GCPD превратила Рене Монтойю в лицемерку

Все те травмы, которые Рене Монтойя перенесла из-за GCPD, превратили ее в хладнокровного комиссара и в высшей степени лицемерку.

GCPD превратил Рене Монтойю в лицемерку

В следующей статье содержатся спойлеры из недавней выпуски GCPD: The Blue Wall, которые сейчас продаются DC Comics.

Рене Монтойя уже некоторое время является комиссаром GCPD, но эта роль начала занимать ей тяжело. Однако она не единственная, на кого повлияли системные проблемы с полицией Готэма. В GCPD: Синяя стена# 3 (Джон Ридли, Стефано Раффаэле, Брэд Андерсон и Ариана Махер), к Монтойе подошел новобранец Дэниел Ортега, который имел дело с дедовщиной на расовой почве со стороны своего начальства. Он пошел к Монтойе за помощью, но вместо этого она посоветовала ему найти способ справиться с этим.

Это особенно жестоко, поскольку Монтойя когда-то был в похожей ситуации. Много лет назад Двуликий разоблачил ее перед всем полицейским управлением, а затем обвинил ее в убийстве. Личное нападение чуть не разрушило ее жизнь, и хотя она усердно работала, чтобы восстановить себя, она все еще борется с травмой. Пережив все это, она должна была обратиться к Ортеге и попытаться стать тем другом, в котором она нуждалась. Вместо этого она превратилась в лицемерку и косвенно несет ответственность за ужасные действия, которые Ортега предпринял следующим.

Комиссар GCPD Рене Монтойя когда-то был жертвой

GCPD превратил Рене Монтойя в Лицемер» /></p>
<p>Много лет назад Двуликий стал романтически одержим Монтойей. Естественно, она не хотела иметь с ним ничего общего из-за его злодейского статуса. Однако в своем извращенном уме он считал, что единственный способ заполучить Монтойю — это забрать у нее все, что ей было дорого. Итак, он разоблачил ее как лесбиянку, разместив изображение, на котором она целуется с другой женщиной, на доске объявлений полиции, а затем приступил к обвинению ее в убийстве. За несколько дней Двуликий разрушил ее личную и профессиональную жизнь. Монтойе удалось пережить этот опыт, но она уже никогда не была прежней.</p>
<p>Хотя положение Ортеги было не совсем таким же, оно было не менее травмирующим. Стать офицером полиции было его мечтой в течение некоторого времени, и вместо того, чтобы помочь изменить ситуацию, он столкнулся с невероятно враждебным сопротивлением, направленным против него на каждом шагу, просто из-за его этнической принадлежности. Даже единственный человек, который, как он думал, мог бы помочь, Монтойя, отказал ему, просто сказав, чтобы он признал, что это часть полицейской культуры, и нашел способ справиться с этим. Это не просто бессердечно, это откровенно лицемерно. Монтойя знает, каково это быть мишенью, быть очерненной просто за то, что она существует, и все же здесь она с готовностью отклонила опасения человека, находящегося в той же ситуации, что и она.</p>
<h2 id= Рене Монтойя стала лицемеркой

GCPD превратил Рене Монтойю в лицемера

Монтойя вел себя так, как будто Ортега жаловался ни о чем. Она считала, что если он справится с этим, то окажется в лучшем месте. Хотя она может быть лучше в профессиональном плане, испытание, через которое она прошла, все еще влияет на нее по сей день. На протяжении всего сериала было показано, что Монтойя борется со своей личной жизнью. Вместо того, чтобы пытаться спасти кого-то от того же самого, она просто игнорирует проблему.

При этом она способствует тому, чтобы Ортега стал убийцей. GCPD: Blue Wall #4 (Джона Ридли, Стефано Раффаэле, Брэда Андерсона и Арианы Махер) закончился тем, что Ортега застрелил брата Монтойи и его невесту, обвинив ее во внутренней коррупции. отдел и решив вести с ней войну. Хотя Монтойя — не единственная причина его кровавых действий, она — главная их часть, и еще больше горечи только усугубит проблему.

Ваше мнение