Как Дейзи Ридли избежала ядовитой критики «Звездных войн» из-за трилогии сиквелов

Дейзи Ридли, звезда трилогии сиквелов «Звездных войн», рассказывает, как ей удалось избежать большей части негатива, связанного с фильмами.

Как Дейзи Ридли избежала ядовитых шуток

Пока Дейзи Ридли&# 39-летняя Рей была громоотводом для ненависти в Интернете во время трилогии сиквелов Звездных войн, похоже, ей удалось почти полностью уклониться от большей части этого контента.

Актер, который руководил сиквелами фильмов Пробуждение силы (2015), Последние джедаи (2017) и Скайуокер. Восход(2019) рассказала Rolling Stone о том, как она справилась с негативной реакцией. Она поделилась, как объявила о перерыве в социальных сетях во время съемок фильмов. Релиз действительно работал, но он не блокировал негативные отзывы лично от незнакомых людей. "Самое смешное, что, поскольку я ничего не читал и какое-то время не был в социальных сетях, когда я говорил о том, как люди могут иметь об этом большое мнение, [я имел в виду, что] случайные люди на улице будут быть настолько открытым с их мнениями, и я бы сказал, я в порядке. Мне не нужно это слышать. Прохладный. Отлично. Оглядываясь назад, Ридли считает, что ее встречи были связаны с сексизмом. «Вероятно, это было более гендерно, чем я думал», — сказала она.

Взгляд Дейзи Ридли на токсичных фанатов

Действительно, Ридли не жалею, что избегал ненавижу онлайн. "Да. К счастью, я ничего не читал. Я думаю, что там так много купороса, что мне не нужно было его читать». Она поделилась, что другим звездам франшизы, подвергшимся оскорблениям в Интернете, пришлось гораздо хуже, в частности, сославшись на расизм в отношении одной из звезд Оби-Вана Кеноби. «Недавно я сочувствовал Мозесу Ингрэму и чувствовал, что по сравнению с другими людьми все гораздо хуже». Что касается источника ненависти в Интернете, Ридли не полностью винит часто цитируемую токсичность Звездных войн.фандом или фандомная культура в целом. "Я не просто думаю, что это фандом. Все считают, что им нужно говорить обо всем, что они чувствуют, и я не уверен, что все так делают. сказала она.

Английская актриса также недавно поделилась своим лучшим советом для других женщин, появляющихся во франшизе. "Мир &# сумасшедшее место. Важно настроиться на этот материал, " она сказала. Она рассказала, что жить настоящим моментом и находить то, что приносит удовольствие, жизненно важно для преодоления периода очень сильного стресса, полного постоянных негативных комментариев. "Каждый знает, как обстоят дела и какими они могут быть" она сказала. "Находите во всем хорошее и наслаждайтесь этим"

Вернется ли Рей в «Звездные войны»?

Несмотря на сарказм, которого ей пришлось изо всех сил избегать, Ридли подтвердила, что она по-прежнему готова повторить свою роль Рей в будущих проектах по Звездным войнам. "Ищу работу!" — пошутила она. Хотя в настоящее время она не связана с какими-либо будущими проектами Звездных войн, предстоящая роль Деймона Линделофа во франшизе, как сообщается, происходит после трилогии сиквелов, и он открыт для включения персонажей из этих фильмов. Другие возможные повторные появления Рей включают трилогию Райана Джонсона, которая, как сообщается, все еще находится в разработке, а также ряд других фильмов с участием таких громких имен, как Шон Леви, Пэтти Дженкинс и Тайка Вайтити.

Звездные войныСиквел трилогии доступен для потоковой передачи на Disney+.