Каждый сезон «Звездного пути»: Пикард доказывал, что капитан Кирк был прав


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Звездный путь: Пикард (2020)

Каждый сезон «Звездного пути: Пикард доказывал, что капитан Кирк был прав» data-src=

Резюме

  • Поклонники «Звездного пути» неоднозначно отреагировали на новые части франшизы.
  • Капитан Кирк предупредил адмирала Пикарда об ограничениях рангов в «Звездном пути: Поколения».
  • <ли>Несмотря на повышения и должности, адмирал Пикард изо всех сил пытался изменить ситуацию из-за политики Звездного Флота.

Когда Патрик Стюарт вернулся в Звездный путь: Пикарда, некоторые фанаты возражали против того, как Звездный Флот обращался с любимым бывшим капитаном военного корабля США «Энтерпрайз-D». В частности, фанаты были разочарованы первым сезоном Пикара, поскольку он не был продолжением Звездного пути: Следующее поколение.. Однако на протяжении трех сезонов сиквела становится ясно, что отношения Пикарда со Звездным Флотом в лучшем случае непростые.

Что бы Жан-Люк Пикард ни пытался сделать, он постоянно сталкивается с сопротивлением со стороны руководства Звездного Флота. Фактически, он быстро понимает, что, несмотря на звание адмирала, неспособность Пикарда изменить ситуацию к лучшему напоминает предупреждение, которое капитан Джеймс Т. Кирк дал ему в Звездном пути: Поколения . Точнее, события, изображенные на протяжении всего Пикара.последовательно доказывать, что знаменитый капитан оригинального военного корабля США «Энтерпрайз» с самого начала был прав.

Капитан Кирк предупредил Пикарда о повышении в Звездном Флоте

Не [уходи в отставку]! Не позволяйте им продвигать вас. Не позволяйте им перевести вас. Не позволяйте им делать что-либо, что заставит вас покинуть мостик этого корабля, потому что, пока вы там, вы можете изменить ситуацию.

Несмотря на опасения по поводу смерти Кирка, Звездный путь: «Поколения» был хорошим фильмом, который передал эстафету от «Звездного пути: Оригинальный сериал» к Следующему поколению.экипаж. Возможно, самая крутая часть фильма произошла перед безвременной смертью Кирка, когда Пикард встретил ковбоя-капитана военного корабля США «Энтерпрайз». Отчаявшись помочь победить Сорена, Пикард умолял Кирка покинуть Нексус вместе с ним. Это внепространственное пространство создало «рай». своего рода для всех, кто там оказался. Для Кирка это было проживание на ферме его дяди на Земле, где он жил вместе с женщиной по имени Антония.

Тем не менее, Кирк быстро обнаружил, что нереальность Нексуса делает даже минимальную опасность, такую ​​как прыжок через ущелье на лошади, практически бессмысленной. Поначалу он был доволен тем, что остался в этом воображаемом раю, но в конце концов решил уйти вместе с Пикардом, чтобы столкнуться с реальной опасностью и, возможно, спасти несколько жизней. Тем не менее, прежде чем он согласился уйти, он дал своему преемнику с трудом завоеванный совет, полученный им в свое время на мостике своего любимого звездолета и за его пределами. Это совет, к которому Пикарду, в конечном счете, следовало бы прислушаться.

Кирк криво спрашивает Пикарда, действительно ли он капитан «Энтерпрайза», а затем спрашивает, рассматривает ли Пикард возможность выхода на пенсию. "Позволь мне кое-что тебе сказать. Не [уходи в отставку]! Не позволяйте им продвигать вас. Не позволяйте им перевести вас. Не позволяйте им делать что-либо, что заставит вас покинуть мостик этого корабля, потому что, пока вы там, вы можете изменить ситуацию». Завоевав и потеряв звание адмирала, сам он Кирк явно знал, о чем говорит. Приключения, которые зрители увидели Пикарда в его одноименном сериале, только доказали, что Кирк был прав во всем этом.

Адмирал Пикард был бессилен помочь ромуланцам в первом сезоне

Закрыть

Разрушение Ромула — столицы Ромуланской Звездной Империи — было ключевой деталью в перезагруженной временной шкале Кельвина, которая началась со «Звездным путем» (2009). <сильный>Возвращаясь к Prime Timeline, необходимость помочь спасти ромуланцев была кризисом, который заставил Пикарда принять повышение до адмирала, согласно пресс-материалам Пикара первого сезона. Однако у секретного приказа ромуланских агентов в разведывательной организации Таль Шиар были другие планы. Жат Ваш были сформированы на основе пророчества, предупреждавшего, что синтетические формы жизни приведут к уничтожению органической жизни в галактике. Несмотря на то, что Звездный Флот планировал помочь своим людям в переселении, они саботировали этот план, потому что Федерация использовала синтов для создания спасательного флота.

Спасательный флот строился на Марсе на верфях Utopia Planitia, и ромуланцы организовали атаку синтезаторами. Они убили там рабочих-людей, а разрушения уничтожили флот, построенный для спасения ромуланцев. Этот левый Звездный Флот слишком истощился после разрушений, которые он перенес во время Войны Доминиона. Тем не менее, адмирал Пикард был непреклонен: они должны собрать оставшиеся корабли и отправиться в ромуланское пространство, чтобы спасти всех, кого смогут. Его решение было отклонено и ему пригрозили уйти в отставку. К его удивлению, командование Звездного Флота приняло его отставку.

