Как The Big Door Prize настраивает 2 сезон


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Приз «Большая дверь» оставляет зрителям множество клиффхэнгеров, связанных с Морфо, намекая на то, что ответы на вопросы о машине будут раскрыты во втором сезоне.

Как премия

Ниже приведены спойлеры к первому сезону The Big Door Prize, который сейчас транслируется на Apple TV+.

Драма-головоломка от Apple TV+ The Big Door Prizeподарил смелые амбиции скромному городку Дирфилд в виде Morpho, аркадного автомата, который представил пользователю жизненный потенциал в аккуратном синем конверте. Основная тайна Морфо тихо кипела на заднем плане шоу, поскольку межличностная драма, которую создавало это устройство, занимала центральное место. Однако в финале напряжение в городе вокруг машины достигло точки кипения.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Сериал с Крисом О'Даудом в главной роли и многочисленным ансамблем из маленького городка уже был продлен на второй сезон, который должен послужить завершению кавалькады клиффхэнгеров. Финал первого сезона «Deerfest: Part Two»; завершился тем, что город собрался вокруг Морфо, поскольку он угрожал вступить в следующую фазу.

Всеy Хана Маки сыграет решающую роль во втором сезоне

Как The Big Door Prize запускает 2-й сезон

Бодячая барменша Дирфилда, Хана, представила себя жизненно важной фигурой в продолжающейся загадке Морфо во время Приз «Большая дверь»Кульминационное мероприятие Deerfest. Отец Дэймона Гуптона Рубен завязал романтические отношения с Ханой на протяжении всего сезона, во время которых он признался в предыдущей встрече с Морфо. «Дирфест: Часть вторая»; показал, что Хана была там в ту ночь, когда отец Рубен получил свою первоначальную карту Морфо, и передал неиспользованные сведения о машине.

Уклоняясь от вопросов отца Рубена, Хана приготовилась бежать из города только для того, чтобы передумать и вернуться в универсальный магазин мистера Джонсона. В последние моменты первого сезона Хана сообщила толпе, что подсказка Морфо о следующей фазе была для нее новой. Это чувство и гобелен из синих точек, украшавших ее спину, свидетельствовали о том, что Хана обладала более глубокими знаниями о машине Морфо.

Хана была второстепенным персонажем в The Big Door Prizeв первом сезоне и так и не получила свой отдельный эпизод, что, вероятно, изменится во втором сезоне шоу. Как и Морфо, Хана новичок в Дирфилде, и о ее прошлом мало что известно. Если бы не сама ответственность за прибытие Морфо, прошлое Ханы могло бы пролить свет на многие выдающиеся загадки сезона 1, прежде чем машина войдет в следующую фазу.

Следующая эволюция Морфо

How The Big Door Сезон 2

Сезон 1 The Big Door Prizeподнял множество вопросов о машине Морфо, не оставив аудитории практически никаких ответов. Прошлое Ханы может пролить свет на важные вопросы, касающиеся происхождения машины, ее магических свойств и способности переносить синие точки на кожу определенных людей. Тем не менее, концепция эволюции представлена ​​как заминка в повествовании о Морфо, которое является новым даже для Ханы, а это означает, что 2-й сезон может раскрыть некоторые из первоначальных загадок Морфо как раз вовремя, чтобы поднять целый ряд новых те.

Терменвокс, полученный Дасти Хаббардом из О'Дауда, может оказаться и катализатором, и ключом к следующей фазе Морфо, поскольку он, похоже, имеет те же знаки отличия синей бабочки и тайное ядро. Обнаружив связь между двумя устройствами, мистер Джонсон поместил музыкальное устройство рядом с Морфо в своем магазине, что, возможно, спровоцировало его эволюцию. Габриэль Деннис' Кэсс Хаббард купила инструмент на день рождения Дасти, а это означает, что воспоминания о происхождении подарка могут пролить свет на эту недавно появившуюся морщинку в тайне Морфо во втором сезоне.

Отношения Дирфилда и маленького городка

Как премия

В отличие от Морфо, романтик и межличностные сюжеты на The Big Door Prizeпришли к преимущественно аккуратным выводам в финале первого сезона. Потанцевав вокруг своих разных потребностей, Кэсс и Дасти Хаббард решили попробовать период разлуки в своем браке. Оставшейся темой для пары во втором сезоне будет сообщение новости их дочери Трине, которая только что пережила бурное первое свидание со своим бывшим тайным парнем Джейкобом.

Помимо различных связей и расставаний, произошедших на Дирфесте, судьба мистера Джонсона после сердечного приступа остается одной из самых значительных выдающихся сюжетных линий The Big Door Prize. финал. Взаимосвязанные жизни маленьких городков Америки оказались важной темой Приза «Большая дверь», тем не менее мэр Иззи был удивлен, что ее назвали контактным лицом мистера Джонсона в чрезвычайных ситуациях и, таким образом, единственным получает сообщение о своем тяжелом состоянии здоровья.

Приз «Большая дверь», элементы коробки-головоломки требуют более немедленных ответов, поскольку сериал выходит в производство во втором сезоне, хотя продолжающиеся межличностные отношения Дирфилда, несомненно, продолжат разворачиваться на крыльях следующей эволюции Морфо.

Первый сезон The Big Door Prize доступен для потоковой передачи на AppleTV+.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение