу и комиксов, которые могут создать типичный опыт ужасов Universal. Несмотря на вялую реакцию на такие фильмы, как Ренфилд, Universal Epic Universe продемонстрировала, что эти культовые монстры по-прежнему очаровывают любителей ужасов, как и истории, которые сделали их легендами. Позволить Виктории Франкенштейну отправиться в научный поиск с ее ужасающими экспериментами, Дракуле снова воскреснуть, а Человеку-волку одичать в том же готическом мире &# это те истории, которые ищут зрители, и с Universal Epic Universe они могут быть такими. тоже часть этого.

Universal и Disney погрузили зрителей в классические фильмы и изменили представление о развлечениях в тематических парках. Однако странно думать, что искусство кинопроизводства и дизайн тематических парков так часто пересекаются, требуя чувства зрелищности, рассказывания историй и творчества, чтобы перенести зрителей в эти миры. Нередко фильмы вдохновляют на аттракционы, а аттракционы вдохновляют на создание фильмов. Универсальная Эпическая Вселенная выглядит так, как будто она разрушает границы, поднимает планку, а когда дело доходит до Универсальных Монстров, дает им новую жизнь так, как не могла предыдущая Темная Вселенная. Их судьба, возможно, не связана с их прошлыми попытками создать общую вселенную супергероев, но она может быть со звездами Universal Studios' Небесный парк.

Эпическая вселенная Universal могла бы возродить темную вселенную

Universal Monsters

Universal Classic Monsters — это линейка домашнего видео, основанная на серии фильмов ужасов, созданных в основном компанией Universal Pictures с 1930-х по 1950-е годы. Хотя изначально фильмы и не задумывались как франшиза, непреходящая популярность и наследие фильмов и персонажей, представленных в них, побудили студию продавать их под коллективным брендом Universal Studios Monsters

Ваше мнение