Несмотря на то, что Пикард был повышен в должности от капитана до полного адмирала, у него было мало власти в рядах адмиралтейства, чтобы изменить ситуацию. Если бы он был капитаном USS Enterprise, он мог бы, по крайней мере, проигнорировать приказы и увести корабль в ромуланское пространство. Он не смог бы спасти всех, но он мог бы спасти некоторых из них. Этот поступок, возможно, даже вдохновил других капитанов последовать его примеру. Однако, как адмирал, он почти не имел власти, чтобы заставить Звездный Флот действовать. Таким образом, он покинул организацию, которой посвятил свою жизнь, с позором, не из-за своих действий, а из-за испуганной реакции Командования Звездного Флота.

Боргу пришлось специально попросить Пикарда, чтобы заставить его действовать во втором сезоне

Закрыть

Жан-Люк Пикард был восстановлен в звании адмирала Звездного Флота во втором сезоне Звездный путь: Пикард, и он служил канцлером Академии Звездного Флота. Хотя эта роль позволяла ему влиять на обучение новых кадетов Звездного Флота, она не возлагала на него такой большой ответственности. В премьере второго сезона адмирал флота Салли Уитли явилась в Шато Пикард, чтобы принять его на действительную службу. <сильный>Неизвестный вид, которым оказался Джурати Борг, обратился с просьбой присоединиться к Федерации и разговаривал только с Пикардом.

Самый авторитетный адмирал Пикард, когда-либо показанный на экране, не случайно был на мостике звездолета, переоборудованного военного корабля США «Звездочет». Он смог активировать последовательность самоуничтожения корабля, используя свой собственный командный код. В альтернативной реальности, созданной Q, изменившим прошлое, ранг Пикарда был другим в Земной Конфедерации, почти похожей на Зеркальную Вселенную. Он умел блефовать, показывая, что он обладает большим авторитетом как «генерал». чем он сделал в качестве адмирала.

Второй сезон Пикарамало имел дело с высшим руководством Звездного Флота. Но стоит отметить, что адмирал Пикард мог отдавать приказы без сопротивления только потому, что командовал звездолетом. Особенно после того, как капитан «Штагазера» Кристобаль Риос остался в 21 веке. По возвращении в свою временную шкалу выяснилось, что Пикард недолго оставался канцлером Академии Звездного Флота. Однако даже если бы он это сделал, он, вероятно, все равно столкнулся бы с проблемами, когда попытался помочь Беверли Крашер и сыну, о существовании которого он даже не подозревал.

Стал известен третий сезон «Звездного пути: Пикард» Не все уважали адмирала в отставке

Последний сезон Звездного пути: Пикард начался с того, что отдал должное Доктор Беверли Крашер в отличие от TNG. Отчаянно нуждаясь в помощи, она тайно обратилась к Жан-Люку Пикару, адмиралу в отставке, работающему над своими мемуарами. Опять же, если бы Пикард командовал военным кораблем «Энтерпрайз-F», он мог бы промчаться к ее местонахождению, не задумываясь. Однако, будучи адмиралом в отставке, ему и капитану Райкеру (у которого не было собственного корабля) пришлось попытаться обмануть капитана Лиама Шоу с военного корабля США «Титан-А», чтобы тот захватил их вместо этого. Как показало печально известное выступление Шоу, это была уловка, которая не сработала.

Несмотря на то, что его любят фанаты и персонажи таких сериалов, как Звездный путь: Нижние палубыШоу рассказал, что Пикард и компания не являются героями для всех в Звездном Флоте. По ходу сезона Пикарду приходится бежать, чтобы не дать самозванцам-подменышам схватить его и его сына Джека. Будучи капитаном военного корабля США «Энтерпрайз», ясно, что Пикард мог бы просто бежать со своей командой. Пониженный до статуса адмирала в отставке, Пикард явно был в затруднительном положении. Говорил ли он с Шоу, коммандером Ро Лареном или другими офицерами Звездного Флота, его звание и репутация почти не имели значения для его современников.

Конечно, предвзятость Шоу против Пикарда и Седьмой из Девяти возникла из-за его травмы на Wolf 359. Пикард в конечном итоге заслужил его уважение, и все они составили отличную команду. Тем не менее, на протяжении всех трех сезонов «Пикара» совет капитана Кирка снова и снова оказывался верным. Как сказал адмирал Пикард, его способность «изменить ситуацию» в галактике было жестко ограничено политикой Звездного Флота. Только с мостика космического корабля, будь то «Звездочёт», «Титан-А» или перестроенный военный корабль США «Энтерпрайз-D», он смог оказать реальное влияние на галактические дела.

Звездный путь: Пикард доступен для приобретения на DVD, Blu-ray, в цифровом формате и в потоковом режиме на Paramount+, а «Звездный путь: Поколение» доступен везде, где продаются фильмы и транслируются на Max.

Каждый сезон звезды «Путешествие: Пикард доказал, что капитан Кирк был прав» data-src=

«Звездный путь: Пикард»

TV-MA Научно-фантастическая драмаActionAdventure

Адмирал в отставке Жан-Люк Пикард снова вступает в бой, когда загадочная молодая женщина обращается к нему за помощью, отправляя его в путешествие, которое приведет его к столкновению с призраками своего прошлого. Собирая новую команду, чтобы раскрыть правду об опасном заговоре, Пикард путешествует по галактике, которая значительно изменилась со времени его пребывания на борту «Энтерпрайза».

Дата выпуска 23 января 2020 г. В ролях Патрик Стюарт, Элисон Пилл, Мишель Херд, Сантьяго Кабрера Основной жанр Научная фантастика Сезоны 3 Серия(ы) «Звездный путь»


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение