Как что, если&#? Второй сезон может стать предвестником «Мстителей: династия Кан»

Что, если&#? Во втором сезоне не было объявлено, кто может быть новым злодеем, но тот, кто будет выбран, может сыграть роль в создании «Мстителей: Династия Кан».

<исходный носитель ="(мин. ширина: 768px)" размеры="943px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/What-If.jpg?q=50&fit= содержат&w=943&h=&dpr=1,5"/>

Что, если...? Второй сезон может стать предвестником

Кинематографическая вселенная Marvel сильно изменилась, когда в финале первого сезона была создана Мультивселенная < em>Локи. В результате существует бесконечное количество реалий, в которых процветают такие шоу, как Что, если&#?. Благодаря хроникам The Watcher зрители увидят множество существующих вариантов историй MCU. Но там, где в первом сезоне в Infinity Ultron появился оригинальный злодей, во втором сезоне киновселенную можно было подключить к более масштабной MCU благодаря Кангу и его многочисленным вариациям.

Что, если&#?показал фанатам, что новых героев может быть столько же, сколько злодеев, и представил таких героев, как Капитан Картер и Party Thor. Но самой большой проблемой было то, что сериал' влияние не пересеклось с историями из живых выступлений, которые также выпускались. Тем не менее, Что, если&#? Сезон 2 может стать прекрасной возможностью установить династию Кан, не забивая каждый фильм новым вариантом Канга. Это может привести к серьезным последствиям для всей MCU.

Варианты Канга могут терроризировать What If Сезон 2

Что, если...? Сезон 2 может стать предвестником

Тот, Кто Остается, дразнил, что до того, как Мультивселенная возродится, его варианты также возникнут и немедленно попытаются захватить известные временные рамки. С тех пор был только один вариант с Кангом в Человек-муравей и Оса: Квантмания. Однако Локи Сезон 2 будет охватывать более обширные территории благодаря большему количеству вариантов. По общему признанию, они могут быть не такими опасными, как могли бы быть в Что, если&#? Например, каждая история и временная шкала могут быть прерваны вариантом Канга, таким образом делая времяпрепровождение Наблюдателя наблюдения за этими реалиями — еще одна проблема, в которую ему придется вмешаться.

Наблюдатель не должен вмешиваться, и время, которое он сделал против Бесконечности Альтрона, вероятно, нанесло ему большой ущерб среди других Наблюдателей. Однако с такой силой, как Канг и его многочисленные варианты, тот факт, что они могут вторгаться и править каждой реальностью, вынудит Наблюдателя набрать еще одну команду героев, чтобы изменить ситуацию. Что сделало бы это более интересным, так это то, что они могут перейти на Землю-616 вместе со Наблюдателем. Эта установка создает идеальную связь, чтобы объединить анимированный мир и мир живых действий на более официальном фронте.

Варианты Может помочь сформировать династию Кан