Jujutsu Kaisen's Culling Game Shows an Intriguing Foil Between Fushiguro and Hiromi Higuruma


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

В игре Culling Game от Jujutsu Kaisen высокие моральные принципы Хироми Хигурумы могут пролить свет на нисходящую спираль для Мегуми Фушигуро.

Игра на отбраковку от Jujutsu Kaisen показывает интригующую игру между Фусигуро и Хироми Хигурумой

Нижеследующее содержит спойлеры к главе 161 дзюдзюцу кайсен, "Колония №1 в Токио, часть 1" авторы Геге Акутами, Джон Верри и Снир Аарон, доступно на английском языке в Viz Media.

Jujutsu KaisenВ настоящее время персонажи борются за свою жизнь в игре «Выбраковка», и это убийственное событие сказывается на его жертвах. Войдя в Токийскую колонию 1, Мегуми Фушигуро и Юдзи Итадори были разлучены и мгновенно попали в засаду. Оба с легкостью одолели своих противников и продолжали расспрашивать врага о местонахождении своей цели, но пока Итадори вели к Хироми Хигуруме, Фушигуро попал прямо в ловушку.

Пока первый боролся с адвокатом защиты, чтобы убедить его передать набранные им очки, Фушигуро шел лицом к лицу с Реджи Старом и его многочисленными союзниками. В то время как эти две отдельные битвы разворачивались, разные позиции между Мегуми и Хигурумой высветили некоторые из возникающих недостатков молодого Фусигуро.

Фушигуро и Хигурума пытаются отстаивать справедливость разными способами

<р>Jujutsu Kaisen Culling Game показывает интригующую фольгу между Фушигуро и Хироми Хигурумой

Оба персонажа действуют как интересные фоны друг для друга, поскольку Хигурума, как и Фушигуро, пытается поддерживать высшие принципы справедливости, чтобы сделать дзюдзюцу кайсенмир стал более справедливым. Тем не менее, они сильно различаются по своему подходу к слабости. Фушигуро смотрит свысока на слабых людей, главным образом потому, что не хочет быть слабым, а также потому, что его этому научили. Сатору Годжо сказал молодому колдуну, что для того, чтобы полностью контролировать свою жизнь, он должен полностью раскрыть свой потенциал как колдун. Если он сделает это, то больше никогда не почувствует непреодолимых обстоятельств своего детства.

Фушигуро смотрит свысока на таких людей, как Реми, которые впадают в панику, когда сталкиваются со смертью или опасностью, несмотря на то, что это нормальная человеческая реакция. Он видит ее слабость и считает, что ее следует наказать за то, что она так себя чувствует, а не за то, что она выше этих эмоций. Фушигуро действует как прокурор, желающий наказать и сделать мир лучше, провоцируя тех, кто нарушает границы.

Тем не менее, подход Хигурумы основан на законе, чтобы убедиться, что он работает правильно, и защитить тех, кто признан неправомерно осужденным. Как адвокат защиты, это отношение к тому, чтобы сделать мир более справедливым, имеет смысл, но он также переносит эту философию в свое джиу-джитсу. Хигурума хочет видеть ту же слабость и уродство, против чего Фушигуро выступает, потому что считает, что это то, что делает людей людьми. У каждого персонажа есть слабость — даже самый сильный колдун оказался в ловушке в Царстве-тюрьме — но в этом нет ничего плохого. Для Хигурумы это признано человеческой природой, но для Фусигуро это аномалия, на которую можно смотреть свысока.

Речь Хигурумы контрастирует с бессмысленным убийством Фушигуро

Jujutsu Kaisen Culling Game показывает интригующую фольгу между Фусигуро и Хироми Хигурума

Самый важный контраст между Хигурумой и Фушигуро заключается в их подходе к убийству. Перед игрой на выбраковку Хигурума потерял контроль над судом и убил судью и прокурора, которые несправедливо вели дело. В его глазах их смерть была оправдана, потому что они совершали преступление, но он все еще чувствовал себя сильно виноватым. Обсуждая убийство людей с Итадори, адвокат сказал, что чувствовал себя ужасно, когда делал это.

Личные убеждения Хигурумы и вера в то, что определяет преступление, никогда напрямую не влияли на его вину в отношении оправданных действий. Он по-прежнему считает, что убийство судьи и прокурора было справедливым — они были коррумпированы и отправили в тюрьму невиновного человека — но это не помешало ему чувствовать себя плохо из-за того, что он сделал. В то время как это осознание происходит, на другом конце колонии Фушигуро собирался сделать что-то, что прямо противоречит замечательной позиции Хигурумы.

После того, как Реми привел его на базу Реджи Старс, Фушигуро был быстро атакован Иори Хазеноки и Чизуру Хари. Он боролся против группы, пока не было объявлено правило, позволяющее передавать очки между игроками. Когда это произошло, Фушигуро нацелился на Чизуру, вытолкнул его из здания и атаковал колдуна в воздухе. До этого момента его действия были оправданы, но когда пара приземлилась, Чизуру был без сознания и выведен из строя. Вместо того, чтобы уйти, чтобы сбежать, Фушигуро нанес ненужный последний удар.

То, что колдун кого-то убил, не является проблемой, но его отношение к убийству вызывает тревогу. Фушигуро больше не нужно было никого убивать за очки благодаря правилу, установленному Итадори, поэтому он мог угрожать раненому противнику или просто оставить его там. Вместо этого Фушигуро жестоко убил Чизуру, когда тот уже был без сознания, при этом рассказывая, как он просто избавлялся от препятствий на своем пути. Он не чувствовал угрызений совести и, по сути, просто убивал ради этого. По сравнению с Хигурумой, который убил кого-то на законных основаниях, но все еще мучается чувством вины, бессмысленное убийство Фушигуро показывает негативное влияние, которое оказала на него игра Jujutsu Kaisen's Culling Game.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение