«Каждому персонажу нужно иметь сердце» Навид Хавари и Джон Бьорлинг из «Звёздных войн: Преступники» привносят надежду в историю негодяя


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Преступники из «Звездных войн»

"У каждого персонажа должно быть сердце" Навид Хавари и Джон Бьорлинг из Star Wars Outlaws приносят надежду в историю негодяя

В рамках подготовки к Звездным войнам: Преступники’ После выпуска CBR имела возможность посетить студию Massive Entertainment в Мальмё, Швеция, увидеть серию презентаций об игре из различных дисциплин и поговорить с некоторыми разработчиками об их ремесле. Мы встретились с директором по повествованию Навидом Хавари и заместителем директора по повествованию Джоном Бьерлингом, чтобы поговорить о том, что значит создать историю о негодяях и поставить надежду на передний план этой истории Звездных войн.

Создание истории негодяя

CBR: Мы услышали немного больше о конечной цели Кея в игре: о том грандиозном ограблении, о котором мы говорим. Итак, мы видели еще несколько ограблений во вселенной Звездных войн — Я думаю о бегстве по траншее, я думаю о Изгое-один — такие истории. Мы впервые видим ограбление с точки зрения негодяев, как и вся игра. Как архетип Кея как негодяя поможет нам по-новому взглянуть на то, что означает ограбление во вселенной Звездных войн?

Навид Хавари: Это действительно хороший вопрос. Я думаю, это позволило нам изучить аспекты, которые мы, возможно, не так часто видели, особенно в преступном мире. Не вдаваясь в подробности, скажу, что есть члены этой команды, этой идеальной команды, которые находятся в местах, которых вы не ожидаете, возможно, — и я танцую вокруг этого, я осознаю это, когда говорю это. [смеется] Но я думаю, что это весело в этом смысле, но это также весело в смысле, как в галерее мошенников, с которой вы сталкиваетесь. Возможно, кто-то из них знал Кея в прошлом, а может и нет.

Но я думаю, что в конечном итоге мы пытались добиться того, чтобы взять кого-то вроде Кея, который, будучи негодяем, никому не доверяет, верно? Взять такого персонажа, а затем поставить его в такое положение, что «вам придется доверять многим людям, чтобы осуществить это». И использование этого в качестве отправной точки для ее путешествия, своего рода отправной точки для ее путешествия, было очень важно.

Я думаю, вы знаете, мы много говорили об этом с самого начала, что она и ND5, особенно собравшиеся вместе в рамках этого ограбления, это своего рода начало этих отношений, поскольку хорошо. Так что, если она питается от кого-то, кто очень опытен в преступном мире, вероятно, совершил одно или два ограбления в своей жизни. Я думаю, что то, что она сыграла на этом и была новичком в такой большой работе, было действительно, очень круто.

"У каждого персонажа должно быть сердце" Навид Хавари и Джон Бьорлинг из Star Wars Outlaws приносят надежду в историю негодяя

Джон Бьерлинг:Я думаю, что это еще и то, что негодяи в целом живут ради больших денег, которые действительно все исправят. Но, в конечном счете, дело еще и в том, что они очень хороши в своем деле и им это нравится. Им нравится решать эту головоломку и так далее, и иметь эту команду, которую Навид немного обошел стороной, вы знаете, что у них разные качества и навыки и так далее — создать такую ​​​​отличную команду, которая действительно важна для того, чтобы, надеюсь, справиться со своей задачей.

ЦБ РФ: Да, думаю, мы узнаем.

NK:А еще есть что-нибудь забавное, например… в конце концов, все дело в деньгах. [смеется] Речь идет не о более серьезном деле или о каком-то, ну, знаете, путешествии повстанцев. Это действительно справедливо, она пытается набрать очки, чтобы получить свободу. Так что это было очень весело.

CBR: Одна из вещей, которая мне показалась действительно интересной, когда я узнал больше о повествовании, — это то, что оно кажется очень актуальным для того, где мы сейчас находимся. История Кея о том, что он явно неудачник, но у вас есть такие очень богатые, коррумпированные — типа, речь идет о деньгах, и это очень большая борьба, которую сейчас испытывают многие люди.

NK:Да, я думаю, что это на самом деле одна из самых захватывающих частей, которые я обнаружил в работе над этим, это, знаете, с точки зрения Кей, она видит, как Повстанцы и Империя борются за контроль, верно? И видит людей, которые как бы марионетками управляют галактикой, и даже вы можете расширить это до самих Синдикатов. Это идет от повествования к игровому процессу. Когда мы говорили о системе репутации, К никогда не будет Хатом, верно? Она никогда не будет полностью соответствовать ни одному из этих Синдикатов.

Так что, в некотором смысле, она также рассматривает их как, знаете, коррумпированные, очевидно, учреждения, и с людьми, которые не будут заботиться о ее интересах, верно? Так что, я думаю, это чувство можно проследить даже до оригинальных Звездных войн. Это очень современно, и это, безусловно, я думаю, то, о чем, я думаю, все думают в данный момент, но вы можете проследить это до начала оригинальных Звездных войн, с тем, что происходило во Вьетнаме в то время, и так далее. Так что я думаю, что, возможно, всегда есть такой элемент в Звездных войнах. Но я думаю, для нас, основываясь на точке зрения человека, который чувствует, что он никогда не будет контролировать свою судьбу, было действительно хорошим местом для начала с персонажем.

ДжБ: Да, я думаю, именно так. Особенно первые пару фильмов, это тоже истории неудачников. Я думаю, что самое прекрасное в Звездных войнах, так это то, что они действительно всегда стремятся к этим вечным историям. И я думаю, что это всегда будет актуально. Может быть, это размышление о том, знаете ли, что общество на протяжении всей истории испытывало трудности.

Но дело в том, что оригинальные фильмы так же актуальны сегодня, как и тогда, и я уверен, что вы знаете, что истории, которые мы пытаемся рассказать здесь, как мы надеемся, были бы в некотором роде понятны и более взрослой аудитории в те времена. Поэтому я думаю, что эта вневременность и простое сосредоточение на человеческой точке зрения — человека, который сталкивается с огромными трудностями и этими огромными институтами и группами и так далее — это очень сильно заложено в ДНК Звездных войн.

"У каждого персонажа должно быть сердце" Навид Хавари и Джон Бьорлинг из Star Wars Outlaws приносят надежду в историю негодяя

ЦБ РФ: Вы упомянули ND5 — об этом персонаже мы, похоже, сейчас знаем меньше всего. В прошлый раз мы также говорили о Звездных войнах.будучи очень тематической франшизой — свет против тьмы, судьба и все такое. Мне было очень интересно услышать, что одна из особенностей ND5 заключается в том, что он никогда не обладал свободой воли.

НК: Мне было интересно, заметит ли кто-нибудь это. Ты первый!

ЦБ РФ: Да, это такая интересная идея, особенно потому, что у нас раньше были дроиды, но идея судьбы и свободы воли часто является чем-то невероятным. предписано человеческим персонажам. Так как же сделать так, чтобы речь шла о дроиде?

NK: Одна из самых важных тем, которые у нас были, когда мы разрабатывали историю, и была такая идея, и, кажется, я уже упоминал ее ранее о том, можно ли когда-нибудь действительно стать свободным? Во многом это относится и к Кей, которая рассматривает деньги и то, что она останется наедине с Никс до конца своей жизни, просто живя на кучу денег и большой куш, как свободу в ее глазах. Но знаете, я бы не назвал это свободой, и, возможно, она это поймет.

<р>Это относится и к ND5, верно? Поскольку это персонаж, который никогда не знал свободы — даже не смог бы описать, что это за чувство. Я думаю, что это был такой интересный персонаж. Когда мы говорили об историях, нас просто завораживало, знаете, что происходит потом? Что происходит после Войн клонов — чем занимаются дроиды? Затем возьмем такого рода дроида BX Commando и посмотрим, как мы можем придать характер и его внешнему виду.

Это дроид, который, хотя Кей и мечтает о свободе, ND5, даже не думает об этом как о варианте, верно? Во всяком случае, хотя Кей так много чего ожидает в своем будущем, все, что видит ND5, &# это багаж, который он несет с собой из прошлого, верно? И он буквально носит этот позор вместе со своей курткой, знаете ли. Он носит это со шрамами, и я думаю, что большая часть удовольствия от рассказа этой истории заключается в том, чтобы просто свести этих двух персонажей вместе и посмотреть, что произойдет.

JB: Думаю, вы можете посмотреть Звездные войныв целом, поскольку дроиды рассматриваются как собственность — это инструменты — но они также являются личностями, как C3PO и R2D2. У них огромная индивидуальность, как с самых первых сцен. Я думаю, что самое замечательное в возможности, которая у нас была, это то, что мы сделали ND5 частью действительно основного актерского состава, что означает, что мы можем действительно изучить его точку зрения и то, как его воспринимают другие, чем, вы знаете, скрывать его в гораздо большем ансамбле. бросать. Я думаю, что привлечение внимания к ND5 действительно открыло некоторые действительно интересные идеи о том, кто он, через что он проходит и так далее.

ЦБР: Одна из вещей, которые мне показались действительно интересными из того, что сказал [Бьёрлинг], заключалась в том, что оптимизм лежит в основе архетипа негодяя. Это так круто, потому что мне кажется, что, по крайней мере, когда я думаю о негодяе, я думаю о том, что я очень одинок, и что такой образ жизни может привести к большому обману и даже насилию. Мне бы хотелось услышать больше о вашей точке зрения на оптимизм, являющийся частью этого архетипа, и на то, как вы примиряетесь и с темной стороной этого образа.

Дж.Б.:Я имею в виду, я действительно думаю, что это определенно тот спектр, который вы можете изучить, верно? Конечно, не каждый персонаж-негодяй обязательно находится в лучшем эмоциональном состоянии, но это была одна из тех вещей, которые, как мы действительно чувствовали, были решающими для Кей, потому что, вы знаете, она пережила трудные времена. Вероятно, в какой-то момент она потеряла надежду на какие-то вещи и так далее. Но, в конце концов, зная, что это настолько хорошо, насколько это возможно, но у вас есть возможность сделать что-то, чтобы создать изменения, которые нужны вам самим, потому что никто другой не собирается этого делать.

Я думаю, что такой оптимизм просто тематически присущ всем Звездным войнам.Действительно. Конечно, в «Саге о Скайуокере» много говорится о надежде, и я думаю, что это очень важно для того, почему эти истории так убедительны, так это то, что они затрагивают темные темы — они имеют дело с множеством войн и ужасными судьбами некоторых персонажей и так далее, но жизнь преобладает. В конечном счете, именно люди, которые сотрудничают и вместе создают что-то позитивное, по сути, создают будущее. Я думаю, что это универсально. Возможно, это похоже на сказку, может быть, кто-то скажет, что это наивно, но нам нужны эти истории.

"Каждый символ Нужно иметь сердце» Навид Хавари и Джон Бьорлинг из «Звездных войн» привносят надежду в историю негодяя» data-src=

ЦБР: Одна из вещей, которая меня сводит с ума, это то, что мы живем в эпоху очень циничных СМИ. Так что просто приятно слышать о том, что есть что-то, что больше связано с оптимизмом и надеждой, потому что, опять же, это во многом то же самое, что и оригинальная трилогия.

НК:Это интересно, потому что я думаю, что для нас настолько важно, что мы не искали — и мы много говорили об этом в комнатах для рассказов — мы не собираемся делать здесь что-то мрачное и мрачное. Мы не можем предать наших персонажей, верно? Хотя, возможно, оригинальная трилогия очень сосредоточена на надежде, я думаю, что Кей не обязательно самый размышляющий человек, которого вы встретите.

Но я думаю, что во многих отношениях эта мантра веры в себя, в то, что вы действительно можете справиться с этим, — это то, что она несет через все. Мы много говорили о том, что у каждого персонажа должно быть сердце, должно быть что-то, с чем можно связаться. Это даже применимо, да, к драматическим ставкам, напряжению и развитию характера – но даже до мелочей юмора, да?

Когда мы пытались создать на раннем этапе, были некоторые исследования, вы знаете, вы находите персонажа, где мы пытались сделать Кея — может, она выглядела немного циничной, да? Немного саркастично, может быть, немного классного клоуна, и это сразу не вписывалось в историю, которую мы рассказывали. Мы поняли, что большая часть юмора с таким негодяем, как Кей, возникает из ситуаций, в которые вы ее бросаете. Что она на что-то рефлекторно реагирует, и в этом есть юмор, знаете ли.

Это в трейлере, где она встречает Джаббу Хатта и говорит: «О, мы пропускаем ту часть, где я пытаюсь найти выход из этой ситуации». Так что поиск тех моментов, когда это органично и естественно, также способствует этому. Я возвращаюсь к тому, что мы говорили ранее сегодня о том, что ей нужно чувствовать себя одной из нас, верно? Ей нужно чувствовать себя человеком, с которым можно общаться и общаться.

"У каждого персонажа должно быть сердце" Навид Хавари и Джон Бьорлинг из Star Wars Outlaws приносят надежду в историю негодяя

Star Wars Outlaws

Star Wars Outlaws, суровое приключение в открытом мире от Massive Entertainment выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S в 2024 году. Куйте свою судьбу между Empires Strikes Back и Return of the Jedi, прокладывая путь контрабандиста, охотника за головами или технически подкованного убийцы. Соберите свою команду, освойте динамичный бой и оставьте свой след в галактике – каждый выбор формирует вашу легенду на этом беззаконном фронтире.

Франшиза Star Wars Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущено 30 августа 2024 г. Разработчик(и) Massive Entertainment Издатель(и) Ubisoft , Lucasfilm Games Жанры Открытый мир , Приключенческий боевик Система ПК , PlayStation , Xbox Развернуть


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение