Гвендолин Кристи из «Звездных войн» объясняет, что капитан Фазма может легко выжить

Актриса «Звездных войн» Гвендолин Кристи объясняет, как, по ее мнению, капитан Фазма мог пережить события «Последних джедаев».

Гвендолин Кристи из

Звездные войны актриса Гвендолин Кристи считает, что ее персонаж, капитан Фазма, возможно, действительно пережил события из Последних джедаев.

Выступая на Star Wars Celebration 2023, Кристи объяснила, как, по ее мнению, Фазма могла пережить свою очевидную смерть в Последние джедаи. "Ну, я думаю, имея в виду, что мы видели в том же фильме Фазму, идущую сквозь огонь&# Ясно, что Фазма не дурак. И этот костюм будет огнестойким. заявила она. "Итак, что бы я хотел увидеть&# Я вижу Фазму полностью выжившей&# и этот доспех похож на панцирь таракана. Она может пережить ядерную атаку"

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Кто такие Звездные войны' Капитан Фазма?

Кристи снялась в фильмах «Звездные войны: Эпизод VII — Пробуждение силы» и Эпизод VIII — «Последние джедаи», прежде чем, по-видимому, была убита в последнем. В фильме капитан Фазма терпит поражение от своего бывшего подчиненного Финна (Джон Бойега) и падает в огненный корабль после того, как пол под ней раскалывается.

Хотя ее предыстория не была раскрыта в продолжении, Звездные войнытрилогии, она несколько раз появлялась в комиксах, новеллизациях и многом другом, расширяя свою историю и вступая в Первый Орден. На вопрос, зачем нужно было убивать Фазму, Последние джедаиРежиссер Райан Джонсон ранее объяснял это решение нехваткой времени. «У нас был большой-пребольшой фильм с множеством персонажей, которым мы пытались служить, и, по правде говоря, каждый персонаж должен был найти свое естественное место. И Фазма, очевидно, поддерживает сюжетную линию Финна, и тут просто… пока она не появляется, чтобы сразиться с ним в конце. Просмотрите историю, которая у нас есть, просто в ней не так много места, чтобы вдаваться в большую сюжетную линию Phasma."

Интервью Кристи на Star Wars Celebration было одним из нескольких крупных выступлений одного из самых громких имен во франшизе Звездных войн. На трехдневном мероприятии такие актеры, как Иэн МакДиармид, Юэн МакГрегор, Хейден Кристенсен, Розарио Донсон и Дейзи Ридли, среди многих других, вспоминали о своем времени с франшизой или анонсировали новые крупные проекты, такие как сериал «Асока» для Disney+, или совершенно новый фильм, в котором Ридли вернется в роли Рей Скайуокер.

Звездные войны: Эпизод VIII — Последние джедаи, а также весь < em>Звездные войны доступна для потоковой передачи на Disney+.

Ваше мнение