Как Marvel Spotlight может оживить отмененные сериалы Netflix Marvel

Сорвиголова: Рождение заново является продолжением серии Netflix Marvel, а новый баннер Disney+ может сделать то же самое с висячими сюжетами других шоу.

Как Marvel Spotlight может оживить отмененные шоу Netflix Marvel

Быстрые ссылки

< ul class="table-content-level-1">

  • Сорвиголова: Рождение заново продолжает канон сериала Netflix
    • Обнародованы названия серий третьего сезона Люка Кейджа
    • У сериалов Netflix Marvel есть что рассказать
    • Marvel Spotlight может продолжить сагу о Защитниках

    Предстоящий фильм Сорвиголова: Рожденный заново

    Грядущий Сорвиголова: Рожденный заново

    em> — самый ожидаемый сериал Marvel, вышедший на Disney+. Он продолжит историю Netflix Сорвиголова.ряд. Хоть это и не «правда». Четвертый сезон этого шоу &# это настоящее возрождение, которое возвращает Мэтта Мердока/Сорвиголову Чарли Кокса. Учитывая, что это продолжение, о котором фанаты давно просили, оно демонстрирует потенциал возвращения других шоу Netflix Marvel.

    Люк Кейдж и другие программы Netflix Marvel закончились раньше своего пресловутого времени, и истории могли развиваться в нескольких направлениях. Новости о сериале подтверждают, что были планы на большее: пуленепробиваемый человек и другие персонажи уличного уровня заслуживают своего нового сериала. К счастью, оба Сорвиголова: Рожденный заново и баннер, под которым он будет выпущен, дают возможность исправить ошибку, совершенную после отмены шоу Люка Кейджа и других шоу.

    «Сорвиголова: Рожденный заново» продолжает канон сериала Netflix

    Закрыть

    Как Marvel Spotlight может оживить отмененные шоу Netflix Marvel

    Похожие

    Сорвиголова: Рожденные заново Набор фотографий подтверждает новый любовный интерес Мэтта Мердока

    Фотографии со съемочной площадки «Сорвиголова: Рожденные заново» подтверждают, что новый любовный интерес Мэтта Мердока (Чарли Кокса) будет представлен в предстоящем сериале Disney+.

    Хотя действие фильма не начнется сразу после сериала, Сорвиголова: Рожденный заново — это самое близкое к четвертому сезону сериала Netflix произведение, которое фанаты получат. >Сорвиголова. Это, наконец, закрепляет за этим сериалом статус действительно канонического для остальной части кинематографической вселенной Marvel, о чем давно спорили фанаты. В конце концов, каноничность шоу Netflix Marvel была чем-то вроде улицы с односторонним движением: их события отсылали к персонажам и концепциям из фильмов, но говорили, что фильмы никогда не делали для них то же самое. И только после того, как Мэтт Мердок появился во время сцены в Человеке-пауке: Нет пути домой, возникли подозрения в том, что Сорвиголова не является каноном для остальной части MCU. остальное.

    Даже тогда некоторые считали, что эта версия персонажа была эксклюзивной для MCU, а не той, которую видели в шоу Netflix. То же самое считалось в отношении появления Сорвиголовы в Женщина-Халк: Присяжный поверенный и присутствия Кингпина в сериале Соколиный глаз Disney+. Наконец, все было официально закреплено выпуском сериала Echo, которому предшествовали шоу Netflix' «Сага о Защитниках»; создается как часть официальной временной шкалы кинематографической вселенной Marvel. Таким образом, фанаты смогут посмотреть Сорвиголова: Рождение зановосо знанием того, что то, что было увидено ранее, приводит к его событиям.

    Люк Кейдж' Стали известны названия серий третьего сезона

    Как Marvel Spotlight может оживить отмененные шоу Netflix Marvel

    Как Marvel Spotlight может оживить отмененные сериалы Netflix Marvel

    По теме

    Веб-директор «Мадам» сравнивает фильм Дакоты Джонсон с сериалом Netflix о Джессике Джонс

    Мадам веб-директор С.Дж. Кларксон обсуждает сходство между фильмом Дакоты Джонсон и сериалом Кристен Риттер на Netflix.

    Чео Ходари Кокер — шоураннер сериала Netflix Люк Кейдж — раскрыл названия эпизодов запланированного третьего сезона сериала. Как и другие игры Marvel Netflix (Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный кулак и Каратель, с Защитникирассматривавшийся как мини-сериал), он был подорван, когда Marvel Studios начала переходить к созданию собственного телевизионного контента. Таким образом, наступила эпоха как программ Netflix, так и таких шоу, как Агенты ЩИТА на канале ABC, Cloak and Dagger на канале Freeform и на канале Hulu. Беглецы и Хелстром закончились.

    Обнародование названий эпизодов третьего сезона Люка Кейджа дает представление о том, что может были, особенно учитывая сериал' прием. Хотя и не так популярен, как Сорвиголова, Сериал о Люке Кейдже определенно имел успех сам по себе. Он не только обновил персонажа по сравнению с его корнями из 1970-х, но и продолжил суровый уличный тон того, что стало известно как «Сага о Защитниках». Это только подчеркивает, насколько больше могли предложить сериалы и их персонажи, особенно с учетом их отличий от более популярных предложений кинематографической вселенной Marvel.

    Шоу Netflix Marvel могло рассказать еще больше историй

    Закрыть

    Как Marvel Spotlight может оживить отмененные шоу Netflix Marvel

    Связанное

    Джон Бернтал объясняет, почему «Каратель» так популярен среди поклонников Marvel

    Звезда «Карателя» Джон Бернтал делится своим мнением об успехе персонажа и его будущем образе в «Сорвиголове: Рожденный заново».

    Сорвиголова имел большой потенциал для четвертого сезона, и это одна из причин, почему Сорвиголова: Рожденный зановотак широко ожидаемо. Даже если это не официальный новый сезон, сериал, по крайней мере, будет сосредоточен на персонажах, которых зрители знают и любят. Благодаря пересъемкам и тому, что производство сериала началось с нуля, теперь в него войдут Фогги Нельсон и Карен Пейдж. К сожалению, большинство других шоу Netflix Marvel не получили ничего похожего на продолжение или правильное завершение. С Люком КейджемВторой сезон закончился тем, что он возглавил клуб Мэрайи Диллард «Гарлемс Парадайз». Это угрожало ему пойти по темной тропе, на которую только намекают названия эпизодов третьего сезона.

    Сериал Железный кулак стал самым нелюбимым из сериалов Netflix Marvel. Даже тогда второй сезон воспринимался как серьезное улучшение, и он позволил Коллин Винг овладеть силой Железного Кулака. С Карателем, было множество сюжетных линий из популярных комиксов и комиксов Marvel MAX, которые можно было бы адаптировать для третьего сезона. Самым заметным из них был персонаж Барракуда, который мог бы идеально вписаться в мир, созданный в предыдущих сезонах. Джессика Джонс была единственным сериалом, который не нуждался в каком-либо продолжении: третий сезон фактически завершал сюжетную линию этого персонажа.

    Сага «Защитники» предложила отдохнуть от более беззаботных и комедийных проектов кинематографической вселенной Marvel. Меньше сосредотачиваясь на грандиозных сюжетах и ​​демонстрируя мелкую сторону супергероики, тон этих шоу стал очень не хватать, когда началась нынешняя сага о Мультивселенной Marvel. В частности, Сорвиголова был, пожалуй, самым любимым проектом MCU, и потеря подобных шоу оставила большую пустоту. Сорвиголова: Рождение зановоэто не просто продолжение этой серии' история, однако, поскольку она выходит под баннером MCU, это может привести к тому, что другие шоу и их герои получат вторую жизнь.

    Marvel Spotlight может продолжить сагу о Защитниках

    Как Marvel Spotlight может оживить отмененные шоу Netflix Marvel

    Как Marvel Spotlight может оживить отмененные сериалы Netflix Marvel

    Связанное

    Второй сезон «Эха» получил разочаровывающее обновление

    Оператор «Эха» Кира Келли говорит о возможности продления второго сезона последней серии кинематографической вселенной Marvel. <р>Баннер Marvel Spotlight предназначен для более мрачных и зрелых шоу, действие которых происходит в кинематографической вселенной Marvel. Помимо этого тона, он также будет рассказывать истории, которые довольно далеки от основного сюжета. Таким образом, он станет всеобъемлющим домом для эквивалента шоу Netflix и других строго канонических игр. Первым из них было «Эхо» 2024 года, в котором даже участвовали «Кингпин» Винсента Д'Онофрио и «Сорвиголова» Чарли Кокса. Поскольку под этим издательством готовятся новые шоу, это означает, что наконец-то могут быть сняты третьи сезоны для Карателя, Люка Кейджа и Железного кулака. Во всяком случае, это могут быть односезонные «мероприятия». шоу, завершающие истории своих героев.

    Каратель: МАКС может адаптировать элементы Гарта Энниса и Джейсона Комиксы Аарона из той же серии. Закрытие занавеса над Фрэнком Кастлом может даже оказаться необходимым из-за того, что Marvel Comics отказались от персонажа и заменили его очень похожим линчевателем. Люк Кейдж: Герой по найму и Бессмертный железный кулак могут подвести итоги предыдущей серии, одновременно подготавливая почву для Героев по наймудополнительная выгода. Таким образом, фанатам есть за чем следить за пределами основной саги, предлагая тональную отсрочку от того, когда более ориентированные на семью постановки становятся слишком «навязчивыми». Кроме того, это докажет раз и навсегда, что шоу Netflix были каноническими, а не «пустой тратой времени». делая темы, представляющие интерес для людей на уровне улиц, столь же важными для MCU, как говорящие еноты и Камни бесконечности.

    Сагу о Защитниках можно транслировать на Disney+. «Сорвиголова: Рожденные заново» выйдет на Disney+ в 2025 году.

    Как Marvel Spotlight может оживить отмененные шоу Netflix Marvel

    Сорвиголова: Рождение заново

    SuperheroCrimeAction

    Сорвиголова и Кингпин снова встретятся лицом к лицу, теперь уже в кинематографической вселенной Marvel. Каратель также получит часть действия.

    Дата выхода 00.00.2024 Создатель Дарио Скардапане В ролях Чарли Кокс , Маргарита Левиева, Джон Бернтал, Винсент Д'Онофрио Основной жанр Супергерой Сезоны 1 Франшиза Кинематографическая вселенная Marvel

    Ваше мнение