Как MCU движется к уличной войне между Кингпином и Сорвиголовой

Кинематографическая вселенная Marvel готовится к крупному кроссоверу между уличными героями и Главным преступником. Как это будет выглядеть?

Как MCU движется к уличной войне между Кингпином и Сорвиголовой

Краткое описание

  • Сорвиголова: Рождение заново имеет возможность создать сюжетную линию «Войны банд» для героев уличного уровня. MCU.
  • Кроссовер на уличном уровне с участием маломощных персонажей Marvel может стать освежающим изменением по сравнению с недавним акцентом на сюжетную линию мультивселенной.
  • Потенциальная сюжетная линия войны банд позволит представить других героев из Нью-Йорка из шоу Marvel Netflix и может вдохнуть новую жизнь в MCU.

Сорвиголова: Рожденный заново наконец-то покажет длинный &# долгожданное воссоединение непримиримых соперников Мэтта Мердока, известного как Сорвиголова, и Уилсона Фиска, главного преступника. С Netflix Сорвиголова сериал, который теперь полностью вписан в канон кинематографической вселенной Marvel, многолетнее соперничество супергероев и суперзлодеев теперь переносится в более крупную франшизу, поскольку Кингпин возвращается с намерением стать новым мэром Нью-Йорка.

Недавнее возвращение Кингпина в MCU в таких сериалах, как Hawkeye и Эхо показывает, что у него есть потенциал стать главным злодеем для уличных героев франшизы. По мере того, как он приобретает все больше и больше власти, Фиск становится угрозой для всего города, героям Нью-Йорка придется объединиться, чтобы наконец победить его раз и навсегда. Это может привести к долгожданной войне между бандами, которая может охватить несколько фильмов и сериалов в ближайшие годы существования MCU. Это не только может стать подходящим завершением сюжетной линии Кингпина во франшизе, но также может иметь большое значение для возвращения фанатов, которые устали от текущей траектории развития MCU.

MCU процветает на уровне улиц

Закрыть

Как работает MCU На пути к уличной войне Кингпин против Сорвиголовы

Связанное

Как «Эхо» готовит возвращение супергероя Netflix, который не Сорвиголова

В первом сезоне «Эха» есть драматический политический поворот в сцене после титров, который открывает дверь для дебюта одного из Защитников Сорвиголовы в MCU.

  • Сорвиголова: Рождение заново увидит возвращение нескольких Персонажи Marvel Netflix впервые в большом MCU, в том числе Ванесса Фиск, Меченый и Фрэнк Касл, он же Каратель.

В MCU есть немало героев уличного уровня, и хотя путешествие по космической дороге всегда доставляет удовольствие, Marvel, похоже, процветает, когда охватывает противоположный конец спектра силы супергероев. Кинематографическая вселенная Marvel особенно понравилась своими уличными историями, хотя их становится все меньше в эпоху богов, мутантов и вечных существ, бродящих по миру. Тем не менее, не нужно заглядывать слишком далеко назад, чтобы увидеть, что некоторые из самых лучших историй MCU не обязательно основывались на сверхъестественных сущностях, научно-фантастических приключениях или даже на Камнях бесконечности. Все, что им было нужно, это достойный герой, хорошая история и злодей, с которым стоит бороться.

Потрясающий сериал Netflix Сорвиголова является доказательством того, что улица MCU Истории уровня — это то, чего хотят фанаты. Суровый, основательный и умно написанный трехсезонный сериал о супергероях — это все, что кто-то хотел бы видеть в сериале о супергероях, поскольку один человек клянется сразиться с мафией, контролирующей его любимый город. Основные проекты MCU, такие как Соколиный глаз и Человек-паук фильмы также выигрывают от сохранения элемента реализма в своих сюжетных линиях, хотя даже они иногда заходят слишком далеко в противоположном направлении. Даже сериалы, в которых рассказывается о существах из других измерений, таких как Ms. Marvel были лучшими, когда просто следовали за супергероями, пытаясь уберечь свой город от преступности. С таким количеством других масштабных сюжетных линий, поглощающих MCU, было бы более чем приятно вернуться к основам и создать хорошую сюжетную линию уличного уровня.

Сюжетная линия бандитской войны — хорошее отвлечение от Мультивселенной

Как MCU движется к уличной войне вора в законе против Сорвиголовы

Как MCU движется к уличной войне вора в законе против Сорвиголовы

Связанные

10 самых важных моментов Marvel Netflix

Эра Netflix в MCU снова стала каноном. В результате такие шоу, как «Сорвиголова» и «Каратель», наконец-то смогли извлечь выгоду из важных моментов.

  • Сага о Мультивселенной в настоящее время завершается финалом, состоящим из двух частей, в «Мстители: Династия Кан» и Мстители: Секретные войны в 2026 и 2027 годах соответственно.

Многолетняя Сага о Мультивселенной MCU вызвала разногласия среди фанатов, многие из которых сомневаются в ее качестве по сравнению с широко известной Сагой Бесконечности, которая составляла первые одиннадцать лет существования франшизы. Многие зрители выразили усталость от увлечения мультивселенной, охватившего Голливуд как в MCU, так и за его пределами. Marvel Studios было бы разумно представить постороннюю сюжетную линию, за которую могли бы ухватиться усталые от мультивселенной фанаты, ожидая, пока более крупная франшиза перейдет к чему-то другому. С таким большим количеством проектов, составляющих Фазы 4, 5 и 6, это не отнимет ничего из саги о Мультивселенной, если вы потратите некоторое время на изучение других историй, которые не обязательно связаны с Династией Кан. и Секретные войны.

Сейчас идеальное время для Marvel, чтобы сосредоточиться на других сюжетных линиях, выходящих за рамки основной истории мультивселенной. В связи с недавним скандалом вокруг Джонатана Мейджорса, который привел к его увольнению из студии, Multiverse Saga находится в состоянии восстановления. Хотя Канг, как сообщается, останется в MCU, Marvel, возможно, захочет на некоторое время отвлечь внимание от его сюжетной линии, пока они переоценивают направление Фазы 5 и Фазы 6. Сосредоточение внимания на группе уличных героев, которым мало или вообще нечего делать. с мультивселенной было бы отличным способом встряхнуть ситуацию в этот период нестабильности. Более того, учитывая, что классический и невероятно популярный злодей, такой как Кингпин Винсента Д'Онофрио, станет главным злодеем такого кроссовера, фанаты, без сомнения, будут в восторге, увидев кроссовер уличного уровня, ожидая продолжения. новости о следующих двух фильмах Мстители.

Кто Может ли стать частью уличного кроссовера Marvel?

Закрыть 1:53

Как MCU движется к уличной войне вора в законе против Сорвиголовы

Связанные

10 веских причин, по которым зрителям не понравился сериал Marvel «Эхо»

«Эхо» — последний сериал MCU, вышедший на Disney+, но он не получил теплого приема со стороны фанатов. Это зрители' самые большие проблемы с новой серией.

  • Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники и Каратель официально стали канонами MCU после выпуска Echo.

Сорвиголова определенно не будет единственным героем, сражающимся с Кингпином в Войне банд MCU. Винсент Д'Онофрио настаивает на том, что однажды Кингпин сразится с Человеком-пауком, возможно, в Человеке-пауке 4 или даже в Сорвиголове: Рожденный заново. Человек-паук и Сорвиголова могли бы стать идеальными героями, чтобы возглавить битву против мэра Фиска и, наконец, дать фанатам долгожданную команду, о которой они мечтали с тех пор, как Мэтт Мердок впервые появился в Человеке-пауке: Нет Путь домой. Однако они не будут единственными героями из Нью-Йорка, которые восстанут против Кингпина в сюжетной линии Devil's Reign. Чтобы противостоять злодею с такими хорошими связями, им понадобится новый, улучшенный состав Защитников в качестве резервной копии.

Учитывая сообщения о том, что «Каратель» Джона Бернтала возвращается в MCU, кажется вероятным, что большинство или все герои Netflix могут вернуться в другую команду Защитников. Это добавит не только Карателя, но и Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака в список героев, выстроившихся в очередь, чтобы уничтожить Кингпина раз и навсегда. На этот раз, однако, они будут не одиноки в своих усилиях, но могут также получить помощь от одного или двух Мстителей. У таких героев, как Соколиный Глаз и Кейт Бишоп, есть история с Кингпином, которая может побудить их присоединиться к этой новой версии Защитников, стремящихся помешать ему захватить город. Эхо Майи Лопес также наверняка будет претендовать на участие в битве против Фиска, особенно после событий ее спин-оффа на Disney+. Герои выстраиваются в очередь на несколько миль, чтобы сразиться с Кингпином, поэтому потенциальная сюжетная линия «Войны банд» MCU не лишена популярных персонажей.

Кинематографическая вселенная Marvel находится на перепутье, поскольку зрители задаются вопросом, куда пойдет дальше сага о Мультивселенной. Использование эстетики уличного уровня, которая разветвляет множество различных шоу и фильмов в Фазе 5 и Фазе 6, было бы смелым и в конечном итоге мудрым шагом для угасающей франшизы, поскольку она пытается вернуть себе то, что сделало ее такой популярной в первую очередь.

Как MCU движется к уличной войне вора в законе против Сорвиголовы

Сорвиголова: Рожденный заново

SuperheroCrimeAction

Сорвиголова и Кингпин снова встретятся лицом к лицу, теперь уже в кинематографической вселенной Marvel. Каратель также получит часть действия.

Дата выхода 00.00.2024 Создатель Дарио Скардапане В ролях Чарли Кокс , Маргарита Левиева, Джон Бернтал, Винсент Д'Онофрио Основной жанр Супергерой Сезоны 1 Франшиза Кинематографическая вселенная Marvel

Ваше мнение