Кайло Рен, Рей и еще 9 токсичных пар из «Звездных войн»

От Рей и Кайло Рена до Падме Амидалы и Энакина Скайуокера, «Звездные войны» не известны своими здоровыми парами. Какие еще токсичные пары галактики?

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Быстрые ссылки

  • R2-D2 и C-3P0 — это «Звездные войны»' Неблагополучная неженатая пара
  • Перрин Ферта и Мон Мотма пожертвовали любовью ради власти
  • Хан Соло и Киара слишком несчастны, чтобы быть здоровыми
    <ли>Дедру Миро преследовал Сирил Карн
  • Зиро Хатт и Сай Снутлс — корыстные преступники
  • Асажж Вентресс и Куинлан Вос раскрывают друг в друге худшее
  • У Хана и Леи долгая и проблемная история
  • У Люка и Леи большие проблемы в отношениях < /ли>
  • Рей Скайуокер и Кайло Рен очень быстро становятся очень токсичными
    Анакин и Падме из «Звездных войн»' Абсолютно неблагополучная пара

Материалы ниже содержат упоминания о насилии, эмоциональных манипуляциях и жестоких отношениях.

ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Звездные войны сага сохраняет в себе определенную целомудренность, соответствующую чувству юношеского удивления и радости. Романтических романов много, но они часто служат сюжету, а не демонстрируют здоровое выражение любви. Драма интереснее, чем спокойно развивающиеся отношения в художественной литературе, а в такой эпической эпопее, охватывающей всю галактику, как Звездные войны, беспроблемные любовные связи имеют тенденцию замедлять ход событий. В результате во франшизе полно пар, которые, тем не менее, демонстрируют множество токсичных качеств.

Проблемы с Звездными войнами'пары, по понятным причинам, упускаются из виду в названии истории. Это особенно заметно в падении Энакина Скайуокера, когда он силой задушил свою жену Падме; Амидала, когда он заподозрил, что она предала его. Но это далеко не единственная токсичная пара, в Звездных войнах есть еще множество других. От Хана Соло и принцессы Леи до Рей Скайуокера и Кайло Рена — эти другие пары входят в число Звездных войн'самые токсичные пары: от слегка неблагополучных до откровенно жестоких.

10. R2-D2 и C-3P0 — это «Звездные войны» Неблагополучная неженатая пара

Закрыть

Имена

Играют

Первое появление в паре

Состояние связи

<тд >

Энтони Дэниэлс & Кенни Бейкер

C-3P0 и R2-D2

Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда

В процессе

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Похожие

У «Звездных войн» есть идеальный враг для возвращения Рей Скайуокер

Дейзи Ридли вновь сыграет роль Рей Скайуокер в новом фильме «Звездные войны» — и «Плохая партия» предоставила ей ужасающий противник. <р>Трудно отметить проблемы столь всеми любимого дуэта, как R2D2 и C-3PO. Хотя они не совсем романтичны, их десятилетия совместных приключений показывают, насколько сильно пара любит друг друга. Тем не менее, они проводят огромное количество времени, ссорясь, ссорясь, споря и вообще задевая друг друга. Трипио, в частности, часто эмоционально нестабилен, и его можно увидеть, как в один момент ругает R2, а в следующий &# хвалит его перед звездами. Точно так же R2 любит при любой возможности раздражать своего коллегу.

Конечно, все это ради развлечения. Джордж Лукас создавал эту пару, прежде всего, как комедийную пару. Но наблюдение за тем, как они подкалывают друг друга на протяжении всей саги о Скайуокере, безусловно, заставляет задуматься, существует ли терапия для пар дроидов во вселенной Звездных войн .

9. Перрин Ферта и Мон Мотма пожертвовали любовью ради власти

Кайло Рен и Рей & 9 Другие токсичные пары из «Звездных войн» data-src=

Имена

Играет

Первое появление в паре

Статус отношений

Mon Mothma & Перрин Ферта

Женевьев О'Рейли и amp; Аластер Маккензи

Андор S1, E4, «Альдхани»

В процессе

Мон Мотма — лидер Восстания против Империи, крупный политический игрок, который маскирует свою деятельность под фасадом имперского сенатора. Таким образом, Мон Мотма следовала традициям своего родного мира Чандрила, заключив брак по расчету со своим мужем Перрином Фертой в возрасте пятнадцати лет. Их соединение сделано исключительно для удобства.Перрин Ферта наслаждается роскошной жизнью высокопоставленного лидера и наслаждается политическими шутками как самоцелью. Мон Мотма, с другой стороны, идеалистична и настроена на реформы, стремясь использовать рычаги своего положения на благо всех.

Как и во многих властных парах, в ней мало искренности. человеческая связь между ними. Хотя они часто являются союзниками – особенно когда дело касается беспощадной политики Корусанта – всякая любовь, которая могла существовать между ними, ушла. Это оставляет Мотме достаточно времени для организации Восстания, но не делает их хорошими образцами для подражания для взаимно любящего брака.

8. Хан Соло и Киара слишком несчастны, чтобы быть здоровыми

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из Звездных войн

Имена

Играет

Первое появление в паре

Состояние отношений

Хан Соло и amp; Циара

Олден Эренрайк & Эмилия Кларк

Соло: История Звездных войн

Конец (Расставание)

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Похожие

10 причин, почему сиквелы «Звездных войн» лучше, чем думают фанаты

Трилогия-сиквел «Звездных войн» вызывает споры среди фанатов, но в фильмах под руководством Дэйзи Ридли больше ставок и эмоциональной глубины, чем думают зрители.

До его знакового романа с принцессой Леей Органой первой любовью Хана Соло была Киара, с которой он познакомился в первые дни своей жизни на Корусанте во время событий Соло: История звездных войн. Они оба принадлежали к уличной банде Faginesque White Worms и находились под сомнительной опекой леди Проксимы. Хан был вынужден бросить ее во время побега с Корусанта, оставив ее в руках преступного мира.

Она, в свою очередь, сама стала искусной преступницей и в конечном итоге предала своего работодателя Воса, чтобы спасти Жизнь Хана. Однако вскоре после этого она покинула его, чтобы взять под свой контроль преступную империю Багрового Рассвета. <сильный>Очевидно, что и Хан, и Киара слишком корыстны, чтобы когда-либо быть хорошими друг для друга. Учитывая столь травмирующую общую историю, шансы на настоящее счастье между ними, вероятно, невелики, несмотря на их очевидную романтическую химию.

7. Дедру Миро преследовал Сирил Карн

Кайло Рен и Рей и еще 9 других токсичных парочек из «Звездных войн» data-src=

Имена

Играют

Первое появление в паре

Статус отношений

< /tr>

Дедре Мееро & Сирил Карн

Кайл Соллер & Дениз Гоф

Андор S1, E8, «Наркина 5»;

В процессе

Тихий фанатик Сирил Карн — маленький винтик в имперской машине в первом сезоне Андора. <сильный>Сирил зацикливается на лейтенанте Дедре Миро, офицере Имперской разведки, стоящем чуть выше в пищевой цепочке. Он спасает ее от беспорядков на Ферриксе во время завершения первого сезона, что создает основу для серьезных искр между ними.

К сожалению, зацикленность Сирил на Дедре далека от здоровой. Он неоднократно ждал возле ее работы, чтобы увидеть ее, до такой степени, что она угрожала ему заставить его остановиться.Его тоскующие взгляды говорят о ком-то, кто заинтересован в выигрыше, а не об отдельном человеке, который, возможно, не заинтересован в нем. Оба персонажа морально скомпрометированы из-за того, на кого они работают, и их, казалось бы, зарождающийся роман не поможет.

6 Зиро Хатт и Сай Снутлс — корыстные преступники

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Имена

Озвучивает

Первое появление в паре

Статус отношений

Сай Снутлс & Зиро Хатт

Найк Футтерман & Кори Бертон

Войны клонов S3, E9, «Охота на Зиро»

Окончено (Сай убил Зиро)

Кайло Рен и Рей и 9 других Токсичные пары из «Звездных войн» data-src=

По теме

'Это религия': Дейзи Ридли вспоминает Джей-Джея. Абрамс' Слова мудрости после кастинга «Звездных войн»

«Звездные войны» — одна из самых узнаваемых франшиз всех времен, и участие в фильме сопряжено с большой ответственностью. <р>Сай Снутлс стала любимицей фанатов после своего потрясающего номера в Звездные войны: Эпизод VI – Возвращение джедая, но после этого она редко появлялась в саге до Звездных войн: Войны клонов дал ей яркую демонстрацию в третьем сезоне, девятой серии «Охоты на Зиро». <сильный>У Сай и Зиро Хатта были отношения, которые внезапно оборвались, когда он был вынужден бросить ее из-за махинаций своего племянника Джаббы. Она стала шпионом хаттов и вскоре отомстила, убив Зиро.

Даже если не обращать внимания на этот факт, эта пара всегда была корыстной и двуличной. Легкость, с которой они напали друг на друга, и фатальный финал их отношений говорят о паре душ, которые не могут перестать совершать преступления, подрывая их и без того хрупкое доверие к сделке.

5 Асажж Вентресс и Куинлан Вос раскрывают худшее друг в друге

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Имена

Озвучивает

Первое появление вместе

Состояние отношений

Асаж Вентресс & Куинлан Вос

Ника Футтерман & Аль Родриго

Темный ученик

Конец (очевидная смерть Вентресс)

Дикий джедай Квинлан Вос и бывший ситх Асажж Вентресс планировали большую сюжетную линию для 8-го сезона Войн клонов. Сериал был отменен до того, как это произошло, но их запланированное партнерство было раскрыто в каноническом романе Кристи Голден Dark Disciple. Куинлан Вос и Асажж Вентресс стали любовниками, но это не было гладко.

Квинлан Вос и Асажж Вентресс оба были безответственны к чувствам друг друга и часто были поглощены собственной болью. Оба подводят друг друга бесчисленными способами, пока Вентресс не «искупит» свою вину. Вос, приняв на себя основной удар молнии графа Дуку, предназначенной для него. Это помогает ему избежать Темной стороны, но полностью демонстрирует их эмоциональную токсичность. Ее скорое возвращение в третьем сезоне Звездных войн: Плохая партия может пролить больше света на их обстоятельства, но это не способно улучшить их очень непростые отношения.

4. У Хана и Леи долгая и проблемная история

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Имена

Играет

Первое появление вместе

Состояние отношений

< /tbody>

Лея Органа и amp; Хан Соло

Кэрри Фишер и amp; Харрисон Форд

Новая надежда

Конец (расставание)

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Связанное

Что получил мандалорец Правильно насчет «Звездных войн» (чего не было в других сериалах)

Элемент, который выделял «Мандалорца» в первых двух сезонах, отсутствовал в других шоу «Звездных войн» — и должен вернуться.

Ни одна пара в Звездных войнах не прославлялась так долго, как Хан и Лея и их оригинальная романтическая линия из первых трех фильмов. На первый взгляд, Хан и Лея несут в себе много безрассудного романтизма, поскольку дерзкий, но добросердечный пират встречает себе пару в лице умной принцессы, которая видит его чванство.Этому способствует яркая экранная химия между звездами Харрисоном Фордом и Кэрри Фишер, придающая фильму внешний вид одного из величайших экранных романтиков.

Однако, как показывает сиквел трилогии, есть 39; под поверхностью их сказочного романа зреет много токсичности. Хан имеет склонность бежать и бежать, что в конечном итоге приводит к их разлуке после падения их сына Бена на Темную сторону. Но их токсичность лежит глубже: неотъемлемый эгоизм Хана приводит к регулярному неуважению и насмешкам.Продолжение трилогии обеспечивает более здоровое завершение, когда они приветствуют друг друга как платонические друзья, которые пришли к выводу, что им просто не удастся быть парой.

3. У Люка и Леи большая проблема с их взаимоотношениями

Кайло Рен и Рей & 9 других токсичных пар из «Звездных войн» data-src=

Имена

Играют

Первое совместное появление

< /th>

Состояние отношений

Люк Скайуокер и amp; Лея Органа

Марк Хэмилл и amp; Кэрри Фишер

Новая надежда

Конец (Наследственные откровения)

Люк и Лея не заслуживали бы упоминания в этом списке, если бы не затяжные последствия их раннего любовного треугольника с Ханом. Учитывая откровения об их будучи братьями и сестрами, это вызывает некоторые явно тревожные моменты &# в первую очередь печально известный поцелуй в «Звездные войны: Эпизод V. Империя наносит ответный удар». По иронии судьбы, они очень хорошо работают как братья и сестры, их отношения взаимной поддержки основаны на заботе и доверии.

К сожалению для них, в формулу был заложен потенциальный роман Люка и Леи. рано.Джордж Лукас планировал, что Люк и Лея будут любовными интересами, если Харрисон Форд откажется вернуться в роли Хана Соло. Форд так и сделал, а Люк и Лея стали близнецами, что стало мирным способом разрешить возникший романтический треугольник. Из-за этого первые сцены становятся крайне неудобными, а этого сага никогда не сможет избежать.

2 Рей Скайуокер и Кайло Рен очень быстро становятся очень токсичными

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

Имена

Играет

Первое появление вместе

Состояние отношений

Рей Скайуокер и amp; Кайло Рен

Дэйзи Ридли и amp; Адам Драйвер

Пробуждение силы

Конец (Смерть Кайло)

Кайло Рен и Рей и еще 9 других токсичных пар из «Звездных войн» data-src=

Связанное

«Звездные войны: Дейзи Ридли отвечает на вопрос о возвращении коллег в фильме о Рэе Скайуокере

» Актер Рей Дэйзи Ридли на цыпочках обходит вопрос о том, будет ли она скучать по работе с коллегами по сиквелу трилогии в своем предстоящем фильме «Звездные войны». <р>Якобы между Рей Скайуокером и Кайло Реном нет никакого романа. Это очень редкая диада – две души с уникальной связью через Силу – что должно сделать их духовными. братья и сестры, похожие на близнецов. В сиквеле трилогии они якобы рассматриваются как таковые, и такое прочтение разряжает многие проблемные оттенки их отношений.

Тем не менее, сексуальная химия между Рей и Реном жгучая, усугубляемая несколькими моментами более чем платонического контакта между ними. Это, конечно, зацепило фанатов. внимание, вызвав поток мемов и фанфиков. Учитывая, что Рен похищал и пытал Рей, а также неоднократно пытался ее убить, все это становится довольно ядовитым, если смотреть через призму романтики.

1. Анакин и Падме из «Звездных войн»&# 39; Абсолютно нефункциональная пара

Закрыть

Имена

Играет

Первое появление вместе

Статус отношений

Энакин Скайуокер и amp; Падмеé Амидала

Хайден Кристенсен и amp; Натали Портман

Скрытая угроза

Конец (Смерть Падме)

Обреченная любовь Энакина Скайуокера к Падме; Амидала вызывает падение Республики и возвышение Империи. Энакин дает Дарту Сидиусу клятву сохранить Падме; в безопасности, только для того, чтобы чуть не задушить ее Силой, когда он считает, что она напала на него. Она, в свою очередь, умирает от разбитого сердца из-за его предательства, несмотря на то, что родила им детей-близнецов. Это яд до глубины души.

По правде говоря, Падме; и Энакин, вероятно, были обречены как пара с самого первого момента. Непреодолимый гнев Энакина на судьбу его матери – и, в конечном итоге, предполагаемое неуважение Совета джедаев – направлены на Падме; с тревожной легкостью. Более того, Энакин чрезмерно властен и властен, что усугубляет их и без того хитрое решение сохранить свои отношения в секрете. Падмеé сделало возможным его жестокое обращение, которое в конечном итоге заканчивается трагедией как для пары, так и для галактики, которую они оба поклялись защищать.

Кайло Рен и Рей и еще 9 токсичных пар из

«Звездные войны»

«Звездные войны», созданные Джорджем Лукасом, начались в 1977 году с одноименного на тот момент фильма, который позже будет переименован в «Эпизод IV: Новая надежда». В центре оригинальной трилогии «Звездных войн» — Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея Органа, которые помогли Альянсу повстанцев одержать победу над тиранической Галактической Империей. Эту Империю курировал Дарт Сидиус/Император Палпатин, которому помогала кибернетическая угроза, известная как Дарт Вейдер. В 1999 году Лукас вернулся в «Звездные войны» с трилогией-приквелом, в которой рассказывалось о том, как отец Люка, Энакин Скайуокер, стал джедаем и в конце концов погиб. на темную сторону Силы. 

Создано Джорджем Лукасом Первый фильм «Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда» Последний фильм strong> «Звёздные войны: Эпизод XI — Скайуокер. Восхождение» Первое телешоу «Звёздные войны: Мандалорец» Последнее телешоу Асока Персонаж(ы) Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея Органа, Дин Джарин, Йода, Грогу, Дарт Вейдер, Император Палпатин, Рей Скайуокер

Ваше мнение