Хитрый режиссер рассказал о минимальном вкладе Сильвестра Сталлоне в документальный фильм


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Хитрый режиссер-документалист Том Зимни объясняет, как Сильвестр Сталлоне никогда не давал никаких указаний или ограничений в рассказе истории своей жизни.

Хитрый режиссер говорит о минимальном вкладе Сильвестра Сталлоне в документальный фильм

Сильвестр Сталлоне отказался уступить руководит мышцами в своем документальном фильме Sly.

В В интервью Collider режиссер Sly Том Зимни рассказал о монументальной задаче рассказать о РоккиИстория жизни звезды в предстоящем выпуске Netflix. Известен своим практическим подходом в качестве сценариста многих своих фильмов, а также как режиссер фильмов во франшизах Рокки, Рэмбо и Неудержимые. Сталлоне неожиданно решил позволить Зимни снять документальный фильм без его вмешательства. «Участие Слая сводилось только к интервью. Он никогда не давал мне никаких указаний относительно того, что должно быть в фильме, чего он не может сказать или к каким темам мы не можем приближаться», — сказал он. Зимний пояснил.

Он продолжил: «Я пару раз показывал ему фильм, и единственное, что он когда-либо делал, — это давал мне больше образов для работы. Не было никаких заметок, не было никаких обсуждений сдерживания определенной темы, идеи или чего-то еще. Он действительно дал мне свободу создавать историю, и это была большая честь, потому что я очень уважаю его как сценариста, а также редактора и режиссера, но он дал мне возможность рассказать эту историю, и в ней его сотрудничество. со мной было пространство для разговоров и раскрытия его жизни».

Sly Covers Сильвестра Сталлоне Взлеты и падения

Хитрыйбудет охватывать всю карьеру актера, охватывающую шесть десятилетий взлетов и падений. Документальный фильм расскажет о скромном начале Сталлоне, когда он был мальчиком, живущим на Адской кухне и боготворившим на киноэкране таких людей, как Кирк Дуглас и Джордж Ривз. Кроме того, это покажет тяжелую борьбу Сталлоне за создание первого фильма о Рокки, несмотря на сопротивление студии против выбора актера на главную роль.

В 77 лет можно было ожидать, что Сталлоне начнет подумывать об уходе из шоу-бизнеса после выхода фильма Слая. В частности, актер отказался от персонажей Рокки и Рэмбо . Совсем недавно Сталлоне появился в фильме Неудержимые, где его роль была сведена к расширенной эпизодической роли, чтобы передать эстафету коллеге по фильму Джейсону Стэтхэму. «Я думаю, что для Слая он находится в таком месте своей жизни, где время для него очень важно», — сказал он. сказал режиссер Скотт Во. «Съёмки фильма Неудержимые отнимают у него много времени, и я полностью это уважаю».

Несмотря на то, что его популярные франшизы подходят к концу, Сталлоне еще не слышал звонка. Следующим шагом легендарной звезды станет продолжение супергеройского фильма 2022 года Самаритянин на Amazon. Что касается маленького экрана, Сталлоне ожидает начала съемок второго сезона Короля Талсы для Paramount+. Оба проекта, скорее всего, начнутся после окончания продолжающейся забастовки SAG-AFTRA.

Слай теперь транслируется на Netflix.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение