Герои наследия DC, которые затмили оригинал

Комиксы DC всегда лидировали в создании старых героев. Некоторые превзошли своих предшественников, например Stargirl.

Наследие героев DC, которые затмили оригинал

DC Comics уделяет большое внимание своим историческим героям. С начала Серебряного века компания продвигала идею о том, что младшие герои берут на себя мантии своих оригиналов. Издатель предпринял ряд попыток передать свои лучшие титулы новым персонажам, но не все из них прижились. В разные периоды истории издателя были случаи неуклюжего и плохо полученного наследства, с которым обращались не лучшим образом.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

DC по-прежнему лидирует в реализации идеи традиционных героев. Все, от молодых приятелей, обретающих свою индивидуальность, до полного принятия старой мантии, создало одни из лучших историй в комиксах. На самом деле, некоторые новые герои настолько превзошли своих оригиналов, что канули в безвестность. Для многих читателей важны только новые версии их героев.

10 Кортни Уитмор/Старгёрл

DC Legacy Heroes, затмившие оригинал <р>В отличие от большинства героев, Кортни Уитмор/Старгёрл на самом деле объединяет двух разных супергероев Золотого века, Стармена и Усеянного звёздами Ребенка, в своей собственной новой личности. Современные комиксы не уделяют особого внимания оригинальному Стармену, а Звёздно-полосатый Малыш почти полностью канул в безвестность.

Теперь Старгёрл представляет здорового, яркого и патриотичного героя-подростка в DCU и это что-то вроде инь к яну Джека Найта, когда дело доходит до наследия Стармена. Ее современное членство в JSA также является одним из лучших устаревших дополнений к команде.

9 Дина Лорел Лэнс/Черная Канарейка

Наследие героев DC, которые затмили оригинал

Черная Канарейка может быть наиболее известна как суперкричащая Дина Лорел Лэнс, но в Золотой век эта мантия принадлежала ее матери, Дине Дрейк Лэнс. Первоначальная версия героя была бессильной, рукопашной борцом с преступностью, которая была замужем за Ларри Лэнсом.

Какой бы культовой ни была героиня Золотого века, юная героиня с ее фирменным суперкриком и принадлежностью к Хищным птицам намного лучше. Будь то общая принадлежность ее матери к JSA, теперь в качестве члена наследия, или ее роман с Оливером Куином, младшая Дина владеет мантией.

8 Дэмиан Уэйн/Робин

Наследие героев DC, которые затмили оригинал

Дэмиан Уэйн провел большую часть своих ранних лет как нечто противоречивое дополнение к знаниям о Бэтмене по нескольким причинам. Многие фанаты выросли со своим любимым Робином, будь то Дик Грейсон, Джейсон Тодд или Тим Дрейк. Однако теперь Робин стал окончательным Робином, тем более, что другие нашли свою собственную личность.

В мире, где Дик Грейсон играет Найтвинг, а Джейсон Тодд — Красный Колпак, фанаты стали гораздо более охотно видеть Дэмиана. как законный Робин. Учитывая тот факт, что Дамиан — сын Бэтмена, DC будет сложно убедить читателей в том, что в будущем он лучше подходит на роль Робина.

7 Коннер Кент/Супербой

DC Унаследованные герои, затмившие оригинал

Хотя многие могут ассоциировать Супербоя с такими героями, как Коннер Кент и Джонатан Кент, мантию изначально носил не кто иной, как Кларк. Через исследование своей юности, когда он присоединился к Легиону супергероев из будущего, Кларк надел мантию, которая теперь в основном ассоциируется с приятелями Человека из стали.

Были многочисленные попытки занять место Супербоя, но Коннер Кент, без сомнения, является окончательным взглядом на героя, даже в большей степени, чем Джон. Технически он все еще может быть Кларком Кентом, поскольку он, в конце концов, клон супергероя, но Коннер создал свою собственную личность, отличную от Супермена. Он даже служил в отряде самоубийц.

6 Рэй Палмер/Атом

DC Legacy Heroes, которые затмили оригинал

Первоначальный атом Золотого века — один из герои своей эпохи, которые стали невероятно малоизвестными из-за многочисленных преемников Серебряного века. Было не только два разных Атома, но и Atom Smasher, и Damage позаимствовали дизайн Atom Эла Пратта для своих собственных костюмов.

Очень немногие современные поклонники даже знают, что Эл Пратт был оригинальным Атомом, отчасти из-за его общего отсутствия даже в современных книгах JSA. Когда команда сосредоточилась на привлекательности для разных поколений, такие классики, как Эл, канули в безвестность, а Рэй Палмер стал лучшим героем, надевшим мантию Атома.

5 Ted Kord & Джейми Рейес/Синий жук

DC Legacy Heroes Who Eclipse The Оригинал

Поклонники современных комиксов о Синем Жуке могут легко забыть не только то, что мантия пришла от Теда Корда, но даже Корд получил ее от героя Золотого века. Дэн Гаррет, оригинальный Синий Жук, первоначально был опубликован в Fox Comics, а затем в Charlton, прежде чем DC приобрел героев издательства.

Для современных поклонников Хайме Рейес не только самая важный Blue Beetle, но, безусловно, самый мощный. С помощью Скарабея Джейме становится еще более опасным Железным Человеком для DCU, оснащенным тяжелым вооружением, разумным костюмом и способным летать. Даже для фанатов Теда Корда Дэн Гаррет стал пережитком истории Золотого века.

4 Майкл Холт/Мистер Потрясающий

Наследие героев DC, которые затмили оригинал

Мистер Потрясающий начинал как общественный герой Золотого века, который помог основать Общество Справедливости Америки. Однако мантия теперь почти неразрывно принадлежит Майклу Холту — единственный Мистер Потрясающий, о котором заботятся даже большинство классических поклонников Золотого века.

Потрясающий заработал репутацию одного из умнейших людей в DCU, а также одного из величайших изобретателей — если не величайший изобретатель в мире. Теперь Холт, лидер собственной команды «Потрясающие», фактически стал Ридом Ричардсом во вселенной DC.

3 Джон Стюарт/Зеленый Фонарь

Наследие героев DC, которые затмили оригинал

Первоначальный Зеленый Фонарь, Алан Скотт, имеет мало общего со своими преемниками из Корпуса Зеленых Фонарей. Сначала титул был передан Хэлу Джордану, космическому полицейскому-индивидуалисту и научно-фантастическому детективу, а также соучредителю Лиги справедливости Америки.

Однако со временем фанаты заявили о своей любви к Джону Стюарту. Изображение героя в мультфильме «Лига справедливости», а также его жесткое, серьезное отношение помогли герою стать любимым Фонарем фанатов. Фактически, он даже стал опорой Фонаря JLA.

2 Уолли Уэст/Флэш

DC Legacy Heroes Who Затмил оригинал

Первоначально мантию Флэша носил Джей Гаррик Золотого века, который был одним из основателей JSA. Вскоре после этого Барри Аллен помог вступить в Серебряный век, став новым юным Флэшем для нового поколения. Однако позже даже он оказался в тени.

После смерти Барри в Кризисе на бесконечных землях Уолли Уэст на десятилетия стал новой беззаботной опорой Флэша. Это означало, что для большинства читателей комиксов моложе 40 лет Уолли Уэст был их взрослеющим Флэшем. Ему очень помогло то, что он также был главным Флэшем DCAU.

1 Джек Найт/Стармен

DC Legacy Heroes, которые затмили оригинал

Звездный человек — это мантия, которую носили многочисленные герои на протяжении всей истории DC, начиная с Золотого века Теда Найта. . В 1990-х младший сын Теда, Джек, надел мантию и подобрал Космический Посох после убийства его брата Дэвида и покушений на его собственную жизнь.

Огромный успех Джек Найт в роли Стармена в 1990-х годах ознаменовал собой пик попыток DC передать различные мантии более молодым и энергичным героям. Хотя участие Теда в JSA может быть забавным, когда дело доходит до одиночного героя Starman, фанаты заинтересованы только в том, чтобы больше узнать о Джеке.

Ваше мнение