Каждый пост-кредит DCEU, который ничего не стоил


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Расширенная вселенная DC официально умирает, поскольку DCU Джеймса Ганна поднимается. Вот каждый дразнил после титров DCEU, который в конечном итоге ничего не значил. wp-content/uploads/2023/04/dceu-post-credit.jpg?q=50&fit=contain&w=1140&h=&dpr=1.5&#/>

Каждый пост-кредит DCEU, который ничего не стоил

В то время как вселенная DC Джеймса Ганна готовится к перезагрузке франшизы, большая часть расширенной вселенной DC отбрасывается в пользу лучшей, более связной истории. Это означает, что многие сюжетные линии, заложенные в предыдущих фильмах DCEU, в конечном итоге ни к чему не приведут, включая некоторые сцены после титров.

Киновселенная DC никогда не была особенно известна тем, что выполняла свои высокие обещания после титров, а некоторые дразнилки провалились задолго до перезагрузки DCU. Однако теперь ясно, что создатели и создатели фильма DCEU никогда не выполнят обещания, данные некоторыми сценами титров, что абсолютно никуда не приведет.

SCROLL ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

7 Аманда Уоллер против. Брюс Уэйн (Отряд самоубийц)

Каждый пост-кредит DCEU, который ничего не стоил

В сцене после титров фильма Отряд самоубийц Аманда Уоллер (Виола Дэвис) встречается с Брюсом Уэйном (Бен Аффлек) в ресторане. Уоллер дает Брюсу файлы, необходимые для вербовки последних членов Лиги справедливости, но явно выступает против его планов. Хотя встреча заканчивается фальшивыми любезностями, Уоллер сразу же предупреждает Брюса, чтобы он не злился на нее, дразня, что у двух персонажей может быть впереди соперничество.

Есть несколько злодеев DC, которые заслуживают своего собственного фильма больше, чем Аманда Уоллер, и хотя соперничество Брюса Уэйна могло быть интересным сюжетом для изучения, нет никаких шансов, что это произойдет в DCU. Бэтмен Бена Аффлека будет перезагружен для новой франшизы, что, вероятно, стирает всю историю, которую он мог иметь с Амандой Уоллер. Тем не менее, персонаж Дэвис появится в ее собственном дополнительном сериале, который может посеять семена соперничества с другой версией Брюса Уэйна, выполнив большой тизер «Отряда самоубийц».

6 Самый быстрый человек на свете (Лига справедливости)

Каждый пост-кредит DCEU, который ничего не стоил

Версия 2017 года Лига справедливости попыталась объединить свою одноименную команду супергероев с Мстителями Кинематографической вселенной Marvel, которые обычно берут на себя легкую и веселую энергию в каждом из своих кинематографических начинаний. Режиссер Джосс Уидон попытался привнести больше юмора в оригинальное видение Зака ​​Снайдера, к большому огорчению публики во всем мире. Часть этого усилия включала дополнительную сцену в середине титров, в которой Супермен (Генри Кавилл) и Флэш (Эзра Миллер) бросают вызов друг другу в гонке, чтобы увидеть, кто действительно самый быстрый человек на свете.

А это сцена была явно задумана как забавная шутка без убедительных доказательств относительно победителя гонки, теперь она служит свидетельством неполного характера Лиги справедливости DCEU.. Мало того, что зрители никогда не узнают, кто из этих героев был действительно быстрее, но также никогда не будет другого взаимодействия на экране между двумя персонажами. Отношения, показанные в этой сцене, так и не были реализованы и, вероятно, никогда не будут реализованы.

5 Лига несправедливости (Justice League)

Каждый посткредит DCEU, который Ничего не стоит

Лекс Лютор Лига справедливости

Сцена после титров Лиги справедливостиТеатральная версия включала встречу Лекса Лютора (Джесси Айзенберг) и Детстроука (Джо Манганьелло) на борту яхты. Оплакивая создание Лиги справедливости, Лютор предлагает, чтобы он и Детстроук создали свою собственную команду, намекая на формирование Лиги несправедливости в будущих фильмах.

Хотя эта сцена оказалась частью Зака Первоначальный взгляд Снайдера на Лигу справедливости а не дополнительный тизер, снятый Джоссом Уидоном, нет никаких шансов, что его тизеры когда-либо осуществятся в DCU. В то время как Дезстроук Манганьелло был многообещающим, игра Джесси Айзенберга в роли Лекса Лютора в DCEU была широко раскритикована, предполагая, что DCU перезагрузит персонажа в любых будущих появлениях. Если Лига несправедливости в конечном итоге появится в DCU, она почти наверняка не будет иметь никакого отношения к той, о которой дразнили в Лиге справедливости.

4 Мистер Разум (Shazam!)

Каждый пост-кредит DCEU на сумму Абсолютно ничего

Первый Shazam! Фильм закончился странным тизером после титров, который представил совершенно нового злодея DCEU. После того, как доктор Сивана (Марк Стронг) был заперт после боя с Шазамом, к нему подошел таинственный червь, который предложил ему шанс отомстить. Хотя для многих зрителей эта эпизодическая роль оказалась глубокой, поклонники комиксов DC признали, что этот червь на самом деле был суперзлодеем, известным как Мистер Майнд.

Продолжение Shazam! заметно игнорировал дразнилку своего предшественника до своей собственной последовательности после титров, которая высмеивала, сколько времени потребовалось, чтобы план мистера Разума осуществился. Тем не менее, эта шутка может ужасно устареть, поскольку DC, возможно, упустил шанс столкнуть мистера Майда с семьей Шазам, чье будущее в DCU остается неопределенным. Тем не менее, мистер Майнд остается злодеем, достаточно странным для DCU, что делает возможным его появление в перезагруженной вселенной Джеймса Ганна, независимо от того, будут ли другие персонажи Shazam! присоединяйтесь к нему.

3. Прибытие Астерии (Чудо-женщина, 1984)

 Каждый пост-титр киновселенной DC, который ничего не стоил» data-src=

После дразнил внешний вид персонажа на протяжении всего фильма, Чудо-женщина 1984закончился главной камеей Астерии, амазонки, которую долгое время считали умершей. Еще более захватывающим было то, что вернувшуюся Амазонку сыграла Линда Картер, сыгравшая Чудо-женщину в своем классическом телесериале 1970-х годов. Хотя в Чудо-женщине 1984 не было никаких конкретных намеков на будущее Астерии, было ясно, что она должна была стать частью Чудо-женщины 3.

Несмотря на эпическое камео Линды Картер, маловероятно, что когда-нибудь что-нибудь выйдет из возвращения Астерии в Чудо-женщина 1984. Хотя Джеймс Ганн не подтвердил, какой будет судьба Чудо-женщины Галь Гадот в DCU, становится все более вероятным, что персонаж будет одним из многих, кого перезагрузят в ближайшие годы. Похоже, что производство Чудо-женщины 3 застопорилось, и шансы на продолжение сюжетной линии Астерии очень малы.

2 Черный Адам против. Супермен (Черный Адам)

Каждый пост-кредит DCEU, который ничего не стоил <р>Представляя самого могущественного чемпиона Shazam, Тет-Адама, Черный Адам 2022 года попытался резко изменить баланс сил в DCEU. Предполагалось, что антигерой Дуэйна Джонсона будет более могущественным, чем любой другой герой франшизы, и потенциальный сиквел должен был доказать это, противопоставив его Супермену Генри Кавилла, который драматически вернулся в Сцена после титров Черного Адама.

Черный АдамСцена после титров уже печально известна: всего несколько недель спустя DC объявили, что Генри Кавилл не будет повторять свою роль Супермена в DCU. Более того, похоже, что даже сам Черный Адам не будет появляться в будущем, что лишает зрителей возможности увидеть бой между ним и Суперменом. Черный Адам. Сцена после титров обещала много чего, но не оправдала ни одного из своих тизеров.

1 Shazam In the Justice Society (Shazam! Fury Of The Gods)

Каждый пост-кредит DCEU, который ничего не стоил

Shazam! «Ярость богов» включала сцену в середине титров, в которой главный герой, Билли Бэтсон (Закари Леви), был завербован агентами ARGUS Эмилией Харкорт (Дженнифер Холланд) и Джоном Экономосом (Стив Эйджи). Ошибочно полагая, что его призывают в Лигу справедливости, Билли вместо этого принимают на работу в Общество Справедливости Америки, которое дебютировало в прошлогоднем фильме DCEU Черный Адам.. p>

Будущее Shazam в DCU было поставлено под сомнение после Ярости богов' крайне разочаровывающий театральный тираж. Вполне возможно, что Джеймс Ганн и DC Studios решат перезагрузить франшизу после ее финансового краха, оставив позади любые сюжетные линии, дразнящие в предыдущих фильмах. Тем не менее, DC еще не сделал никаких официальных заявлений о будущем Шазама, а это означает, что все еще есть шанс, что он будет представлен в качестве члена Общества Справедливости Америки DCU.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение