Final Fantasy VII: Отношения Клауда и Сефирота


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Отношения Клауда и Сефирота, составляющие основной конфликт большинства частей франшизы Final Fantasy VII, столь же дики, как и их мечи.

Final Fantasy VII: Отношения Облака и Сефирота

Сводка

  • Отношения Клауда и Сефирота начались с восхищения, но быстро переросли в ожесточенное соперничество, наполненное личной вендеттой и трагедией.
  • Убийство Сефиротом Аэрис было не только прагматичным, но и мелким шагом, чтобы помучить Клауда, демонстрируя глубину его манипулятивной и жестокой натуры.
  • Несмотря на то, что Сефирота дважды убивали, его возрожденная цель в «Детях пришествия» — преследовать Клауда как своего антихриста, укрепляя их бесконечный конфликт.

В массовом сознании есть одна игра, которая действительно определяет консольные JRPG: Final Fantasy VII. Впервые выпущенная в 1997 году для оригинальной PlayStation, седьмая игра Final Fantasy фокусировалась на конфликте между аниме-фехтовальщиком, который определит поколение задумчивых героев, Клаудом Страйфом, и однокрылым ангелом, чья длина волос уступает только мечу его Сефирота.

Динамика Клауда и Сефирота стала настолько популярной, что они, возможно, стали полу-талисманами Square Enix. Кризис личности Клауда и его путешествие, чтобы отомстить за свой дом, убив своего бывшего кумира, в сочетании с ужасающей неопределенностью того, кем на самом деле является Сефирот и что он задумал, создали пару героя и злодея, которая… #39;это считается одним из самых ярких соперников в играх.

Облако восхищалось Сефиротом

Final Fantasy VII: Облако и отношения Сефирота

Final Fantasy VII: Cloud & Отношения Сефирота

Связанное

Каков правильный хронологический порядок для игры каждый Игра Final Fantasy VII?

Final Fantasy VII — одна из самых знаковых JRPG всех времен, но ее наследие — это масштабная эпопея, перемещающаяся во времени, за которой сложно угнаться.

В детстве Клауд восхищался Сефиротом. Вместо того, чтобы быть человеком, который сжег свой дом дотла, Сефирот был героем войны, известным как самый сильный СОЛДАТ на свете. После того, как его возлюбленная Тифа попала в аварию, из-за которой она впала в кому на неделю, Клауд решил последовать примеру Сефирота и присоединиться к СОЛДАТУ, чтобы он мог стать достаточно сильным, чтобы защитить ее. Когда ему было четырнадцать лет, Клауд позвал Тифу, чтобы встретиться с ним у водонапорной башни Нибельхейма, где он рассказал ей о своем плане уйти и стать более похожим на Сефирота.

До инцидента в Нибельхейме Сефирот был на самом деле довольно приветливый парень, хотя и немного (ну ладно, очень) устрашающий вид. Crisis Core: Final Fantasy VII позволяет игроку увидеть свою личность до психического срыва, и Сефирот действительно очень хорошо сработал с Заком Фэйром. Он также был довольно разумен, когда дело касалось правил. В то время как зрители ожидали, что кто-то, генетически модифицированный, будет служить Шинре и будет выполнять ее требования любой ценой, Сефирот не отказался от спасения своих друзей Генезиса и Ангила, когда они были в опасности. Однако когда ему, Клауду и Заку Фэйру было поручено осмотреть Мако-реактор в Нибельхейме, дела пошли наперекосяк.

Инцидент в Нибельхейме: все пошло не так

Закрыть

Final Fantasy VII: Cloud & Отношения Сефирота

Связанное

Стоит ли Final Fantasy перерабатывать пошаговые бои или оставить их в прошлом?

Поскольку Final Fantasy теперь, по-видимому, переняла боевую механику в реальном времени, пришло время решить, стоит ли оставить пошаговые бои позади. <р>Во время своей миссии в Нибельхейме Клауд и Сефирот поначалу не особо много взаимодействовали. Клауд не смог войти в СОЛДАТ и вместо этого присоединился к миссии в качестве рядового пехотинца Шинра, поэтому он старался оставаться на заднем плане, чтобы Тифа, гид группы, не заметила его. Тем временем Сефирот и Зак вошли в реактор Нибельхейма, чтобы посмотреть, что происходит, но Сефирот сделал открытие, которое разрушило его мир&# и его рассудок. После того, как его старый друг, Генезис Рапсодиос, раздул пламя, раскрыв ему истинные планы Шинры, однокрылый ангел отправился в поместье Шинра и изучил их записи о Дженове, инопланетном сверхсуществе, которое он считал своей матерью. Придя к выводу, что он и Дженова, должно быть, являются Сетрой и что люди украли у них планету, Сефирот решил вернуть себе право первородства&# и его первой целью станет Нибельхейм.

Когда Сефирот сжег город дотла, убил большую часть его жителей и покалечил Тифу, Клауд понял, что больше не может стоять в стороне, и в ярости напал на злодея. В то время как однокрылый ангел сначала одержал верх, нанося удар Клауду мечом Масамунэ, Клауду удалось перевернуть ситуацию благодаря чистому адреналину. Несмотря на травму от клинка Сефирота, Клауд использовал меч, чтобы поднять своего противника, который все еще висел на рукоятке меча, и швырнул его в Лайфстрим внизу. Тело Сефирота не полностью разложилось в Лайфстриме и в конечном итоге кристаллизовалось в Северном Кратере, где он пролежал в ожидании пять лет.

До инцидента в Нибельхейме Клауд и Сефирот были чужими людьми. Клауд знал его по военным историям, но Сефирот не обращал на него никакого внимания до их битвы в реакторе. Поражение Сефирота от рук Клауда сделало первоначально односторонний конфликт очень личным с обеих сторон. Хотя Сефирот без разбора нападал на всех в Нибельхейме, тот факт, что среди жертв были Тифа и его мать, заставил Сефирота превратиться из далекой знаменитости в личного врага в глазах Клауда.

Если бы не реакторная дуэль, Сефирот никогда бы не увидел в Клауде интересного человека; с его точки зрения, Клауд был просто случайным свидетелем. Но после того, как его победил «просто какой-то парень», Клауд стал воплощением того, что Сефирот ненавидел на этой планете. Его унизительное поражение было личным, и ничто не давало Сефироту лучшего повода действовать в рамках этой личной вендетты, чем дружба Клауда с настоящей Сетрой. Это было два зайца — к несчастью для Сефирота, ему удалось убить только одну из упомянутых птиц.

Убийство Аэрис было прагматичным, но мелочным

Final Fantasy VII: Отношения Облака и Сефирота

 Final Fantasy VII: Отношения Клауда и Сефирота

Связанное

Почему взаимодействие команды разработчиков Final Fantasy XIV с фанатами является частью XIV's Успех

Final Fantasy XIV — одна из самых популярных MMORPG на сегодняшний день, во многом благодаря настойчивому взаимодействию разработчика с фанатами.

Убийство Сефиротом Аэрис Гейнсборо было прагматичным, поскольку она была единственной живой, кто мог использовать Белую Материю, чтобы остановить его, но по тому, как он высмеивает Клауда по этому поводу, становится ясно, что он упивался тем, насколько это разрушило мир не-СОЛДАТА так же сильно, как и тот факт, что его самое большое препятствие было устранено. Из-за отсутствия озвучки смысл сцены на английском языке не так ясен, но то, как Сефирот говорит по-японски во время смерти Аэрис, — это первый раз, когда он говорит с полным богоподобным величием, подчеркивая, что такое это был триумф, когда тыкал Клауду по лицу.

В оригинальном сценарии он даже называет убийство Аэрис «обходным путем». подразумевая, что она не была для него препятствием в его маниакальной миссии. Как бы Сефирот ни ненавидел Клауда за его поражение в Нибельхейме, он выворачивает нож, который является смертью Аэрис, что показывает еще один аспект его личности, который не очень часто обсуждается: Сефирот мелок. эм>. Если бы он был настолько сфокусирован на лазере, как предполагает его обычный холодный тон речи, он бы просто убил Аэрис и ушел оттуда, но вместо этого ему пришлось дать Клауду еще больше причин желать его смерти. Клауд не только злейший враг Сефирота: он еще и его любимая игрушка.

Смерть Сефирота&# снова

Final Fantasy VII: Облако и отношения Сефирота

Final Fantasy VII: Cloud & Отношения Сефирота

Связанное

Концовка и окончание Final Fantasy VII#039;s; Объяснение последней кат-сцены

Концовка Final Fantasy VII оставалась в памяти фанатов на протяжении десятилетий. Что вообще пытается сказать концовка Final Fantasy VII? <р>Чтобы обрести уверенность перед лицом Сефирота, Клауду пришлось взглянуть в лицо своим воспоминаниям и принять то, кем он был на самом деле. Во время первого путешествия в Северный кратер Сефироту наконец удается одержать победу над Клаудом. Он говорит, что Клауд все это время был не чем иным, как неудавшимся клоном самого себя, воспользовавшимся пробелом в своих воспоминаниях, чтобы вызвать настолько серьезный кризис идентичности, что Клауд, наконец, перестал сопротивляться. Когда воля Клауда наконец сломлена, Сефирот забирает себе Черную Материю и вызывает Метеор, когда его враг падает в Лайфстрим. Помимо контроля над разумом и убийства близких Клауда, любимая тактика Сефирота, чтобы навредить Клауду, проста: ложь. Клауд не был экспериментом, как позже узнают и игрок, и сам Клауд. Ходжо экспериментировал с Клаудом, но он всегда был самим собой. После того, как Тифа помогает ему вспомнить это, Клауд обретает уверенность и независимость, чтобы вернуть свою жизнь и снова сразиться с Сефиротом.

Это классическая JRPG, поэтому не секрет, что Клауд в итоге побеждает. Он убивает Сефирота, Аэрис помогает из Лайфстрима остановить Метеор, и все они живут долго и счастливо&# но не совсем. Сефирот умер, это было правдой, но его клетки Дженовы и сила воли по-прежнему представляли угрозу даже из могилы.

Дети Адвента и второе возрождение Сефирота

Final Fantasy VII: Cloud & Sephiroth's Отношения

Final Fantasy VII: Отношения Клауда и Сефирота

Связанное

Final Fantasy нужно вернуть ATB

Final Fantasy отказалась от системы Active Time Battle, но ее возвращение с современными настройками могло бы восстановить серию' классическое обращение.

То, что Сефирот был мертв, не означало, что он ушел. Как подробно описано в «Lifestream: Black». интермедии продолжения новеллы Final Fantasy VII: На пути к улыбкеСефироту удавалось сохранять самосознание, даже когда его душа находилась в Лайфстриме. Отбросив большую часть своих воспоминаний, чтобы распространиться по Лайфстриму, неявно вызвав эпидемию Геостигмы, вокруг которой сосредоточена Final Fantasy VII: Advent Children, он все еще не удовлетворен. Сефирот не успокоится, пока не убедится, что Клауд знает об отчаянии, которое он распространяет из могилы.

Клауд, Дженова и отчаяние — это все, что Сефирот оставил, чтобы определить себя; даже его воспоминания о собственной внешности исчезли. Используя свою силу для создания новых тел на основе чужих воспоминаний, которые он нашел в Лайфстриме, Сефирот сможет связать себя с живым миром. Эти «Остатки Сефирота», Кададж, Язу и Лодж должны были найти пропавшие воспоминания Сефирота и голову Дженовы, чтобы однокрылый ангел мог снова бродить по планете&# и снова увидеть Клауда.

Тем временем Клауд разбирался с последствиями падения Метеора. Тот факт, что к нему пришло прозрение по поводу своих воспоминаний, не означал, что его травма исчезла. Он и Тифа переехали вместе, и Баррет оставил на их попечение свою дочь Марлен, но жизнь этой новой маленькой семьи была напряжённой. Ситуация ухудшается, когда Геостигма начинает распространяться; Клауд все больше и больше отдаляется от Тифы, Марлен и сироты Дензела, который также присоединился к ним. Преследуемый чувством вины за смерть Аэрис, Клауд обнаруживает, что заразился.

"Эпизод: Шинра" в На пути к улыбке выявили, что смерть или потеря воли к жизни являются способами заразиться геостигмой. Это сделало Клауда главной мишенью для болезни, поэтому, когда он наконец заболевает, это означает, что он находится на самом низком уровне. Несмотря на то, что Клауду удается вылечиться, Остатки находят голову Дженовы, и Сефирот возвращается к жизни. Пока Клауд наблюдает за реформированием Сефирота, явный страх в его глазах укрепляет то, чем Сефирот символически стал: воплощением худших страхов и неуверенности Клауда, постоянным напоминанием о его неспособности спасти Аэрис и все остальное, что Сефирот забрал у него. Что касается Сефирота, теперь он позволил одной вещи определять его даже больше, чем его преданность своей «матери»: трахаюсь с облаком.

После очередного почти смертельного опыта и того, как Зак Фэйр усилил дружбу от Лайфстрима, Клауд уверенно противостоит Сефироту и побеждает его с помощью своей новой техники, Омнислэш версии 5. Клауд, служащий иммунной системой планеты, убивает вирус, которым является Сефирот, чтобы помочь планете исцелиться от болезни, а также дает Аэрис возможность использовать свой исцеляющий дождь, чтобы вылечить всех больных, до которых она может добраться. С помощью Геостигмы — и Сефирот — ушел, у Клауда больше нет причин дистанцироваться от своих друзей и близких. Фильм заканчивается тем, что он в церкви поливает водой из лужи целебного дождя Аэрис детей с геостигмой, что мало чем отличается от крещения. Так заканчивается конфликт Клауда и Сефирота, по крайней мере внешний, с Сефиротом как Антихристом по отношению к метафоре фигуры Христа Клауда.

Отношения Клауда и Сефирота всегда были спорными

Final Fantasy VII: Отношения Клауда и Сефирота

Final Fantasy VII: Cloud & Отношения Сефирота

Связанное

Как Final Fantasy Pixel Remaster незаметно установила новый стандарт сохранности ретро-игр
Final Fantasy Pixel Remasters успешно возвращает магию ретро, ​​помещая классические игры на современные консоли для всеобщего удовольствия. <р>Вражда Клауда и Сефирота полна неожиданных поворотов, но одно остается неизменным: ни один из них никогда не проявляет симпатии к другому. Для Клауда резня Сефирота в Нибельхейме была непростительна, и с этого момента его грехи только усугубились. Сефирот относится к Клауду довольно дружелюбно, но только для того, чтобы его жестокость еще больше уязвляла его. Оба они чувствуют себя оправданными в своих действиях против друг друга, поэтому, хотя Сефирот совершенно безумен, его трагическое прошлое может заставить задуматься, сможет ли он когда-нибудь быть искуплен.

Твердо отрицая это, сериал делает упор на усиление этого черно-белого соперничества и показывает, что нет никаких оснований надеяться на возвращение Сефирота. После двойной смерти он добровольно взял на себя роль антихриста Клауда. С точки зрения сюжета, эта Фландрия на самом деле в порядке. На пути к улыбке дает разумное объяснение его воскрешения Детей Адвента и перехода его основной цели от "планетарного господства" чтобы «сделать так, чтобы у Клауда был плохой день»; позволяет ему сохранить свои наиболее убедительные элементы характера, не раздувая сюжет из-за слишком старых позиций.

Честно говоря, именно поэтому Сефирот снова появился в Детях Адвента его легче объяснить в реальном мире, чем в мире сериалов: он популярен, и фанатам нравится видеть его и Клауда лицом к лицу. Динамику Клауда и Сефирота лучше всего характеризуют последние слова однокрылого ангела в «Детях пришествия». После победы над ангелом, олицетворяющим его собственных внутренних демонов, Клауд требует от Сефирота «Оставаться там, где тебе место, в моих воспоминаниях». Ответ Сефирота:

"Я никогда не стану воспоминанием. "

И поскольку Final Fantasy 7 никогда не покинет канон поп-культуры, он был прав.

Final Fantasy VII: Отношения Клауда и Сефирота

Final Fantasy VII

Злая и могущественная корпорация медленно высасывает жизнь с планеты, пытаясь контролировать Вселенную . Однако небольшое восстание, известное как ЛАВИНА, поклялось положить конец этому разрушительному плану. Вы берете на себя роль Клауда Страйфа, бывшего солдата злой корпорации Шинра, который присоединяется к ЛАВИНЕ в качестве эгоистичного наемника, но становится гораздо более вовлеченным в эту загадочную эпопею о дружбе, любви и битве между добром и злом.< /п>


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение